Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 461

Способы заработка денег

Хотелось бы узнать и попробовать самый профитный, но необязательно быстрый, способ добычи денег по соотнешению деньги/опыт. В свое время на 4 уровне бил рейдеров 1-2 на промке и полнял за весь левл 5к. Может еще кто-то что-то знает?

Re: Способы заработка денег

барыжить

для -R U S H-:
Когда большинство раритетов теперь лежит у торговцев, данная профессия стала менее прибыльной, да и для барыги нужен какой-никакой начальный капитал, коего у меня нету. Сейчас разве что можно барыжить звездатыми пухами и может ресурсами какими-то. Всякие туфли и кэпки уже не в моде.

ресы копать?

для MegaBrain:
У меня умение дотытчика не приоритетное. И по-моему оно очень долго качается. Но это все опустим, хорошо. Каким инструментом выгоднее всего копать какие ресурсы? И где, чтобы безопаснее. Вот недавно заметил кустика по но пвп зоне, сколько с них можно поднять, скажем, за час?

для Techies:
туфлями и кэпками только лохи барыжили, ибо чтобы сделать хотя бы 100к на этом нужно продать нереальное количество этого говна, которое мало кому нужно.
Раритетами барыжили только те кто несколько лет качал торга а потом сутками стояли у немца в надежде выловить что-нибудь на чем можно сделать деньги, и опять же в данном случае прибыль не стоит того чтобы тратить очки мирных умений на торг, качать его 3 года,и стоять там сутками.
Так что это не то, что я имел ввиду.