Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,691

Forgotten Souls кто они?

Немного предыстории: Я играл раньше очень давно, после этого был большой перерыв, пару месяцев назад решил начать заново.
Суть: По факту я обычная лопата, так как в пвп воевать практически не умею, хочу по пвп копаю лут, иногда оказываюсь жертвой маров, иногда не оказываюсь, иногда мары оказываются моими жертвами(оО и такое бывало). Как встречал я клан Forgotten Souls в городе с их слов они позиционируют себя нейтралами или вообще антимарами. Но при встречах в пвп, группа 10-16 лвлов "антимаров" или "нейтралов" с какой-то прыткой ловкостью находила способ обвинить обычную лопату в том, что я обмарил какого-то их 25-го мульта браты, мамы, бабушки, сестры на промке, потом неожиданно нападали с целью облутать. Ну я был практически уверен, что произошла какая-то ошибка вроде как, ну обвинили, может перепутали с кем и ошиблись. Правда на третий раз мне показалось, что они всё таки мары, ну ладно, это не важно, они ж говорят, что не мары. Итак, сегодня я встретил на востоке хая, из вышеназванного клана, который сразу же начал меня сливать, завязался разговор, где мне стало как бэ не понятно, "А что уже даже и причину искать не надо???!!!" в итоге я спрятался от него в терминал и получился вот такой вот разговор:
(17:17) <Red blood> : Теперь ты мар!
(17:19) <Снэк дэ Налио> : Почему это?
(17:19) <Red blood> : Не помог мне
(17:19) <Снэк дэ Налио> : А что случилось?
(17:19) <Снэк дэ Налио> : У меня игра зависала, я перезаходил
(17:20) <Red blood> : 1 рейтинг зажал
(17:20) <Снэк дэ Налио> : А тебе что даст этот рейтинг, я не понимаю...
(17:21) <Снэк дэ Налио> : Получается, если нейтрал не даёт себя убить такому же нейтралу, то он становится маром?
Итог: Так всё-таки, кто они такие?

Тема закрыта

Re: Forgotten Souls кто они?

Забытые души возбуждает как неудачу?

Дазорики же...

Синдром Дозорика не лечится

http://cs11392.vk.me/u391719/155541417/z_486cfe81.jpg
Глава всегда будет гордится своими соклан.овцами

для Снэк дэ Налио: А сам то ты кто? Думаешь, если давно не играл, а теперь вдруг мультом нарисовался, то перестал быть маром? Нет УЖ! Таких, как ты, за километр видно и прикидываться бесполезно. А дозорики..
Дозорики честные.

Очередной бредо топ от нивинной овечки, мда..

для Kpex:
В прошлом маром не был, был в клане где был тотал вар, то есть воевали со всеми у кого были клановые значки. Сейчас как бы не мар, не потому не марю, а тупо потому что в пвп воевать нечем и не умею. А что будет дальше, жизнь покажет.

для Kpex:
Честные? Ну ок, пусть будет так. Так кто они нейтралы или мары?

для Kpex:
Че такое мар?

для Снэк дэ Налио:
Нет уже того понятия мар или нейтрал. Сейчас есть "соклан" "знакомый" "враг", то есть не относясь ни к кому из двух первых, ты автоматически становишься легкой жертвой, то есть "враг", а придумать из-за чего тебя слили, уже не вопрос. Так что вступи в клан и не парься.

для Снэк дэ Налио:
Добрый вечер, по сути говоря... Нет нынче антимаров, есть тупо мары, которые прикрываются нейралитетом с другими кланами что бы их не били.
Говоря о тебе, то ты какой то странный персонаж...Почему странный?- ты при встрече начинаешь убегать, прятаться за преграду или забегать в нопвп, что наталкивает на мысль что ты "враждебен", так как убежал, спрятался или что то там ещё. Это я сужу по личному опыту. Шёл мимо, ты спрятался, а мне как было "насрать" так и осталось в общем то. Братство к тебе не имеет притензий, а значит и я не имею.
"Дозорики", кто они, мары или мары?- скорее всего мары, но и "антимары", потому что марят маров. Последнее время понятие антимара именно такое, пойти помарить маров..
Лично от меня: гуляй себе на здоровье, пока на косяк не напоришься.
для FN2000:
Для тебя понятие нейтрал должно существовать. Не забывай об этом.

для Oops-:
Так, не по уставу обращяемся)) ахахах))) ыыыы)

для docpro1:
Ты русский язык выучи прежде чем писать.

для FN2000:
для Oops-:
Спасибо за ответы.
Почему убежал? В прошлом братство было марским кланом или с тотал варом, не помню точно, увидел логотип, по поглядел на перса, понял что не потянул и свалил, я не считаю себя папкой, знаю что слабый игрок, поэтому, ИМХО, это нормально, чем стоять стачивать обвес..

для FN2000:
Мне закон не писан ;)
для Снэк дэ Налио:
Не припомню что бы марами то были, как я помню был только союз с бригами. А идиология клана осталась неизменной.
Я долгое время играл без клана, сольют тебя или нет часто зависит от того как ты поведёшь себя рядом с тем или иным персом, начнёшь убегать- он догонит и убьёт.Пойдёшь тихо, спокойно- он потупит, подумает , а тебя уже и след простыл, но не всегда так получается, встречаются уникумы которые агрятся невзирая на свой значёк. тут уже надо грамматно всё раскидать по полкам и конфликт скорее всего будет улажен по обоюдному согласию сторон. Но и этому есть исключения...

для Oops-: во первых мы не дозорики это раз а минус тебе а во во вторых есть название клана как таковое и не надо тут умничать умничай за свою диологию и дипломатию сами без тебя разберёмся для Снэк дэ Налио: что касаеться тебя правильно говорят прачишься значит в чём то виновен

для Kpex:
Пасибки! Ты как всегда лудший!
для Снэк дэ Налио:
так ты дурак сам с марами ходишь!

Мы не дазорики)
Завидно то что клан хороший?
Так что-ж завидуйте молча!
И если вы не могёте даже нормальное оскорбление придумать, так с вашей логикой это вы "пазорики" .

3 Октября 2014 23:03, D O Z O R I K [16] :
для Oops-: во первых мы не дозорики это раз а минус тебе а во во вторых есть название клана как таковое и не надо тут умничать умничай за свою диологию и дипломатию сами без тебя разберёмся для Снэк дэ Налио: что касаеться тебя правильно говорят прачишься значит в чём то виновен

мы не дозорики

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]
1 2