Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,994

прошу удалить персонажа Don-papa из мусаров

короче убил его в пвп. пошел в город лут сдал. иду опять в пвп . у выхода из города смотрю идет он. ну я думаю подожду пока он зайдет в город и пойду дальше. а он в ноу пвп начал меня атачить. в результате

(12:35) Вы были убиты. Вам нанесён урон 10hp персонажем Don-papa оружием Doomsday.
(12:35) Вы получили травму: "Отбитые почки" (Тяжёлая)

80 эн паков что лекнуть.

отберите эту фигню у них . так не чесна..

Тема закрыта

Re: прошу удалить персонажа Don-papa из мусаров

хоть сцы в глаза всё божая роса....

для ReZ@k: Пойми и запомни, пока вы варите батарейки, участвуете в конкурсах и марите, мы держим на респе ваших врагов - настоящих преступников. Занимайся кланом, у тебя хорошо получается, не отвлекайся.

для Kpex: не удастся тебе заболтать вопрос. Есть еще люди в юните, которые марят...

а что марам уже вас трогать нельзя? Или сразу по почкам в отместку?

Вот к примеру этот дон папаша накопал 300 кг, копание думаю не входит в служебные обязанности. Его лутанули... На каких основаниях он будет потом отбивать почки?

13 Ноября 2014 14:12, Kpex [15] :
для ReZ@k: Пойми и запомни, пока вы варите батарейки, участвуете в конкурсах и марите, мы держим на респе ваших врагов - настоящих преступников. Занимайся кланом, у тебя хорошо получается, не отвлекайся.

Тех кого вы там "держите" там стоят неделями и уходить никуда не собираются. Есть такой фан-"скакать у респы"
А те кто хочет уйти уйдёт,поверь мне,я побольше твоего играю и по больше твоего "попрыгал" на респе когда вокруг десятки вражин.

Вообщем никого серьёзного вы там не держите,а шалупонь мы и сами с удовольствием сольём в пвп...

Собираете скрины, несете в соответствующий раздел. Если убийства не в с.пустоши и не за опытом на респе после пвп боя будем принимать меры, абилка это преимущество, не честное выданное админами, за него положена ответственность.

для Kpex:
Кого вы там на респах держите? Бригов? Нет.
Низкоуровневых игроков, которые вам сдачи дать не могут? Гнобите мелкие уровни?
Мародёры? В юните все мародёры, нет критериев. Зато неудачники бегающие за мелкими уровнями они есть, против них задумано ГУВД.

у тебя хорошо получается, не отвлекайся.

а вот у тебя не очень,серьёзно...я просто уже и подзабил на тебя с твоими фриками но могу выкрасть минутку что бы пнуть под срачь тебя за твои "успехи" если ты так "просишь"..

для МЕРАВИНГЕН*: Если и есть кланы называющие себя МАРАМИ, то скоро это пройдет. Каждому необходимо будет точно определиться со своими взглядами на бескланов, на другие кланы и на закон. Или исчезнуть.
Нет, копание в служебные обязанности не входит, копаем мы в свободное от работы время, а вот отдубасить преступника пока никто не видит надо. Почки при этом отваливаются автоматически, для профилактики так сказать - чтоб неповадно было. Неважно, лутанули его или не лутанули.

для Kpex: возьмити миня в клан. у миня в УК кто-то вырвал страницу со статьями 285 и 286, поэтому не знаю чо там написана...

бла бла бла

как всё происходит..

игрок пишет\жалуется на конкретные косяки гувд прибегает Павлик и начинает рассказывает что он не прав,а гувд няши...и так каздый раз...

всё...тут уже клиника

для David Blaine: В какой именно раздел нести? Какие меры ТЫ можешь принять? )

Если вдруг кто-то из сотрудников нарушит закон об асоциальном поведении (по пьяни или природной глупости) сразу жалуйтесь в Особый комитет. Лучше сделайте видеозапись, потому что на скрине может быть не видно, за что вы были убиты более трех раз в общественном месте.

http://forum.unit-online.ru/topic/2483 - Законы
http://forum.unit-online.ru/topic/28869 - Правила Жалоб

для ReZ@k: А у тебя очень. Не отвлекайся. Серьезно.

вот такое у нас гувд. над расформировать его. или снять обилки

1 2