Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 612

Постановление №001 "О хаях на промке"

Спойлер

Вот вы мне скажите если я "Хай" 15лвл пришел на промку посмотреть как качается мой реферал или проходил мимо, то это значит что я "Злостный нарушитель Законов" и меняю имеют право слить, Где Логика? Я же не пришел туда рыть! Я не убивал мидлов! Я не занимался вымогательством! И чем я им помешал рыть?
Сегодня вышел на промку забрать лут у своего реферала/соклана мне сразу сказали что уходи и тебе здесь быть нельзя, я забрал лут и пошел, только вот лута забрать я не смог много, само собой пришлось возвращатся к нему. Вот что я тут нарушил?
Вы этот закон как то обдумайте и если сливаете, то сливайте за дело! Одно дело когда стоит старше 9лвл с ротвелером или дикарем, а другое когда ты просто проходишь мимо или решил посмотреть что там делает какой то персонаж(друг, знакомый).

Тема закрыта

Re: Постановление №001 "О хаях на промке"

К стате, если вы уже и занялись промкой, то будь те добры туда поставить 2-х персонажей в разное время суток, что бы они от туда не уходили

Определись, пришел ты посмотреть, послушать или все же лут таскаешь. Тебя уже не раз предупреждали и объясняли, что все новички должны играть в одинаковых условиях. Теперь обдумывай.
Другу-рефералу помогай другим способом, отправь к нам за бесплатной броней и оружием и научи уважать законы игры.

для Kpex: Что я именно нарушая когда пришел забрать лут у него?

http://forum.unit-online.ru/topic/159673

Там же ты можешь ознакомиться с дискуссией на эту тему, изложить свои рекомендации и задать вопросы, если таковые останутся. Создавать еще одну тему с таким же заголовком не надо.