|
|
|
|
Kpex [15]
14 Ноября 2014 21:36 | Особые зоны Анархииhttp://forum.unit-online.ru/topic/160778
В связи с чем возникли вопросы: можно ли персонажам 1-7 уровня нападать друг на друга? что будет с тем, на кого пожалуются персонажу ~Emy Rose~? вы мары?
Тема не для флуда с оскорблениями и не для обсуждения с предложениями. Тема для вопросов и ответов. Чтоб внести ясность. |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
14 Ноября 2014 22:17 | Re: Особые зоны АнархииЧто касается нападения друг на друга лоу уровней, особо злостных вредителей типа "царапычей" будем стараться пресекать, а так пусть стреляются, заодно получат ценный опыт ведения боя. Если поступит жалоба буду выдвигаться к месту конфликта и его разрешать. Также есть вероятность что кому-то захочется специально прийти к выделенной зоне чтобы пострелять мелочь и показать что мы не справимся с поставленной задачей, но могу заверить, если это не толпа хаев то наших сил хватит. Нас нельзя назвать мародёрами так как возможно заключение нейтралитета с любым кланом на некоторых условиях. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
14 Ноября 2014 22:22 | Re: Особые зоны АнархииВот вся политика Юнита в конце 2014 года Кирвин себе на голову ведро надел если бы играл |
| |
|
|
Kpex [15]
14 Ноября 2014 22:35 | Re: Особые зоны АнархииНас нельзя назвать мародёрами так как возможно заключение нейтралитета с любым кланом на некоторых условиях.
Большенство персонажей 1-7 уровней не состоят в клане. Марадерство же, по моему мнению, определяется не отношением к тем или иным кланам, а отношением к бесклановым игрокам. Есть ли гарантия, что вы не будете нападать на просящих помощи? И будете ли помогать тем кланам, с которыми воюете? |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
14 Ноября 2014 23:04 | Re: Особые зоны Анархииу меня много вопросов: 1.как жаловаться?спец.канал запилите? 2.на сколько хватит ~Emy Rose~? или там семья китайцев 7\24 играет? 3.~Emy Rose~ боится ходить в пвп?и таки образом пытается получить фан от игры,защищая 7-мых от 7-мых? 4.что с этого имеет ~Emy Rose~ ? какой смысл тратить патроны на защиту нубов? 5. когда всё таки ради того же фана придёт толпа хаев и залипнет там на пару часов,каковы будут действия ~Emy Rose~ ? ~Emy Rose~ будет всех предупреждать и только?тогда зачем эти понты? 6.что будет с игроком взрощеным в вашей теплице на 8лвл?и как скоро он бросит играть? 7.утопия? |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
14 Ноября 2014 23:29 | Re: Особые зоны Анархиидля Kpex: соовсем глупых в клане нет, все сокланы были оповещены кого и где нельзя атаковать, помогаем всем вне зависимости от клана. Надеюсь найдутся ещё кланы которые откажутся от нападения на лоу уровни в некоторых зонах.
для KPEMAT0P: хоть бы с основы написал. |
| |
|
|
кёртис [9]
14 Ноября 2014 23:32 | Re: Особые зоны Анархиидля ~Emy Rose~: ахах) Так и хочет подписчиков набрать) |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
14 Ноября 2014 23:33 | Re: Особые зоны Анархии
15 Ноября 2014 00:29, ~Emy Rose~ [10]
:
для Kpex: соовсем глупых в клане нет, все сокланы были оповещены кого и где нельзя атаковать, помогаем всем вне зависимости от клана. Надеюсь найдутся ещё кланы которые откажутся от нападения на лоу уровни в некоторых зонах.
для KPEMAT0P: хоть бы с основы написал.
ещё вопросы: 1.с чего ты взяла что это не основа?и по каким признакам ты определил(а) что это твинк? 2.твинков вы защищать не будете? |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
14 Ноября 2014 23:41 | Re: Особые зоны Анархиидля KPEMAT0P: у меня есть персонаж с такими же медальками как у тебя и я могу определить кто недавно начал играть а кто уже успел намультить себе кучу персонажей. |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
14 Ноября 2014 23:50 | Re: Особые зоны Анархиидля ~Emy Rose~: Kpex [15] 14 Ноября 2014 22:36 Особые зоны Анархии forum.unit-online.ru/topic/160778
Тема не для флуда с оскорблениями и не для обсуждения с предложениями. Тема для вопросов и ответов. Чтоб внести ясность.
вопросы есть,ясности нет,ты ответишь на мои вопросы или и дальше флуд будешь разводить? |
| |
|
|
Асбрэй [8]
15 Ноября 2014 00:44 | Re: Особые зоны АнархииЧего привязался? Человек помогать хочет, ни видишь!? |
| |
|
|
AragorN* [16]
15 Ноября 2014 01:17 | Re: Особые зоны Анархиидля ~Emy Rose~: Кто ты такой чтобы запрещать? Завтра вечерком жду тебя на тех зонах на которых ты запрещаешь находится |
| |
|
|
амонщик джо [10]
15 Ноября 2014 01:54 | Re: Особые зоны Анархиитотал варщики недоделанные) |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
15 Ноября 2014 15:43 | Re: Особые зоны Анархии1.как жаловаться?спец.канал запилите? /pm(логин). 2.на сколько хватит ~Emy Rose~? или там семья китайцев 7\24 играет? Почти всегда онлайн. 3.~Emy Rose~ боится ходить в пвп?и таки образом пытается получить фан от игры,защищая 7-мых от 7-мых? нет 4.что с этого имеет ~Emy Rose~ ? какой смысл тратить патроны на защиту нубов? надеюсь найдётся группа игроков которые пойдут с целью навредить нам, с них мы получим рейтинг, а деньги в этой игре не проблема. 5. когда всё таки ради того же фана придёт толпа хаев и залипнет там на пару часов,каковы будут действия ~Emy Rose~ ? можем позвать ГУВД, хотя я их недолюбливаю так как они специально ходят по западу в поисках жертвы на несколько уровней меньше их самих. 2.твинков вы защищать не будете? с каждым индивидуально Остальные вопросы бред. |
| |
|
|
-SkinHead- [15]
15 Ноября 2014 15:48 | Re: Особые зоны АнархииБлаго что этот бред закончится 4 декабря |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [11]
15 Ноября 2014 15:52 | Re: Особые зоны АнархииУ тебя стиль игры, респовая война, каким образом ты собираешься помочь? Если приду я и буду спецом сливать мелких, что ты сделаешь? У вас есть какая-то команда? Или ты думаешь, что парочка мидлов изменит порядок на западе? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [11]
15 Ноября 2014 15:54 | Re: Особые зоны Анархиидля -SkinHead-: Почему бред? Идея хорошая, но сырая, этим по идее должно заняться ГУВД, но явно не игрок, который опозорился на весь юнит и кроме смеха и жалости никаких чувств у людей не вызывает.. |
| |
|
|
NOnamer [15]
15 Ноября 2014 16:29 | Re: Особые зоны Анархииэээ... мне кажется я где то это уже видел... |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
15 Ноября 2014 16:33 | Re: Особые зоны АнархииВообще это внутриклановое правило и никого не должно волновать насколько хорошо мы справимся. Предупреждение для новичков было сделано чтобы не убегали и не нападали на игроков клана Анархия выше 7 уровня. Если произойдёт инцидент что кто-то из состава нарушит правило могу компенсировать игроку ущерб. |
| |
|
|
кёртис [9]
15 Ноября 2014 16:35 | Re: Особые зоны Анархиидля ~Emy Rose~: Если произойдёт инцидент что кто-то из состава нарушит правило могу компенсировать игроку ущерб.Рейтинг тоже? из-за которого ты с респа не выходишь |
| |
|
|
Кракадиль4иГ [8]
15 Ноября 2014 16:53 | Re: Особые зоны АнархииИз разряда: -А давайте займемся херней на форуме! ? -давайте, а зачем? - Не знаю, вдруг что-то изменится. |
| |
|
|
|