|
|
|
|
КРОЛИК 001 [13]
9 Ноября 2014 13:06 | Кяка и думс дейДавай те сравним это два чудо стволва у меня есть вариант тоскать кряку* либо думс, думс сейчас я тоскаю и он не оч радует ибо частенько из-за низкой кучности патры в молоко летят умелка 215 перевес значительный есть стоит точность 2, но скорость и эти патро в молоко не радют вовсе, как будет с крякой* либо + стоит ли брать ? |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
9 Ноября 2014 13:14 | Re: Кяка и думс дейприсоеденюсь к вопросу: как ведёт себя +кряка и стОит ли её брать |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [13]
9 Ноября 2014 13:15 | Re: Кяка и думс дейПросто задался этим вопросом ибо есть возможность взять кряку*, а думс не радует меня |
| |
|
|
SEDATED [7]
9 Ноября 2014 13:20 | Re: Кяка и думс дейкряка говно |
| |
|
|
*вор [14]
9 Ноября 2014 13:26 | Re: Кяка и думс дейдля КРОЛИК 001: домздей хорош но не всегда проверял на себе статы 7 10 3 6 10 3 + хавал Sharp Eye прибавляет воспру статы получались 7 10 3 10 10 3 перки: гуттаперчевый жив метаболизм панцерь сверхрефлекс. С Первова выстрела положил меня 6 критов и 2 уварота + 3 травмы проверял еще раз потом 3 раза стрельнул не слил Броня михура бафана на плазму2 норму2 |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
9 Ноября 2014 14:12 | Re: Кяка и думс дейдля КРОЛИК 001: И вновь я. У меня думс, 2 точность и 250 умелки, скажу что с оптималки может промахнуться один патрон максимум. При этом у меня 3 воспры. Воевать им довольно сложно, это ствол типо - "раздамажил пасана (ну или кто-то раздамажил), а ты встал на КТ и отправил парня на респ, ну или выбил экстру". Ну и конечно капать им довольно затратно. Кряка по-универсальней будет, сказывается и патрон по-дешевле, и ремонт тоже. Можно и порыть им, но играть в соло с ним ооооочень сложно, ибо очень мало дамага, да и как саппорт тоже не особо актуально, ибо с таким успехом можно и с думсом саппортить. И ему просто хоть убей надо ставить два пробоя, ибо без них вообще никого не пробивает. Хотя как я понял у тебя не "+" будет а "*", возьми, побегай, но я думаю он тебя не особо впечатлит) |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
9 Ноября 2014 14:13 | Re: Кяка и думс дейАх, да, забыл)) Могу показать мой думс который не мажет, а вот кряка к сожаление на складе в 0% валяется) |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [13]
9 Ноября 2014 14:19 | Re: Кяка и думс дейдля *Inqusitor*: Здарова, ну хз говоришь про два пробоя, если сравнить цифры думса и кряка то мы видим что урон у них равный пробой у кряка меньше на 1ед. кучность стрельбы у кряки лучше, разница великая только в количестве патрон 8 и 5 |
| |
|
|
*Inqusitor* [14]
9 Ноября 2014 14:37 | Re: Кяка и думс дейНу цифры то может одинаковые, но на деле разница довольно ощутимая, и дело даже не в кол-ве патронов. Кучность там мало что решает, если не веришь, могу продемонстрировать мой думс. Ещё знаю у кого есть +Кряка, и если есть желание можно было бы наглядно сравнить. |
| |
|
|
Worshipper [15]
9 Ноября 2014 15:08 | Re: Кяка и думс дейдля КРОЛИК 001: бери *кряку.рем будет дешевый с фиксами, можно рыть,качаться,в рейды ходить... Думс чисто пвп,но медленный,из-за этого если с выстрела не убил,то у тебя мало шансов остаться в живых... |
| |
|
|
За всё оплачено [15]
9 Ноября 2014 16:07 | Re: Кяка и думс дейдля КРОЛИК 001: Значит у тебя руки из жопы растут.. у меня были стандартные статв тяжа 6 5 10 6 5 7 стоял дамаг 2 и все очень очень редко мазал с дума |
| |
|
|
Luckyboy [6]
9 Ноября 2014 16:48 | Re: Кяка и думс дейдля КРОЛИК 001: Кряка, что "+" что "*" годится только для кача/фарма, в пвп - максимум против штурма. А думс после установки точности 2ур в оптималке мазать не должен, а если мажет - можно еще точность 1ур доставить, но на 13ур у тяжа кроме думса ничего для пвп больше нет на ближнюю дистанцию... |
| |
|
|
Maep [14]
11 Ноября 2014 20:28 | Re: Кяка и думс дейВоевал и против думса и *кряки. И скажу что очень разные стволы,под разные характеристики. Не понимаю,чем не нравиться *кряка,почему она подвергаеться такой критике?!Очень хороший ствол если человек с ловкой,бегать тюрелькой с крякой само удовольствие. |
| |
|
|
Хукерс! [13]
12 Ноября 2014 00:02 | Re: Кяка и думс дейДумсдей по мощней будет зделай статы 6.5.10.5.6.7 и поставь на него пробой2. Вообще чит пуха с очереди турельку снимает 13 уровня.Врятли на такое способна кряка... Но все же на думсдей очень дорогие патроны но это стоит этого.... |
| |
|
|
Хукерс! [13]
12 Ноября 2014 00:06 | Re: Кяка и думс дейдля КРОЛИК 001: Был у меня думсдей и перекачался в энергета гдето дней через 5-6. Затраты пошли не знамо какие... А брать +кракен был уэе потом не вериант легче перекач. Возьми +кряку если не найдешь *кряку |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [8]
12 Ноября 2014 00:30 | Re: Кяка и думс дейКряка не радует, урон не о чем. Думс норм из-за 8 патров в очереди, не мажу вообще, умелки в 50 перевес + вторая точность. С кт стреляй просто |
| |
|
|
Хукерс! [13]
12 Ноября 2014 01:20 | Re: Кяка и думс дейдля ГнилойУблюдок: Да отличная пушка не че не скажешь ) но и разходы на него .... |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [8]
12 Ноября 2014 01:33 | Re: Кяка и думс дейдля Хукерс!: Ну, за удовольствие нужны бабки. |
| |
|
|
Хукерс! [13]
12 Ноября 2014 02:29 | Re: Кяка и думс дейдля ГнилойУблюдок: Не спорю. Значит лучше +Кряку или *Кряку Или же перекач. |
| |
|
|
MegaBrain [13]
12 Ноября 2014 08:37 | Re: Кяка и думс дейдля Хукерс!: Но все же на думсдей очень дорогие патроны но это стоит этого.... патрон не дорогой,относительно тех же касов,700не и т.д,а вот ремонт дороговат |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [13]
12 Ноября 2014 11:50 | Re: Кяка и думс дейМНе абсолютно пофигу на то что дорогой рем дорогие патры, побегал 2 дня с крякой* щас скажу одно кряка* по лучше мне показалась статы 6 7 10 6 3 7, но всё же я перекачиваюсь в ББ стою умелки вбиваю уже) |
| |
|
|
|