|
|
|
|
Kpex [15]
8 Октября 2014 08:18 | docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаНадоело наблюдать, как любая тема скатывается к обсуждению докапро1 при одном его появлении. Я понимаю ваше желание высказать свои пожелания и комплименты. Предлагаю сделать это здесь, т.к. в других темах подобные обращения к нему будут тереться как офтоп.
ля docpro1: Было бы интересно, если б ты рассказал немного о себе, о своих политических взглядах. Что привело тебя в клан Месть? Как тебе удается уживаться с сокланами? Не тяготит ли тебя такая популярность? Если "да", мы можем закрыть эту тему, только скажи. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [9]
8 Октября 2014 08:30 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаЯ докапро почти не знаю, но то что увидел это 1. Детский троллинг и дешёвые понты 2. Провокации игроков на АП 3. Постоянные жалобы после своих же провокаций |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
8 Октября 2014 08:33 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчина1.Школьник 2.Хачпро |
| |
|
|
docpro1 [15]
8 Октября 2014 08:49 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Kpex: Пришёл в игру как все может чуть меньше 4 лет назад, игрл с особым энтузиазмом до Н.Г. 2013 года, потом несколько раз забрасывал игру, 2жды банил перса тем или инфм способом в основном с пометкой "попытка продажи" коей конечно же никогда не было.. Сейчас так же довольно активно в меру свободного времени, прокачиваю перса до 16лв.. Что до жалоб на форуме! Я подаю их в соотв. с правилами и законами игры, которые для всех едины, не больше и не меньше.. По поводу клана: я с сокланами не уживаюсь, а вполне нормально общаюсь, потому, что в вендетте основной костяк, это взрослые и адекватные люди, за исключением никейра cамо собой.. Я понимаю ваше желание высказать свои пожелания и комплименты.Возьму это за первопричину создания данного топика и нет, я не удивлён что он создан именно тобой, да) По поводу троллинга и пр. Мне не нужны фанаты или ненавистники, мне достаточно того, что я вас иногда вижу не только на 201 площади но и в пвп зоне.. Собственно что ещё хотел сказать.. Это игра лишь только, ничего личного) :c Сорвиголова На этом я пожалуй и закончу, можешь закрыть топ когда нафлудитесь или по своему усмотрению, я думаю сотруднику ГУВД со стажем работы в ОК виднее |
| |
|
|
DADUKA [6]
8 Октября 2014 10:46 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля docpro1: и щито все?? а в каком классе учишься ??? |
| |
|
|
AragorN* [16]
8 Октября 2014 11:39 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Kpex: 1. До 2. пи 3. зды |
| |
|
|
Oops- [13]
8 Октября 2014 13:23 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаНе знаю как всем, но я лично к нему притензий не имею, Как по мне так он нормальный парень, с ним можно пообщаться как на игровые темы, так и обо всём да не о чём.. Троллинг?- хз, меня он вроде как не тралит, да и если бы тралил то я прекрасно понимаю что это только шутки, я и сам люблю потралить, но всего в меру :)
Ваше негативное отношение к нему?- если вокруг воняет говном, осмотрись...Может это от тебя воняет то? А по сути, он к вам относится "агрессивно" лишь потому, что вы так к нему относитесь.
Короч норм тип и не ипёт! |
| |
|
|
Cero [16]
8 Октября 2014 15:17 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Kpex: Тебе что, уже нечего делать? Или ты не знаешь что бы в политике написать? Ну давай,создавай дальше эти галимые темы... Не забудь еще дозорика обсудить. Взрослый человек же |
| |
|
|
Kpex [15]
8 Октября 2014 15:23 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Cero: докпро1 явно просит внимания. Я создал для него целую тему. Что не так? |
| |
|
|
Itch [16]
8 Октября 2014 15:36 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаКрех,ты совсем мозги себе высушил. Зачем обсуждать гавно ? |
| |
|
|
Андрей Охотников [15]
8 Октября 2014 15:44 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаА было время, в этом разделе за сутки вырастали эпические топики на 50 страниц - с мамками, угрозами и обменом телефонов.
Нынче разве что вяло обсуждают непонятно кого, непонятно зачем и непонятно кто.
А самый большой топ - про рейды.
Игру, заточенную на ПвП победил фарм и маразм. |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
8 Октября 2014 15:56 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Андрей Охотников: И мамки |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
8 Октября 2014 17:02 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаЧоза дагпро |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
8 Октября 2014 17:09 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаМеня Криминал Аркаша до сих пор ищет... |
| |
|
|
___гром___ [15]
8 Октября 2014 17:31 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Мюнгаузен: помню кто то обещал к тебе в горат приехать и па пацански пагаварить с табою |
| |
|
|
Мунлайнт [11]
8 Октября 2014 17:31 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаДокпро популярен между 10-13, они его бояться... |
| |
|
|
ProStOy PaReNb [3]
8 Октября 2014 17:37 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля Мунлайнт: Ты чО!!!! 1-13, а дальше уже туго))) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
8 Октября 2014 17:44 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинадля ___гром___: Поэтому я сижу дома и ссу выйти ((( |
| |
|
|
Джокер [11]
8 Октября 2014 18:50 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаАлчный озлобленный школьник с юношеским максимализмом налицо, ни раз его кидали мордой в свои де какашки, он де в свою очередь продолжает спорить и отстаивать свою точку зрения конечно же разумеется самую верную их всех |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
8 Октября 2014 19:13 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчина
8 Октября 2014 09:33, ЖИГОЛО [15]
:
1.Школьник 2.Хачпро
Тут все сказано.. |
| |
|
|
-LiMiTeD- [16]
8 Октября 2014 19:24 | Re: docpro1 [15] Неординарная личность, остряк и просто красивый мужчинаСоль в том, что он не школьник Спойлер но дол..оёб знатный конечно |
| |
|
|
|