Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 576

Вопрос про обычную абилку

У меня 3 выноса замерял до куда добегаю, а потом пошел вешать абилку +30% и пробежал столько же сколько и до абилки. Вопрос работает только с вип? Или же баг?

Re: Вопрос про обычную абилку

Все выяснил что теперь работает по другому

На сколько я понимаю,она работает по схеме +30% от выноса,т.е. 30% от 3 выноса в твоем случае.
3+1=4, разница не большая.

Все выяснил что теперь работает по другому
Ну ка поподробнее, я тоже хочу выяснить

Говорят не продолжительность бега как пишется, а на восстановление бега
для Cero:
На сколько я понимаю,она работает по схеме +30% от выноса,т.е. 30% от 3 выноса в твоем случае.
3+1=4, разница не большая.

Если бы было так то я бы пробежал хоть клеток на 3-4 больше, а не так же как до

для SmitSon_Utivich:
дык всё равно ты бы должен пробежать больше за счёт того что вынос востанавливается быстрей по сути

для КРОЛИК 001:
ты не понял! когда я бегу он же у меня не восстанавливается, а заканчивается тем самым начинается восстановление и оно идет на 30 % быстрее чем раньше говорят поправили ее т.к я помню другую абилку она раньше работала на продолжительность бега, а не на восстановление как то так

испортили значит

Всегда думал, что убавляется бег и с 3 и с 10 выноса одинаково, разница лишь в том, что при убавлении с 3-мя выноса восстановление слабо влияет на продолжительность, нежели 10. Т.е. 3 и 10 выноса различаются именно скоростью восстановление, которое продлевает продолжительность бега путем восстановления. О как.