Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 4,182

Особые зоны Анархии

http://forum.unit-online.ru/topic/160778

В связи с чем возникли вопросы:
можно ли персонажам 1-7 уровня нападать друг на друга?
что будет с тем, на кого пожалуются персонажу ~Emy Rose~?
вы мары?

Тема не для флуда с оскорблениями и не для обсуждения с предложениями. Тема для вопросов и ответов. Чтоб внести ясность.

Re: Особые зоны Анархии

Что касается нападения друг на друга лоу уровней, особо злостных вредителей типа "царапычей" будем стараться пресекать, а так пусть стреляются, заодно получат ценный опыт ведения боя.
Если поступит жалоба буду выдвигаться к месту конфликта и его разрешать.
Также есть вероятность что кому-то захочется специально прийти к выделенной зоне чтобы пострелять мелочь и показать что мы не справимся с поставленной задачей, но могу заверить, если это не толпа хаев то наших сил хватит.
Нас нельзя назвать мародёрами так как возможно заключение нейтралитета с любым кланом на некоторых условиях.

Вот вся политика Юнита в конце 2014 года Кирвин себе на голову ведро надел если бы играл

Нас нельзя назвать мародёрами так как возможно заключение нейтралитета с любым кланом на некоторых условиях.

Большенство персонажей 1-7 уровней не состоят в клане. Марадерство же, по моему мнению, определяется не отношением к тем или иным кланам, а отношением к бесклановым игрокам. Есть ли гарантия, что вы не будете нападать на просящих помощи? И будете ли помогать тем кланам, с которыми воюете?

у меня много вопросов:
1.как жаловаться?спец.канал запилите?
2.на сколько хватит ~Emy Rose~? или там семья китайцев 7\24 играет?
3.~Emy Rose~ боится ходить в пвп?и таки образом пытается получить фан от игры,защищая 7-мых от 7-мых?
4.что с этого имеет ~Emy Rose~ ? какой смысл тратить патроны на защиту нубов?
5. когда всё таки ради того же фана придёт толпа хаев и залипнет там на пару часов,каковы будут действия ~Emy Rose~ ? ~Emy Rose~ будет всех предупреждать и только?тогда зачем эти понты?
6.что будет с игроком взрощеным в вашей теплице на 8лвл?и как скоро он бросит играть?
7.утопия?

для Kpex:
соовсем глупых в клане нет, все сокланы были оповещены кого и где нельзя атаковать, помогаем всем вне зависимости от клана.
Надеюсь найдутся ещё кланы которые откажутся от нападения на лоу уровни в некоторых зонах.

для KPEMAT0P:
хоть бы с основы написал.

для ~Emy Rose~:
ахах)
Так и хочет подписчиков набрать)

15 Ноября 2014 00:29, ~Emy Rose~ [10] :
для Kpex:
соовсем глупых в клане нет, все сокланы были оповещены кого и где нельзя атаковать, помогаем всем вне зависимости от клана.
Надеюсь найдутся ещё кланы которые откажутся от нападения на лоу уровни в некоторых зонах.

для KPEMAT0P:
хоть бы с основы написал.

ещё вопросы:
1.с чего ты взяла что это не основа?и по каким признакам ты определил(а) что это твинк?
2.твинков вы защищать не будете?

для KPEMAT0P:
у меня есть персонаж с такими же медальками как у тебя и я могу определить кто недавно начал играть а кто уже успел намультить себе кучу персонажей.

для ~Emy Rose~:
Kpex [15]
14 Ноября 2014 22:36
Особые зоны Анархии
forum.unit-online.ru/topic/160778

Тема не для флуда с оскорблениями и не для обсуждения с предложениями. Тема для вопросов и ответов. Чтоб внести ясность.

вопросы есть,ясности нет,ты ответишь на мои вопросы или и дальше флуд будешь разводить?

Чего привязался? Человек помогать хочет, ни видишь!?

для ~Emy Rose~:
Кто ты такой чтобы запрещать? Завтра вечерком жду тебя на тех зонах на которых ты запрещаешь находится

тотал варщики недоделанные)

1.как жаловаться?спец.канал запилите?
/pm(логин).
2.на сколько хватит ~Emy Rose~? или там семья китайцев 7\24 играет?
Почти всегда онлайн.
3.~Emy Rose~ боится ходить в пвп?и таки образом пытается получить фан от игры,защищая 7-мых от 7-мых?
нет
4.что с этого имеет ~Emy Rose~ ? какой смысл тратить патроны на защиту нубов?
надеюсь найдётся группа игроков которые пойдут с целью навредить нам, с них мы получим рейтинг, а деньги в этой игре не проблема.
5. когда всё таки ради того же фана придёт толпа хаев и залипнет там на пару часов,каковы будут действия ~Emy Rose~ ?
можем позвать ГУВД, хотя я их недолюбливаю так как они специально ходят по западу в поисках жертвы на несколько уровней меньше их самих.
2.твинков вы защищать не будете?
с каждым индивидуально
Остальные вопросы бред.

Благо что этот бред закончится 4 декабря

У тебя стиль игры, респовая война, каким образом ты собираешься помочь? Если приду я и буду спецом сливать мелких, что ты сделаешь? У вас есть какая-то команда? Или ты думаешь, что парочка мидлов изменит порядок на западе?

для -SkinHead-:
Почему бред? Идея хорошая, но сырая, этим по идее должно заняться ГУВД, но явно не игрок, который опозорился на весь юнит и кроме смеха и жалости никаких чувств у людей не вызывает..

эээ... мне кажется я где то это уже видел...

Вообще это внутриклановое правило и никого не должно волновать насколько хорошо мы справимся. Предупреждение для новичков было сделано чтобы не убегали и не нападали на игроков клана Анархия выше 7 уровня.
Если произойдёт инцидент что кто-то из состава нарушит правило могу компенсировать игроку ущерб.

для ~Emy Rose~:
Если произойдёт инцидент что кто-то из состава нарушит правило могу компенсировать игроку ущерб.
Рейтинг тоже? из-за которого ты с респа не выходишь

Из разряда:
-А давайте займемся херней на форуме! ?
-давайте, а зачем?
- Не знаю, вдруг что-то изменится.
1 2 3