|
|
|
|
Пепел555 [1]
3 Октября 2014 04:39 | Кто любит самогон давай сюдаПоговорим о литор боле ну для новичков можно сюда а может кто торгует тому это вообще прибыль Спойлер http://www.homedistiller.ru |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Октября 2014 07:34 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Пепел555: вот мне тоже интересен стал этот топик: сколько же людей признается в любви к тому, что делает из него скотину тупую?
синька зло! |
| |
|
|
Пипец81 [9]
3 Октября 2014 07:48 | Re: Кто любит самогон давай сюдаЛюблю сало |
| |
|
|
Пепел555 [1]
3 Октября 2014 12:08 | Re: Кто любит самогон давай сюдаДве соседки на скамейке: - Мой то всё бухает и бухает!.. - А зачем ты за него замуж вышла?! - Так я и не знала, что он пьет, до тех пор, пока он в прошлом году домой трезвым не пришел... |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Октября 2014 12:44 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Da Boogie Woogie: Масло зло еще хуже |
| |
|
|
Пепел555 [1]
3 Октября 2014 18:18 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Da Boogie Woogie: Не обязательно пить это может и для бизнеса может кто то и для себя бабушки делают самогон для застолья |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
3 Октября 2014 18:23 | Re: Кто любит самогон давай сюда2 года не пью 2 месяца не курю. курить для меня было что то бросить и снилось и всяко мучало но бросил. сейчас хожу как "пес" за 100 метров чую все вкусы и запахи. пить легко бросил. у всех по разному. |
| |
|
|
Sprinter [15]
3 Октября 2014 18:41 | Re: Кто любит самогон давай сюдаСинька зло, согласен. Однако употребление покупного алкоголя не намного лучше или хуже, чем кушать пельмени или салат с майонезом, или мороженое, или кубики куриные-говяжьи там.
А уж самогон и того лучше - все натуральное, дешевое. А спивается народ из-за всяких там боярышников, да средств для мытья ног в аптеках. |
| |
|
|
Пепел555 [1]
3 Октября 2014 19:10 | Re: Кто любит самогон давай сюдаНа сегодняшний день, когда за бабки покупают любые сертификаты и лицензии, о качестве любой выпускаемой продукции даже как-то неуместно говорить. При СССР были ОТК, ОБХСС и другие и если на продукте стоял знак качества, то это чего-то да значило. А сегодня если напишут "без ГМО" - это никак не показатель качества. И в любом случае, будь то колбаса, пирожки или самогон, если вы готовите для себя, то это однозначно лучше того, что нам предлагают производители. А выпускающие качественную продукцию просто не выживают на рынке. Была такая водка - "Довгань", производители могли похвастаться действительно качественным продуктом, но их сожрали конкуренты. Я потом сделаю сборку в архиве разных форматом эл скину сылку просто много книг 85книг |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2014 21:25 | Re: Кто любит самогон давай сюдаВодка довгань - редкое говно. Да и самогон в массе своей - тоже. Для хорошо самогона нужно врожденное чувство меры, тактичность, интерес к жизни и богатый внутренний мир вкупе с образованностью у производителя. Как правило - это редко сочетается. Но вот в тех местах, куда я одно время ездил на охоту, жил дедок - бывший проффесор бауманки, уехавший жить в леса по прихоти души. И вот он гнал самогон для себя. Ну поскольку был в возрасте, много не пил - а мелочится не любил, и если уж заряжал процесс, то хотя бы литров на 10. Вот там великолепный напиток - после литра с утра хотелось только пить, и все - никакого похмелья и не было. |
| |
|
|
Пепел555 [1]
3 Октября 2014 22:19 | Re: Кто любит самогон давай сюдаЯ в принципе сколько пью ,не когда не похмелялся в жизни хоть водка хорошая хоть плохая только долго болею могу сутки пить от хожу дня 4-5 |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2014 22:37 | Re: Кто любит самогон давай сюдаСкорее ты пьешь или дикую сивуху, или у тебя беда с организмом - это не то что ненормально, когда после выпивки болеешь 4-5 дней, это просто большой звонок, идти проверять все. Другое дело после запоя - там да, можно 3-4 дня отходить, у некоторых и неделя бывает. Но не после же однократной выпивки. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Октября 2014 23:22 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Асталависта: ага, так и есть - типичное отравление. или водкой, или собственной печенью, которая не справляется и вбрасывает в кровь всю дрянь, что накопила и не вывела (ну или то, что накопилось в желудке, а впоследствии было растворено спиртом и затянуто в печень) один мой сверстник когда то давно мне пытался доказать, что водка полезна тем, что выводит из организма всякую дрянь - сейчас он больной весь наглухо, довыводился уж лучше отруби жрать с водой, чем вот так "чиститься" |
| |
|
|
Пепел555 [1]
3 Октября 2014 23:58 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Асталависта: Мне много нельзя пить вот и за этого болею а как губы помочишь а остановится то нельзя во врея |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Октября 2014 00:42 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Da Boogie Woogie: Не, печень не выбрасывает вроде - я, конечно, не доктор и пр) Если выбрасывает - то пока, увидимся в след. жизни.) Но я имею опыт жизни после запоя. У живого организма две беды - желчный и поджелудочная, у уже больного - беды все) Бля.. стал писать ща - ая датый - поплохело. Трезвым лучше напишу))) |
| |
|
|
Газолин [17]
4 Октября 2014 05:16 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Da Boogie Woogie: Так семья алкоголиков или нагуглил? |
| |
|
|
Lizard King [8]
4 Октября 2014 10:12 | Re: Кто любит самогон давай сюдаИзготавливаю,бегают 24 часа в сутки. |
| |
|
|
Lizard King [8]
4 Октября 2014 10:17 | Re: Кто любит самогон давай сюдада ну все нахер,и сам пью свою сивуху и да я горжусь тем что я алкоголик!!! Я не работаю есть жена,дети,есть жизнь. Я вот сегодня думал выпить мне или нет,решил после этого форума что стоит. |
| |
|
|
Джон Рико [11]
4 Октября 2014 11:15 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Асталависта: А вот тут ты не прав.Хороший сэм(который гонят для себя),даст фору твоим хенеси и рому. плюс цена. |
| |
|
|
Асталависта [15]
4 Октября 2014 12:44 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Джон Рико: Ты невнимательно читал) Я ж не говорил, что самогон говно - я говорил, что он за редким исключением в массе своей говно. А сравнивать его с коньяком или ромом - ну как то не очень, это ж разные напитки и технологически, и по сырью. Да и опьянение от них разное. А на вопрос цены надо забить - потому что то , что льешь в себя - бесценно)) |
| |
|
|
ALLLIGATOR [16]
4 Октября 2014 16:00 | Re: Кто любит самогон давай сюдадля Da Boogie Woogie: вот и тут всеведущий буги,хвала гуглу!! |
| |
|
|
|