Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / КланыПросмотров: 119,423

Soldiers оf Fortune

Soldiers оf Fortune, SoF Rookies.

Клан наемников.

Наёмники, как организация, везде стремятся придерживаться нейтралитета, не вступая ни в какие локальные конфликты, не принимая сторону ни одной из воюющих сторон до тех пор, пока просьба какой-либо из этих сторон не будет подкреплена достаточной суммой денег. После выполнения контракта нанятые силы восстанавливают нейтралитет по отношению к воюющим сторонам, если есть такая необходимость. Наша сила всегда на вашей стороне, если ваши деньги – на нашей. Однако это не означает, что наемники – бездушное и слепое оружие. У нас может быть своё мнение насчет вашего предложения. И нам решать принять его или отклонить.


Наш клан отличается очень дружным комьюнити, ведущим сплоченный образ жизни.
SoF – это клан для игроков.
Если вы адекватны, у вас есть моральные принципы и жизненный опыт – вы найдете у нас место по себе, какую бы соц. роль вы ни примеряли.

Прием в основной клан ведется только из рекрут-клана, после выполнения кандидатом определенных условий. Прием в рекрут-клан на сегодняшний день открыт, единственными требованиями являются пройденное собеседование и наличие 700 рублей у персонажа.


Сайт клана: http://apcrol.110mb.com/sof/

Руководящий состав, контакты, услуги, предоставляемые кланом, а так же основная информация о нас: http://apcrol.110mb.com/sof/?id=about

Дипломатия клана: http://apcrol.110mb.com/sof/?id=polit

Re: Soldiers оf Fortune

Юнит жив))))

Re: Soldiers оf Fortune

5 Мая 2020 10:32, MSG [18] :
Юнит жив))))
труп на аппарате ИВЛ. Салют!

Re: Soldiers оf Fortune

для Чёрный_пёс:

Здарово !)))))

Re: Soldiers оf Fortune

Hola всем!
Чего-кого тут живого?)

Re: Soldiers оf Fortune

Что-то в склепе живо стало :D
Приветы!

Re: Soldiers оf Fortune

)
1 2 3