Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,501

Кто тут папа?...или рваный пукан мригады

Обычный вечерний рейд Весёлого Роджера.Ходим по возможности пинаем полупустых лопат.Как внезапно на радаре появляется Wein Rooney
Как он не пытался убежать но...
http://rghost.ru/59035395.view

Но вместо того что бы утереться и пойти копать дальше бригада в полном составе решила отбить свой честно нарытый хабар.Марко,чих,ведро огурцов,орёл,сам терпила.Кого забыл?Вычисляли по локаторы,караулили у респы,убивали в нопвп...но всё тщетно.Но мешок уже был в городе где и были подсчитан из за чего такой сырбор..
Вот лишь часть бригадского подгончика
Спойлер
...

Да...Но у Рунни явно вечер не задался в попытках "догнать" свой лут...
Спойлер

Надежда всё же теплилась..
Спойлер

но увы..увы..

...Потом ещё были атаки на наших доблестных пиратов уже непосредственно в городе,осокрбления,угрозы..но это мелочи если принять во внимание маштабы кровопотерь из заднепроходных отверстий отдельных членов бригады,на заштукатуривание которых уйдёт не один день..

ps Ну и стоило устраивать такой кипишь ради 15+к трешки? Такой толпой накопали бы быстренько да и донести смоглиб
pss Если кому картохи,нефти там..ну вы поняли к кому обратиться)

Re: Кто тут папа?...или рваный пукан мригады

Спойлер

олимпиец недоделанный, а зерг хоть знает что ты его закончил мочить?

для Кирвин:
Девушка Катя пришла в БС, когда дико за.. утомила всех в марадерз. И ты прав по поводу яиц и клюва - только чуть неправ в определении собственности клюва. Ну да и правда - дело прошлое)

для KPEMAT0P:

А это ты у кланов, кто туда входил спроси.

Когда ЗАО закончили - все было так, как и планировали. БС вышел по причинам именно ролевым. Кстати, виноваты перед нашими союзниками. Адреналин - отреагировал болезненно. Для нас в первую очередь. Об этом отдельную тему создавал. Мы были против "зажима" нейтральных кланов. Бригада настаивала на полной доминации. К сожалению, тогда не играл в Бригаде Вова (Гриба). Иначе можно было сделать более интересный вариант развития всего проекта. С ребятами, кто был после, общего языка не нашли.
Нас можно сколько угодно ругать и хаить, но то, что сейчас происходит сделали мы. До нас, такого не было. Получилось, скажем так – не очень. Бс в итоге ушел на «перезагрузку». Но, у БС есть «джокер» в картах. И он может сыграть. Если ребята сейчас при новых законах отстоят право на существование – будет время вернутся к канонам. Я, как часть клана - только поддержу. Но, нужны люди в руководстве. Которые займутся этим плотно.

для Асталависта:

Я знаю, откуда она пришла и как она играла. Я же ее сам принимал )))

А принимает БС - процентов 10 от числа желающих. Если не меньше.

Я был ей доволен. И братом ее - был доволен. Пока руководил БС - Рома играл в БС. Сейчас....... я не обладаю информацией, почему он ушел.

23 Ноября 2014 00:12, Кирвин [16] :
для KPEMAT0P:

А это ты у кланов, кто туда входил спроси.

Когда ЗАО закончили - все было так, как и планировали. БС вышел по причинам именно ролевым. Кстати, виноваты перед нашими союзниками. Адреналин - отреагировал болезненно. Для нас в первую очередь. Об этом отдельную тему создавал. Мы были против "зажима" нейтральных кланов. Бригада настаивала на полной доминации. К сожалению, тогда не играл в Бригаде Вова (Гриба). Иначе можно было сделать более интересный вариант развития всего проекта. С ребятами, кто был после, общего языка не нашли.
Нас можно сколько угодно ругать и хаить, но то, что сейчас происходит сделали мы. До нас, такого не было. Получилось, скажем так – не очень. Бс в итоге ушел на «перезагрузку». Но, у БС есть «джокер» в картах. И он может сыграть. Если ребята сейчас при новых законах отстоят право на существование – будет время вернутся к канонам. Я, как часть клана - только поддержу. Но, нужны люди в руководстве. Которые займутся этим плотно.

к чему мне эта блёвань жёваная?"мы победили,бла-бла-бла,но мы ушли,бла-бла-бла,мы виноваты,бла-бла-бла,мы были против но бригада глубоко нам присунула,бла-бла-бла,жаль гриба не было,он бы нам поглубже засадил и нам бы пришлось бы и дальше помахивать бригаде бла-бла-бла.

З.Ы. чем ты гордишься,придурок?до вас идиотов было всё норм,срались,дрались,спорили,воевали,но тут бригаде захотелось доминировать,и начали они с вас,отдоминировали по полной,использовали вас как контрацептив,и выкинули на помойку истории этого мира(ваша перезагрузка,дошло походу что вас поимели,и ручки опустились?), ты этим гордишся?а как вы на форуме дружно спелись:мол маров и антимаров нет,есть только ролевой отыгрышь,у бригов был: они злодеи и всех хотят подмять,а ваш какой отыгрышь?лизнуть злодеям жопу,назвав это ЗАО?

для Кирвин:
Кирюх приветас!все норм.незачем здесь кому то,что то обьяснивать. Они только могут языком триндеть.

для Асталависта:

Так девушка или мужчина за персом? а то по общению девушку не очень напоминает.

для KPEMAT0P:
ты смешной

для ~Happy~:
котопёс за рулем))

это победа!!! я думаю и меня поддержат многие что топика на форуме по такому событию мало! даешь обзор на ютубе и эфир на радио!!! а так же предлагаю отправить сие событие в рубрику вопрос ответ и попросить прокаментировать!!!

для Кирвин:
здарова Кирюх

23 Ноября 2014 11:58, MushroomS [16] :
это победа!!! я думаю и меня поддержат многие что топика на форуме по такому событию мало! даешь обзор на ютубе и эфир на радио!!! а так же предлагаю отправить сие событие в рубрику вопрос ответ и попросить прокаментировать!!!

да событие и впрямь рядовое,и на форум вываливать не стоило...только вот реакция бригады на эту пустяковую потерю удивила. Больше часа терпила и компания выслеживала нас в надежде вернуть,а потом билась в беспомощности убивая в нопвп,ругаясь..(принципе всё выше описал)

Бригада сделала нам тогда вечер)

для KPEMAT0P:

Для того, чтобы советовать, нужно что-то сделать. Ты не сделал ничего.

По это идешь ты на хрен. так далеко. как я тебя послал еще на форуме. Ты, судя по всему - помнишь. Но, если забыл, могу повторить. Идешь ты на х***й и с песнями пританцовывая. Ибо горлопанов тут не надо. Тут нужны мужики, а не типа тебя.

23 Ноября 2014 12:01, MushroomS [16] :
для Кирвин:
здарова Кирюх

Вова трям. Смотри сколько клоунов. И у всех, бл***дя, свое мнение. Обоссаться и не втсать.

23 Ноября 2014 02:47, тм_1 [15] :
для Кирвин:
Кирюх приветас!все норм.незачем здесь кому то,что то обьяснивать. Они только могут языком триндеть.

Трям, дружище. Всегда рад тебя видеть.

для Кирвин:

23 Ноября 2014 20:39, Кирвин [16] :
для KPEMAT0P:

Для того, чтобы советовать, нужно что-то сделать. Ты не сделал ничего.

По это идешь ты на хрен. так далеко. как я тебя послал еще на форуме. Ты, судя по всему - помнишь. Но, если забыл, могу повторить. Идешь ты на х***й и с песнями пританцовывая. Ибо горлопанов тут не надо. Тут нужны мужики, а не типа тебя.

ты чё такой злой? песок в вагину попал?

для KPEMAT0P:
Видать тебя серьезно обидели и нанесли непоправимую душевную травму, столько лет прошло, а ты по прежнему появляешься и что-то пытаеШься изрыгнуть, так забавно наблюдать за твоими потугами

для ReZ@k: там за рулем у рунин играет малолетняя истеричка если мне не изменяет память, ты такими серьезными темами разобьешь ему сердце в столь юном возрасте

24 Ноября 2014 21:11, Джокер [11] :
для KPEMAT0P:
Видать тебя серьезно обидели и нанесли непоправимую душевную травму, столько лет прошло, а ты по прежнему появляешься и что-то пытаеШься изрыгнуть, так забавно наблюдать за твоими потугами

всё пропало, ты меня разоблачил, теперь не знаю как жить дальше, пойду удавлюсь.
да,я изрыгиваю,но ты ешь эту блёвань, и мало того,эта блёвань доставляет тебе удовольствие,жаль мне тебя юродивого.
1 2 3 4 5