Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 666

+Jackhammer и Mod.Benelli M5 Pro LS

Интересуют эти 2 оружия,особенно джекхаммер.
Нигде о них толком ничего не написано.Как будут в пвп себя вести? Стоит ли брать?

Статы 6 5 10 5 6 7

И еще не плохо было бы узнать о таком оружие как Nova Tactical.

Re: +Jackhammer и Mod.Benelli M5 Pro LS

для Эстелла:
Оружие:Mod.Benelli M5 Pro LS не плоха в плане копки да и вара.
Nova Tactical не плохо им копать,оружие тоже для копки. В плане вара не видел его.

Mod.Benelli M5 Pro LS возьми,будет ствол и в плане копки и для вара в целом оружие не плохое даже.
+Jackhammer -Самое сильное оружие начиная с 14 ур. Этим оружием только воевать против др игроков.
Видел в действии ствол,скажу так если финансы позволяют то стоит взять!
Если сравнивать оружия Nova Tactical и Mod.Benelli M5 Pro LS,то мод бенели лучше и даже простой бенелли по хар-кам лучше выходит новы.
Но фишка в том что нову можно достать за жетоны а бенели только +вариант так что думай что лучше для тебя самой.

Я думаю нету смысла брать +бинелли,т.к есть почти аналог за жетоны - нова тактикал.
И к тому же есть еще лучше,мод.бинелли

нова медленней и ты будеш постоянно ощущать нехватку скорости, + джек без весников не очень, под ожог и весник ствол хорош правдо белый урон будет иногда огорчать, мод бинель хорош но точиться уж быстро(

для Don-papa:
Я смотрю сильно много знаешь о пушках с которыми даже не бегал. Эти рассуждения что за жетоны, что за кредиты, что можно достать, что нельзя достать и т.д., просто куча бесполезной информации которая совсем не отражает того, что хочет узнать топик стартер.

По теме. +Джек бери обязательно, ибо для войны нет ничего лучше у тяжа на 14. Самые актуальные для него бафы это точность или пробой (есесно 2 уровня). О +Бинелли даже не думай, он не нужен. Скажу так. Моя Нова (со 2 дамагом) с 8 ловкости перестреливает Мод. Бинель (со 2 пробоем) с 10 ловкости. Криты у новы послаще будут, да и рыть ей одно удовольствие. Конечно, если впихнуть дамаг 2 в Мод, то получится очень хорошая пукалка. Но...Мод то сточится, а вот нову можно будет юзать и на 15 и на 16, т.к. дешёвая и в ремонте и в патронах, а альтернативы ей нету.

для Эстелла:
И да, у меня имеются все эти стволы, если есть желание посмотреть их в живую, пиши.

для Эстелла:
Джек со статми критовика брать конечно) мод бенелли тоже бери не пожалеешь.. а вот +бенель,на любителя,для копки и для рейдов 11-14,кстати мне она больше понравилась в рейдах нежели нова... нова же,это что то недокопочное,недобоевое. скорость маленькая,но изза малого расброса урона она более стабильная. но в рейдах эта стабильность уступает скорости стрельбы +бенельки.

мод для копки норм, лучше тактикал, а джек как выше сказано про него все верно именно такое оружие мощное для своего уровня да и на 15 лвл тащит

Минусы бинели это .12 патрон, на него нет эффектов, кроме того джек дает залп из трех патронов, если после выстрела где то укрываться (стенки, деревья) то получается мощный урон. Плюс бинели это крит точка 3, вместо 4, ну и то, что ты можешь делать частые выстрелы, а от очереди прикрываться стенками и деревьями, противнику сложно всадить всю очередь.

Игроки часто берут на 15 стан пушку, станят и расстреливают хаммером.

Спойлер