(02:37) <-_vendetta_-> : аза шутник
(02:37) <-_vendetta_-> : я пришел глянуть хотел)
(02:37) <-_vendetta_-> : я ведь даж марнуть немогу вас
(02:37) <Черный Ворон> : Аза? Что такое аза?
(02:37) <-_vendetta_-> : а ви
(02:37) <Черный Ворон> : "Ви"? Это как?
(02:37) <-_vendetta_-> : ето типа ахаха но азазаза
(02:38) <-_vendetta_-> : почему мудаком?
(02:38) <Черный Ворон> : Ты какого чёрта вообще забыл на западе и возле босса для 7-9 лвлов7
(02:38) <Черный Ворон> : *?
(02:39) <-_vendetta_-> : * бос ето нжшний бос его может бить кто либо незввисимо от лвл
(02:39) <-_vendetta_-> : где написано что ето дл 7-9лвл
(02:39) <-_vendetta_-> : я могу ходить где липо по пвп и бть что либо
(02:39) <-_vendetta_-> : бить
(02:40) <Черный Ворон> : Ты о себе такого дерьмового мнения, что считаешь моба на два выстрела достойным себя заработком?
(02:40) <-_vendetta_-> : я щитаю что могу с него выбить нж а нж мне не помешаеть
(02:37) <-_vendetta_-> : ти и твой друг
(02:37) <Черный Ворон> : А, это типо ты считаешь, что недостаточно себя мудаком выставил, и решил это подчеркнуть?
(02:40) <-_vendetta_-> : я щитаю что могу с него выбить нж а нж мне не помешаеть
(02:41) <-_vendetta_-> : и кто сказал что ето бос 7-9лвл ответь мне
(02:42) <Черный Ворон> : Тоесть ты подписываешься под тем, что ты немощь ебаная, не можешь выбивать жетоны с боссов себе по уровню?
(02:42) <-_vendetta_-> : бл**ь ответь где написано что скар бос не моего уровня
(02:42) <Черный Ворон> : Тот факт, что он находится на западе уже определяет границы уровней, которым целесообразно его сливать
(02:42) <-_vendetta_-> : я прошел по босам нет их думаю иду гляну скара
(02:42) <-_vendetta_-> : кого е**т какой я уровень?
(02:42) <-_vendetta_-> : я прошел по босам нет их думаю иду гляну скара
(02:42) <-_vendetta_-> : босси они для всех
(02:43) <-_vendetta_-> : мне срать запад ето или юг я захотел убить скара и что ти мне за етоо зделаеш
(02:43) <Черный Ворон> : Тебя и твоё чувство собственного достоинства явно не е*ёт. На изгнанника встань ещё
(02:43) <-_vendetta_-> : даж если его нет
(02:43) <-_vendetta_-> : ну если б с изи падал нж я б стоял
(02:43) <Черный Ворон> : Падает
(02:43) <-_vendetta_-> : не пи*ди мне тут с него карамбин ток падает
(02:45) <Черный Ворон> : Бл**ь, не ломай мне мозг своими грамматическими кадаврами, прими это как данность: ты - немощное позорище, если бы жетоны падали с костоедов ты бы и их валил "патамушта я могу". Свободен.
(02:47) <-_vendetta_-> : слиш не пи*ди мне тут обижений ребенок
(02:49) <Черный Ворон> : Не злись на меня. На себя злись. Тебе теперь жить с этой моральной планкой
(02:49) <-_vendetta_-> : да мне посрать
(02:49) <-_vendetta_-> : я всегда хожу по всех босах что могу убить
(02:49) <Черный Ворон> : Кстати, в говне покопайся - говорят, там жетоны тоже бывают
(02:49) <-_vendetta_-> : или мне иити самому на белика или голиафа?
(02:50) <Черный Ворон> : Да иди хоть на панель за своими жетонами. Ты и так зашкварен дальше некуда. Всё. Честь имею. Пойду руки помою после общения с тобой