Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 707

Вопрос об экзекуторе

Урон 58-75.
Если бафать +13%урона и брать спецподготовку.
То будет примерно 71-92 ( если не ошибся ) хотел спросить. ( с учётом спец подготовки)
Какой будет белый?
С учётом 13% 66-85 , какой примерно крит будет и как часто с 3х ударов он булет вылитать.

Re: Вопрос об экзекуторе

От спецподготовки не вижу смысла, белый урон там не больше 20, значит к белому у тебя будет 1-2хр прибавляться...
Нормально будет
Странный вопрос на крит, я вообще его не понимаю....
Чем выше шанс, тем больше шансов, может у тебя статы типа 7 10 4 7 10 3, а может у тебя овер критовик с абилкой и перком....
Вот считай, возьми любой ножик с тем же показателем силы и бей, как три крита подрят вылетит равняй ее к красной очееди экзекутера

Просто если бить чистым белым с 10+13% урона по броне , мне интересен урон 30 ну или 40 единиц будет пробиваться броня противника.

14 Ноября 2014 20:40, Удачи! [13] :
Просто если бить чистым белым с 10+13% урона по броне , мне интересен урон 30 ну или 40 единиц будет пробиваться броня противника.

щито? ты вроде норм чел, но прочитал бы перед тем как отправлять...

Я про то что , если поставить на экзекутор два тулкита на урон , и на 15ом взять пёрк "спецподготовка" , то какой будет белый урон в среднем по забаффаному/незабаффонаму противнику.
Думаю щас я написал норм)

для Удачи!:
так тебе и ответили, что будет урон выше на 2 единицы

для Удачи!:
без анатомии не возьмешь спецподготовку

экзекутор с 2 уронами 64-84, мод тор с 2 уронами будет 78-104 да и патры с ожогами/пробоями куда веселее экзекуторовых, скорость у тора будет чутка выше ибо меньше патронов в очереди, да и сам мод тор стоит дешевле чем экзекутор, но требует 8 силы в то время как экзекутор 6. Но суть не в этом, а в том что с мод тором спецподготовка будет лучше чувствоваться.

для SEDATED:
экзекутор лучше чем ир тор ты сам подумай

для SEDATED:
а лучше мод торн фист или +пофер вист чтобы вешать эффекты

для *вор:
у тебя аргументов 0. Мод тор бьет сразу 2 раза, засчёт этого довольно велик шанс сразу повесить ожог/пробой

для SEDATED:
А экзекутор 3 патрона а не один ты прикинь и скорость уних одинаковая

для *вор:
а у мод тора типо один патрон да?