Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,148

ГУВД месяц.Поздравляю

http://youtu.be/wIS42Ec7OAc

Re: ГУВД месяц.Поздравляю

Петросян прям)))

Если у Паши и были хоть какие-то идеи по отыгрышу роли гувдшника, всё пойдёт по женскому половому органу, так как в клан будут пытаться попасть кто ни попало ради абилки:)

для Хлоп-хлоп:
А почему будут, когда уже)

для Хлоп-хлоп: Они уже пытаются попасть! И уговорами, и лестью, и за деньги, однако, те, кто попадают, проходят жесткий отбор. В своей предвыборной программе я обещал, что косяки будут, т.к. уже тогда предполагал, что мне и моим будущим сокланам работа предстоит сложная, работа над собой прежде всего. Прежде, чем браться воспитывать других, нужно в себе воспитать выдержку и хладнокровие, научиться в сложных условиях принимать правильные решение. Не у всех это получается сразу. В игре единицы умеют это делать. Поэтому прошу не судить поспешно, дать ребятам время привыкнуть к новой роли, разобраться в нюансах работы и взаимоотношения с другими. В конце концов, мы ни кому не мешаем, если вы не мешаете другим.

для Kpex:
Ладно, даю вам возможность поработать спокойно, так и быть:)

Я уже пробывал папсть ради абилки, но бедняга крехи до сих пор обижен (

для Малыш~Опарыш:
Зато он Жахмена принял! Ждём вступление группировки стебника в гувд и перехода из бригады:)

Теперь задроты ещё и молчанки мне ставить на форуме будут, охуенно, чё.

для ReZ@k:
ты как был выгребной ямой,так ей и остался.

для Хлоп-хлоп: Не будут, если не будешь нарушать. Да и чем задроты хуже мародеров в деле модерирования форума?

для KPEMAT0P:
люди не меняются

для ReZ@k:
не,не так,ямы заполняются,и начинают источать

для KPEMAT0P:
что делать?

для ReZ@k:
для KPEMAT0P: Прекращать офтопить.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для Kpex:

"unit-news [20]
5 Августа 2010 04:06
Правила раздела "Политика"
В политическом разделе отсутствует прямой запрет на: легкую ругань, флейм и троллинг.

Других расхождений с общими правилами поведения на форуме нет.

Тема закрыта"

верни скрытые сообщения,это сто процентный легкий флейм.тут нет оскорблений ругани,просто спор ради спора,скажу более древний спор.форуму это явно не чем не вредит,даже создаёт некоторую заинтересованность в нём(в форуме)

для KPEMAT0P:
ахаха СЮРПРАЙЗ МАЗЕ ФАКА

убить любую заинтересованность в форуме (да и в игре) это же есть первоочередная задача гувд...добро пожаловать в юнит 2014

я решил прогнутся,а то оффтоп
П А З Д Р Ы В Л Я Ю гуведе.
для ReZ@k:
тема собщения:
ты злостный оффтопер,ты отошёл на 0.75 метров от темы,я с тобой не дружу,а то забанируют.
1 2