Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 611

Помогите разабратся в чём проблема

вопрос вот в чём,комп стоит на столе манитор подключон через простой выход а через HDMI и что то звук через этот кабель не идёт раньше был звук а счас пропал ,мать его так,а через колонки фильмы смотреть не очень так как ребёнок маленький, а сам я в компах (ландышь)время кого то вызывать нету ,работы валом,как то так

Re: Помогите разабратся в чём проблема

В настройках драйвера на звук что-нить нахимичил, я бы помог если бы время было. Связались бы по скайпу, ты бы свой экран показал, а я говорит че тыкать. Но увы...

В настройках драйвера на звук что-нить нахимичил - ковыряй там. У мпня такое было, со скайпом.
Стояли несколько программ, агент(голос), скайп и радикалл.
Потом мне показалось что АИМП играет очень тихо, всё зашло дальше эквалайзера и звук вообще пропал.
Проблема была решена, через перенастройку (как не странно) через перенастройки Выходов звука. Куда колонки втыкаются, а именно чеерез настройки звукового драйвера.

Думаю в нем проблема, еще как варианты откат системы, да и провод проверь в конце концов.

для ALLLIGATOR:
в настройках звука в панели управления, выбери нужное тебе "устройство по умолчанию"

что там вообще в списке есть?

для Da Boogie Woogie: вечером отпишу,просто работа что то утомила уже,но сегодня вроде пораньше должен быть,

для ALLLIGATOR:
Пусти буги через удаленный доступ, сам посмотрит, если согласится.
Мне в свое время он компьютер спас. Через Хамачи вроде.

Ему можно верить)

для Da Boogie Woogie: оставь скайп или сотовый вечером брякну если не против allligator20081 мой скайп

для ALLLIGATOR:
постучался в скайп.

для Da Boogie Woogie: нету запроса

для ALLLIGATOR:
значит ты чего то упустил.тебя в онлайне не было, но в контакты я тебя добавил.
смотри внимательнее, мой скайп не изменился: daboogiewoogie

для ALLLIGATOR:
Магу памочЪ найти славарь рускава язика.

для Fappick: какой умный малчик!шол бы ты!