Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,487

Почему Резак зауважал Креха

http://www.youtube.com/watch?v=ZCHR-pi6e0c&feature=youtu.be

Тема закрыта

Re: Почему Резак зауважал Креха

Не надо острот не относящихся к политике в Юните. Резаку предоставлено эксклюзивное право, исключительно чтоб узнать, на сколько низко он опустится.

...зря я за тебя голосовал

Все не поняли? Все шелупонь, а Паша - Д'Артаньян. Вот и весь сказ.

для -GVOZD-: Ты обиделся чтол ли? Не обижайся. И не переходи на личности. Шалупонью я назвал кланы с невнятной политикой воюющие на той стороне, где теплее и лучше кормят, обьявившие войну ГУВД не потому что у них ролеплей преступной группировки, а из-за личной неприязни или вообще просто так. К сожалению, это довольно распространенная практика, но я это нормальным не считаю. Если ты понимаешь, что ГУВД тоему клану угрозы не представляет, мы можем обговорить условия нетралитета.

для Малыш~Опарыш:
Вот жеж. И я так подумал.
http://puu.sh/coSHB/3b5f8b15bf.png

для Kpex:
На обиженных воду возят или прибор кладут. Не указывай мне что делать и как. Твое гувэдэ это сборище той самой шелупони о которой ты писал, сам ты походу лишка вжился в роль главного мента и чердачек потек от безнаказанности. Хамишь на право и на лево, порой несешь откровенную бредятину и ведешь себя непонятным образом. Угрозы вы на самом деле не представляете, но и о нейтралитете речи быть не может и не будет в ближайшей перспективе. В щабаны не ходим, а вот в пвп с радостью отнимем у вас дубинку и надаем по почкам, найти бы только и догнать.

для -GVOZD-: А, принц голубых кровей с каменным чердаком.. Видали таких. Даже не думал ничего вам указывать. Только прошу: не обижайтесь..

для Kpex:
Ну вот, очередная пафосная бредятина.

для -GVOZD-: Ну, с вами же по-другому нельзя, ваше высокоблагородие. Или может быть ты по-пацански хочешь за базар ответить? Тогда скажи, почему ты назвал сотрудников ГУВД шалупонью, когда нахамил тебе или твоему соклану, что именно из моих высказываний ты считаешь бредятиной??? Отвечай, а то складывается ощущение, что Д'Артаньян то здесь ты!

для Kpex:
потеряйся очкарик,ты уже бред откровенно несёшь...

Спасибо,подрочил.

что за музыка в видео?

для Reliz:
группа Yello песня oh yeah

для mikevich: Майк, я догадывался, конечно, по тому, как ты называешь меня пидарасом.. А теперь вот это.. Но.. я не отвечу тебе взаимностью. Извини.

для Kpex:
Хех) Умиляешь все больше и убеждаешь в правоте моих слов) Чтобы спросить по пацански тебе для начала надо стать пацаном и снять погоны и фуражку) Назвал потому что это так и есть, люди без принципов, без идеалов, бегут туда где жопе теплей, абилочки там все дела, чьи слова очень сильно напоминает?). То что ты давно играешь и понятия не имеешь кто есть кто в этом пиксельном мирке давно известно, пытаюсь открыть тебе глаза, да видимо без толку. Касаемо хамства - не тебе ли намедни прописали молчу за мат? Скидывали кучу приватных "бесед" с тобой, читая форум и все остальное вывод просто не мог быть другим. А бредятина это чуть ли не каждый второй твой пост на форуме. Выдыхай, бобер)

Ух ты, блин.. Еще говорит, я заигрался.

Мечи стрелки, икру там, да что угодно))) Не прокатит) Утомил ты меня, не интересен и предсказуем до банальности, еще пересечемся, надеюсь это будет не словесная перепалка и ты наконец выведешь своих бравых не шелупонь военов наказывать триклятых бандюков в пвп

для -GVOZD-: Конечно, конечно.. Не смею задерживать. Увидимся. Только мы не наказываем, а пресекаем преступления и уничтажаем этих самых бандюков. И только в игре Юнит-онлайн, поэтому если ты оффлайне, можешь чувствовать себя в полной безопасности, тебе ничего не грозит.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

http://youtu.be/2vxCv42owbg
1 2