Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 774

Объясните насчет привязки вестника к удаче.

Не как не пойму, как удача влияет на вестник, какая-то обнова была, раньше были криты, теперь их нету. Объясните какие делать статы под крит какие под уворот. И вообще какие статы рулят щас у легкачей?? Ну и перки пожалуйста.

Re: Объясните насчет привязки вестника к удаче.

Сдрасте...
Удача на вестник? Не не слышал...
Рулят статы: 4 3 10 5 10 7 и 4 3 10 7 10 5
Первые для возможности прокачки ещё и энерго, а 2 максимальный уворот.
ДЛя 2 обязательно 2 перка на уворот...
Ну вот и всё что знаю...

для *Разрушитель:
5 6 10 5 6 7 отличная раскладка для легкача, критовик.. Удача никак не влияет на вестник
Вестник производится рандомно и как я заметил исключительно с к.т. ствола..
для ProStOy PaReNb:
Рулят статы: 4 3 10 5 10 7 и 4 3 10 7 10 5
Турельки вообще рулят,да.. Удобно этим самым вестником их срубать

Чета да нигде не расписано ни на главной ни в игре.
Обновление 2.53.
1) Сила: отныне влияет на дальность броска гранаты. Так же добавлен новый бонус увеличения шанса нанесения травмы: «Сила+Восприятие» = 15ед. (+4% шанс поставить травму), «Сила+Восприятие» = 17ед. (+6%).
2) Удача: больше не добавляет повышенный размер критического урона за разницу в характеристике у стреляющего и цели. Так же при сражении теперь будет происходить сравнение характеристики у воюющих игроков и/или мобов, за каждую единицу разницы будет снижаться шанс нанесения критического урона на 4%, а так же вероятность «вестника смерти» на 0,72%. Изменён бонус за сумму статов «Удача+Интеллект» = 15ед. (+3% к шансу крита), «Удача+Интеллект» = 17ед. (+6% к шансу крита).
3) Восприятие: отныне происходит сравнение характеристики у стреляющего и его цели (как игрока, так и мобов), за каждую единицу разницы снижается шанс на уворот на 4% у того, у кого характеристика меньше.
4) Ловкость: отныне гораздо больше влияет на «врождённый» уворот, 1ед. ловкости приблизительно равна 2% производной характеристики «уворот». Так же усилен бонус: за «восприятие+ловкость» = 15ед. персонаж получает бонус в 4%, за сумму статов в 17ед. – бонус в 12%.
5) Интеллект: теперь напрямую влияет на наносимый урон, производится сравнение характеристики у стреляющего и цели, за каждую единицу разницы в характеристике, персонаж с более низким интеллектом получает штраф - снижение наносимого урона на 3%.

для David Blaine:
У меня вестники перестали лететь, да и криты не летят. Наверное из-за удача + интелект даёт крит, а интелект у меня 3 поэтому крита нема.

для David Blaine:
Прямо сразу после обновы у меня перестали лететь криты, на тот момент стояли статы 5 10 7 5 10 3 по моему такие были статы. И криты летели, а теперь статы 5 10 9 4 9 3 и криты не летят, ну уж редко. И что я заметил, то что в рейдах по мобам и босам увороты и промахи летят. А в пвп вроде и по мобам и по игрокам криты пролетают.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для *Разрушитель:
И что я заметил, то что в рейдах по мобам и босам увороты и промахи летят. А в пвп вроде и по мобам и по игрокам криты пролетают.
В рейдах мобы и боссы накрученны, поэтому так много уворотов. Еще у тебя статы без бонуса на крит, разница в 1 ед. удачи снижает твой шанс на крит и без того не силно высокий.

для David Blaine:
Влияет перевес умелки на оружие и его урон? и наоборот, если на 1-единицу силы меньше нужного а умелка превышает на 35-40 очей.

для Duddits:
на урон перевес умелки не влияет. перевес умелки позволяет перекрыть штрафы на неоптимальной дистанции, так же может компенсировать недостаток силы.

Умелки у меня больше чем надо, всё вбито в лёгк. Меня интересуют нормальные статы, Перки такие: Спина, живучий, вестник, метаболизм, подкожка, панцирь

для *Разрушитель:
Про статы и перки обсуждение ведется тут: http://forum.unit-online.ru/topic/152407

для *Разрушитель:
Как по мне, так перки у тебя для тяжа-танка..

У меня шанс на крит 23%. 10 удачи. Если я воюю против перса/моба, у которого меньше 10 удачи, то мои шансы на крит по нему возрастают? Или только у него режется его шанс на крит?

для Хлоп-хлоп:
только у него режется его шанс на крит
Вроде русским по форуму все расписали.