|
|
|
|
ReZ@k [14]
13 Ноября 2014 01:18 | Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыОбычный вечерний рейд Весёлого Роджера.Ходим по возможности пинаем полупустых лопат.Как внезапно на радаре появляется Wein RooneyКак он не пытался убежать но... http://rghost.ru/59035395.view Но вместо того что бы утереться и пойти копать дальше бригада в полном составе решила отбить свой честно нарытый хабар.Марко,чих,ведро огурцов,орёл,сам терпила.Кого забыл?Вычисляли по локаторы,караулили у респы,убивали в нопвп...но всё тщетно.Но мешок уже был в городе где и были подсчитан из за чего такой сырбор.. Вот лишь часть бригадского подгончика Спойлер http://screenshot.ru/063ff1e70f23c981ed9d1ecbab089caf
... Да...Но у Рунни явно вечер не задался в попытках "догнать" свой лут... Спойлер 01:27) Отданы вещи: Рубль 10шт. (01:28) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:28) Персонаж ReZ@k использовал Стимпро. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал *Стимулятор. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал *Стимулятор. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал *Стимулятор. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал *Стимулятор. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал *Стимулятор. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал *Стимулятор. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж ReZ@k использовал Водка. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:29) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Псевдотрип PRO. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Spawn_ использовал Hyper. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Псевдотрип PRO. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Псевдотрип PRO. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Алгон. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Псевдотрип PRO. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:30) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:31) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:31) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро. (01:31) Персонаж Wein Rooney использовал Стимпро.
Надежда всё же теплилась.. Спойлер http://rghost.ru/59035569.view но увы..увы.. ...Потом ещё были атаки на наших доблестных пиратов уже непосредственно в городе,осокрбления,угрозы..но это мелочи если принять во внимание маштабы кровопотерь из заднепроходных отверстий отдельных членов бригады,на заштукатуривание которых уйдёт не один день.. ps Ну и стоило устраивать такой кипишь ради 15+к трешки? Такой толпой накопали бы быстренько да и донести смоглиб pss Если кому картохи,нефти там..ну вы поняли к кому обратиться) |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
22 Ноября 2014 22:43 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыСпойлер
22 Ноября 2014 23:31, Кирвин [16]
:
22 Ноября 2014 23:22, KPEMAT0P [7]
:
22 Ноября 2014 23:17, Кирвин [16]
:
20 Ноября 2014 23:20, Асталависта [15]
:
... Ты не ошибся, что играла девушка. Ты ошибся, в своих предположениях. За 100к она бы тебе твои яйца в клюв засунула и захлопнула. Но, мы все стареем. Все уходим. Позволяя вам пиз*****ть тут.
обана,Великий Позволитель собственной,решил своим старым песком осыпать форум.ну чё ролеплеер корона бриговская сильно жмёт?
Где ты был еще год назад, когда мы официально, закончив мочить "зерг" ушли? Все по помойкам побираешься? Я не знаю, что сейчас в БС. Сдал все полномочия еще после Олимпиады, где БС взял Бронзу. Но ребята, как вижу - играют. Во всяком случае - стараются. А ты - кусок говна, все так и попукиваешь. Это твой отыгрышь )))))
олимпиец недоделанный, а зерг хоть знает что ты его закончил мочить? |
| |
|
|
Асталависта [15]
22 Ноября 2014 22:53 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля Кирвин: Девушка Катя пришла в БС, когда дико за.. утомила всех в марадерз. И ты прав по поводу яиц и клюва - только чуть неправ в определении собственности клюва. Ну да и правда - дело прошлое) |
| |
|
|
Кирвин [16]
22 Ноября 2014 23:12 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля KPEMAT0P: А это ты у кланов, кто туда входил спроси. Когда ЗАО закончили - все было так, как и планировали. БС вышел по причинам именно ролевым. Кстати, виноваты перед нашими союзниками. Адреналин - отреагировал болезненно. Для нас в первую очередь. Об этом отдельную тему создавал. Мы были против "зажима" нейтральных кланов. Бригада настаивала на полной доминации. К сожалению, тогда не играл в Бригаде Вова (Гриба). Иначе можно было сделать более интересный вариант развития всего проекта. С ребятами, кто был после, общего языка не нашли. Нас можно сколько угодно ругать и хаить, но то, что сейчас происходит сделали мы. До нас, такого не было. Получилось, скажем так – не очень. Бс в итоге ушел на «перезагрузку». Но, у БС есть «джокер» в картах. И он может сыграть. Если ребята сейчас при новых законах отстоят право на существование – будет время вернутся к канонам. Я, как часть клана - только поддержу. Но, нужны люди в руководстве. Которые займутся этим плотно. |
| |
|
|
Кирвин [16]
22 Ноября 2014 23:16 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля Асталависта:
Я знаю, откуда она пришла и как она играла. Я же ее сам принимал )))
А принимает БС - процентов 10 от числа желающих. Если не меньше.
Я был ей доволен. И братом ее - был доволен. Пока руководил БС - Рома играл в БС. Сейчас....... я не обладаю информацией, почему он ушел. |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
22 Ноября 2014 23:54 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады
23 Ноября 2014 00:12, Кирвин [16]
:
для KPEMAT0P: А это ты у кланов, кто туда входил спроси. Когда ЗАО закончили - все было так, как и планировали. БС вышел по причинам именно ролевым. Кстати, виноваты перед нашими союзниками. Адреналин - отреагировал болезненно. Для нас в первую очередь. Об этом отдельную тему создавал. Мы были против "зажима" нейтральных кланов. Бригада настаивала на полной доминации. К сожалению, тогда не играл в Бригаде Вова (Гриба). Иначе можно было сделать более интересный вариант развития всего проекта. С ребятами, кто был после, общего языка не нашли. Нас можно сколько угодно ругать и хаить, но то, что сейчас происходит сделали мы. До нас, такого не было. Получилось, скажем так – не очень. Бс в итоге ушел на «перезагрузку». Но, у БС есть «джокер» в картах. И он может сыграть. Если ребята сейчас при новых законах отстоят право на существование – будет время вернутся к канонам. Я, как часть клана - только поддержу. Но, нужны люди в руководстве. Которые займутся этим плотно.
к чему мне эта блёвань жёваная?"мы победили,бла-бла-бла,но мы ушли,бла-бла-бла,мы виноваты,бла-бла-бла,мы были против но бригада глубоко нам присунула,бла-бла-бла,жаль гриба не было,он бы нам поглубже засадил и нам бы пришлось бы и дальше помахивать бригаде бла-бла-бла. З.Ы. чем ты гордишься,придурок?до вас идиотов было всё норм,срались,дрались,спорили,воевали,но тут бригаде захотелось доминировать,и начали они с вас,отдоминировали по полной,использовали вас как контрацептив,и выкинули на помойку истории этого мира(ваша перезагрузка,дошло походу что вас поимели,и ручки опустились?), ты этим гордишся?а как вы на форуме дружно спелись:мол маров и антимаров нет,есть только ролевой отыгрышь,у бригов был: они злодеи и всех хотят подмять,а ваш какой отыгрышь?лизнуть злодеям жопу,назвав это ЗАО? |
| |
|
|
тм_1 [15]
23 Ноября 2014 01:47 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля Кирвин: Кирюх приветас!все норм.незачем здесь кому то,что то обьяснивать. Они только могут языком триндеть. |
| |
|
|
~Happy~ [15]
23 Ноября 2014 03:01 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля Асталависта: Так девушка или мужчина за персом? а то по общению девушку не очень напоминает. |
| |
|
|
*~The Best~* [13]
23 Ноября 2014 09:54 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля KPEMAT0P: ты смешной |
| |
|
|
тм_1 [15]
23 Ноября 2014 10:47 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля ~Happy~: котопёс за рулем)) |
| |
|
|
MushroomS [16]
23 Ноября 2014 10:58 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыэто победа!!! я думаю и меня поддержат многие что топика на форуме по такому событию мало! даешь обзор на ютубе и эфир на радио!!! а так же предлагаю отправить сие событие в рубрику вопрос ответ и попросить прокаментировать!!! |
| |
|
|
MushroomS [16]
23 Ноября 2014 11:01 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля Кирвин: здарова Кирюх |
| |
|
|
ReZ@k [14]
23 Ноября 2014 11:30 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады
23 Ноября 2014 11:58, MushroomS [16]
:
это победа!!! я думаю и меня поддержат многие что топика на форуме по такому событию мало! даешь обзор на ютубе и эфир на радио!!! а так же предлагаю отправить сие событие в рубрику вопрос ответ и попросить прокаментировать!!!
да событие и впрямь рядовое,и на форум вываливать не стоило...только вот реакция бригады на эту пустяковую потерю удивила. Больше часа терпила и компания выслеживала нас в надежде вернуть,а потом билась в беспомощности убивая в нопвп,ругаясь..(принципе всё выше описал) Бригада сделала нам тогда вечер) |
| |
|
|
Кирвин [16]
23 Ноября 2014 19:39 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля KPEMAT0P:
Для того, чтобы советовать, нужно что-то сделать. Ты не сделал ничего.
По это идешь ты на хрен. так далеко. как я тебя послал еще на форуме. Ты, судя по всему - помнишь. Но, если забыл, могу повторить. Идешь ты на х***й и с песнями пританцовывая. Ибо горлопанов тут не надо. Тут нужны мужики, а не типа тебя. |
| |
|
|
Кирвин [16]
23 Ноября 2014 19:41 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады
23 Ноября 2014 12:01, MushroomS [16]
:
для Кирвин: здарова Кирюх
Вова трям. Смотри сколько клоунов. И у всех, бл***дя, свое мнение. Обоссаться и не втсать. |
| |
|
|
Кирвин [16]
23 Ноября 2014 19:42 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады
23 Ноября 2014 02:47, тм_1 [15]
:
для Кирвин: Кирюх приветас!все норм.незачем здесь кому то,что то обьяснивать. Они только могут языком триндеть.
Трям, дружище. Всегда рад тебя видеть. |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
23 Ноября 2014 20:08 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля Кирвин: |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
23 Ноября 2014 20:34 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады
23 Ноября 2014 20:39, Кирвин [16]
:
для KPEMAT0P:
Для того, чтобы советовать, нужно что-то сделать. Ты не сделал ничего.
По это идешь ты на хрен. так далеко. как я тебя послал еще на форуме. Ты, судя по всему - помнишь. Но, если забыл, могу повторить. Идешь ты на х***й и с песнями пританцовывая. Ибо горлопанов тут не надо. Тут нужны мужики, а не типа тебя.
ты чё такой злой? песок в вагину попал? |
| |
|
|
Джокер [11]
24 Ноября 2014 20:11 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля KPEMAT0P: Видать тебя серьезно обидели и нанесли непоправимую душевную травму, столько лет прошло, а ты по прежнему появляешься и что-то пытаеШься изрыгнуть, так забавно наблюдать за твоими потугами |
| |
|
|
Джокер [11]
24 Ноября 2014 20:14 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригадыдля ReZ@k: там за рулем у рунин играет малолетняя истеричка если мне не изменяет память, ты такими серьезными темами разобьешь ему сердце в столь юном возрасте |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
24 Ноября 2014 21:13 | Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады
24 Ноября 2014 21:11, Джокер [11]
:
для KPEMAT0P: Видать тебя серьезно обидели и нанесли непоправимую душевную травму, столько лет прошло, а ты по прежнему появляешься и что-то пытаеШься изрыгнуть, так забавно наблюдать за твоими потугами
всё пропало, ты меня разоблачил, теперь не знаю как жить дальше, пойду удавлюсь. да,я изрыгиваю,но ты ешь эту блёвань, и мало того,эта блёвань доставляет тебе удовольствие,жаль мне тебя юродивого. |
| |
|
|
|