Совсем недавно вспомнился старый советский мультфильм "Цветик-семицветик". И тут же воображение нарисовало такую картину: Старые игроки принявшиеся искать какую-то очередную идею представились мне мальчуганами собравшимися на северный полюс, они убежденно полагали что их задача важна и нужна.. Женская часть игрового общества несомненно представилась мне в образе маленькой девочки рвущей лепестки желаний. Однако странно.. Тему предлагаю развить вам самим, и думаю, что негласно. Теперь о другом.
Как-то раз стоя у 201, невольно стал молчаливым свидетелем того, как какие-то подростки обсуждали Тимати. Затем к разговору присоединился кто-то постарше, сказав, что больше его не слушает и назвав другие имена.. Прошло много дней. Не имея возможности использовать быстрое интренет-соединение, я как бывало ни раз, вспоминал текстовые игры, где я когда-то бывал. Некоторые из них давно зачахли иные и вовсе исчезли. И вот на форуме одной из таких заброшенных игр, куда я почему-то решил зайти увидел следущие слова:
нем0гу терпеть тех кт0 живет 0бман0м,
нед0ст0йн0 чт0 в т0лпахх на эранах
те кт0 ради славы убивает стих,
сам0д0в0льных и пустых как Тимати и Д0меник
Игроки вспоминали старую игру. У одного из них была такая подпись.
Написав все это я хорошо понимаю, что вряд ли это станет интересным здесь для кого-то.. Я не хочу говорить о том, что по моим "представлениям" будет происходить в игре дальше и что за этим скрывается, хотя все происходящее часто наводит меня на печальные размышления, кои от части были озвучены игроками Жанна Дарк, Соляпис и Стелса. Это совершенно неизвестные мне люди ровно как и я им, но возможно сказавшие что-то за меня.