Re: Кто может делать таблетки к играм и репаки1-Вот какие я ответы получил с форума: Нужно изучить ассемблер и уметь пользоваться отладчиками. Отладчиком. Вроде как на сегодняшний день, только Олька и существует, и даже 2.х версия кем-то выпущена. Есть и другие отладчики, даже низкоуровневые, но кроме траблов в системе они ничего не дают. В общем, главное - знать ассемблер (тогда и отладчиком пользоваться легко и понятно) и систему команд ОС. Нужно понимать, что значит поставить брэйк-поинт на GetWindowsTextA. Тогда все программы будут ломаться легко и непринуждённо. Кроме тех, которые имеют "железный" ключ - типа 1С. Только ассемблер сейчас даже в институтах не особо изучают - с Паскаля сразу начинают. Он, в общем-то стал уже неприкладным языком и ни для чего, кроме взлома не нужен. Даже драйвера на С++ пишут. Его довольно скучно изучать. Сейчас нет одиночек-взломщиков. Как правило группы это делают. Причём - стремительно. Никто не будет ждать, пока Вы взломаете вышедушю игру - скачают у тех, кто её уже обработал и выложил. И Вам с группой не потягаться. И не надо. Их сейчас к ногтю потихоньку прижимают. Во всём мире уже давно не потихоньку, у нас пока неспешно. Не лезьте туда - мой Вам совет. Это уголовщина, самая настоящая, с реальными сроками. Вам оно надо? Ради чего? 2-Ответ: Вы думаете, там нет конкуренции? Ещё какая. Ну и самое главное - Вы способны изучить ассемблер? Это язык низкого уровня. Ниже его только шестнадцатеричный код. Вы способны изучить этот язык только лишь для того, чтобы ломать игры и подвергаться реальной опасности быть арестованным? Себе ответьте на этот вопрос, я сюда больше уже заходить не буду. И меня это на сторожила. Тему прошу удалить. |