Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,374

Кто может делать таблетки к играм и репаки

У кого есть опыт в этом. Прошу скайп, есть желания на учится, у меня делать репаки.

Re: Кто может делать таблетки к играм и репаки

https://lurkmore.so/images/thumb/f/f2/House-facepalm.jpg/449px-House-facepalm.jpg

1-Вот какие я ответы получил с форума:
Нужно изучить ассемблер и уметь пользоваться отладчиками. Отладчиком. Вроде как на сегодняшний день, только Олька и существует, и даже 2.х версия кем-то выпущена. Есть и другие отладчики, даже низкоуровневые, но кроме траблов в системе они ничего не дают. В общем, главное - знать ассемблер (тогда и отладчиком пользоваться легко и понятно) и систему команд ОС. Нужно понимать, что значит поставить брэйк-поинт на GetWindowsTextA. Тогда все программы будут ломаться легко и непринуждённо. Кроме тех, которые имеют "железный" ключ - типа 1С. Только ассемблер сейчас даже в институтах не особо изучают - с Паскаля сразу начинают. Он, в общем-то стал уже неприкладным языком и ни для чего, кроме взлома не нужен. Даже драйвера на С++ пишут. Его довольно скучно изучать. Сейчас нет одиночек-взломщиков. Как правило группы это делают. Причём - стремительно. Никто не будет ждать, пока Вы взломаете вышедушю игру - скачают у тех, кто её уже обработал и выложил. И Вам с группой не потягаться. И не надо. Их сейчас к ногтю потихоньку прижимают. Во всём мире уже давно не потихоньку, у нас пока неспешно. Не лезьте туда - мой Вам совет. Это уголовщина, самая настоящая, с реальными сроками. Вам оно надо? Ради чего?
2-Ответ:
Вы думаете, там нет конкуренции? Ещё какая.
Ну и самое главное - Вы способны изучить ассемблер? Это язык низкого уровня. Ниже его только шестнадцатеричный код. Вы способны изучить этот язык только лишь для того, чтобы ломать игры и подвергаться реальной опасности быть арестованным? Себе ответьте на этот вопрос, я сюда больше уже заходить не буду.
И меня это на сторожила.
Тему прошу удалить.

И меня это на сторожила.
надо пополнить запасник цитат.

для Пепел555:
ты хороший человек, жаль что тебя не понимают...

для Слепой Ичи:
Кому надо тот понимает кому нет тогда до свидос

3-Ответ:Интересный
Имхо, репак это перепаковка файлов и папок игры. Вырезание "лишнего" и сжатие, чтобы архив\образ меньше весил. Некоторым удаётся из игры весом в 20 ГБ сделать репак весом всего в 5 ГБ. При установке же развёрнутая игра снова весит 20 ГБ. Просто такие игры проще\легче хранить т. к. они занимают мало места. А таблетка к ней уже др. разговор. Хотя по лицензии вроде файлы\папки игр вообще нельзя ни вскрывать ни переделывать т. к. это частная собственность. Только непонятно почему, если я её купил? Ведь с купленными предметами (авто, телек и т. д.) я могу делать всё что хочу. Купил, значит моя собственность, но вроде пишут, что купил я не саму игру, а право пользования без изменения. И это право стоит тысячи

Вот, как ты по-русски пишешь, так же и кодить будешь.

для Пепел555:
Видимо сюда подходит понятие об "интеллектуальной собственности".
Можешь в википедии почитать, что это.

для Tihas:
Четый я как то писал что я не червь книжный

для Пепел555: Пара сточек из правил форума.

На форуме запрещается:
6) Публикация вареза и ссылок на пиратскую продукцию.

для Kpex:
ок можешь удалить тему