Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,126

Продажа Medforce брони (Норма I, Плазма II, Норма II) персонажу Witch.

Я, персонаж WillGhost, продаю в рассрочку Medforce комплект брони (Норма I, Плазма II, Норма II) http://rghost.ru/58886699.view в 100% состоянии персонажу Witch. В свою очередь персонаж Witch делает первый взнос 150 000 (сто пятьдесят тысяч) Нижнеатомских рублей и дает в залог Mod. Thorn Fist (90%). За последующие 31 суток (10.11.2014 - 10.12.2014) персонаж Witch обязан полностью погасить задолженность в размере 55 000 (пятьдесят пять тысяч) Нижнеатомских рублей, при этом я, персонаж WillGhost обязан при полноразмерной оплате Medforce сэта, а это 205 000 (двести пять тысяч) Нижнеатомских рублей вернуть Mod. Thorn Fist (90%). В случае невыплаты указанной суммы (55 000 рублей) по окончанию срока (10.12.2014), персонаж Witch попадает в бан (тюрьму) до возврата указанной суммы (55 000 рублей). Если же персонаж Witch откажется от второго взноса, то попадает в вечный бан без возврата ему Mod. Thorn Fist (90%).
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

Re: Продажа Medforce брони (Норма I, Плазма II, Норма II) персонажу Witch.

для Witch:
время поджимает, нужно встретится :) завтра после обеда)

я жду тебя

Задолженность в размере 55 000 (пятьдесят пять тысяч) Нижнеатомских рублей погашена. Предмет Mod.Thorn Fist (90%) возвращен законному владельцу, претензий не имею. Договор закрыт.

Мод.Торн Фист (-20%поломки) получила, деньги вернула, претензий не имею. Договор закрыт.

Тему можно закрывать. Спасибо за сотрудничество :)
1 2