Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,899

Рос Атом выставляет условия

Копка на 21 зоне закончилась нападение персонажа из клана рос атом.
После чего, не сумев убить меня до конца он начал говорить о каких то предупреждениях.
http://rghost.ru/58484433.view

Пусть тогда все без клановые знают, что в ПвП Рос Атом атакует их.
Куда катимся то?

Re: Рос Атом выставляет условия

нет онлайна нет проблем

для Alameda: Он тебя облутал что ли?

для Alameda:
ах они мары! будем наказывать!

для Kpex: Напал, я успел убежать

может и есть политика на этом скрине, но не уважание хая лоу лвл, слил на западе.
http://funkyimg.com/view/N3Jn

Ну прям заголовок века!
для БестераМ: А ты бы еще скрин годичной давности прислал, FEMIX месяца 2 как 15лвл.
Как дети,ей богу...
для Alameda:
Если деру дал - значит было за что по тебе стрелять

Если деру дал - значит было за что по тебе стрелять

для Alameda: Ты один раз "ку" сказал, а надо было три. Наверняка не приседал, да ведь?
И помни, чем быстрее ты убегаешь, тем больше хочется тебя догнать - старая мародерская примета.

для Kpex: Я убегать начал из за чего? ты то хоть не балбесничай, хорошо?
По мне выстрелил этот фрукт из рос Атома, поэтому я и начал убегать, не ждать же когда сольют.

для Alameda:
Ты с Марко Поло общался, на скрине видно ,вот он на тебя и напал

В связи с отсутствием политики в игре, любой бесклановый игрок, потенциальная добыча, я бы тебя просто из любопытства убил, если в 100% зоне фулл дропа

Политика - удел кланов, отсутствие политики не может быть оправданием мародерства в отношении бескланов.

для Kpex:
отсутствие политики не может быть оправданием мародерства в отношении бескланов.
Ты это так сказал, будто мы говорим не про онлайн игру построенную на пвп с открытым миром и полной свободой действий, а про курение в общ. месте или что-то в этом роде, сними розовые очки..

для docpro1: А, так это полная свобода заставляет стрелять в незнакомого человека, за которым нет клана, некому защитить, да?

для docpro1: Ну вот вся суть клановой политики : я бы тебя просто из любопытства убил
для Kpex: Кланами просто ни кто всерьез не занимается, в кланах свобода, верно ты подметил

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для Kpex:
Помнишь Кристинку,еще на форуме на тебя поливала,в бригаде,когда дкпро докпро пес в общем,ее защищать начал,когда за тебя царапы впрягались?

для Асталависта: С удовольствием подискутирую с тобой на этот счет, если не будешь материться. И не раньше,, чем послезавтра.

для souris: Нет, не помню. Если честно, даже не понял, что ты спросил, но подозреваю, за вопросом какой-то глубокий смысл. Хотелось бы узнать его.

для Alameda:
Будь на чеку, ведь он тебя предупердил!

для Dimka_ru:

для Alameda:
Думаю тебя есть за что отстреливать, как минимум за крысячничество, так что считаю, что РосАтом в твоём случае на верном пути+ты ходишь без значка, но тусуешься с ультарасами, а они мары, значит и побежал не просто так.
1 2