|
|
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 09:46 | Нижнеатомская викторинаМесто проведения здание мэрии . Время проведения 19.00 по серверу .
Суть мероприятия проверить кто из жителей Нижнеатомска самый эрудированный и смекалистый . В конкурсе будут присутствовать как простые вопросы типа сколько лап у костоеда так и задачки посложнее для решения которых вам придется немного побегать по улочкам Нижнеатомска.
Правила провидения викторины. В 19.00 по серверу все кто изволит участвовать должны стоять у мэрии. Задания будут кидаться в общий чат. Кто из участников первый даст правильный ответ тот победил и получает награду за это задание. У заданий будут разные награды то есть размер приза будет увеличиваться вместе со сложностью задания. У каждого участника есть 2 попытки дать правильный ответ на 1 задание кто нарушит это будет дисквалифицирован. Стоимость участия 500р с человека Призовой фонд пока в разработке. В от того сколько удастся собрать $ будет зависеть сколько будет заданий и их награда.
Кто будет участвовать отпишитесь . Кто хочет помочь с проведением ивента обращайтесь. Ждем добрых и щедрых инвесторов. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 18:54 | Re: Нижнеатомская викторинаВсе викторина окончена. Больше всех правильных ответов дал Стайлз .
Кратко о том как проходила викторина. Все было довольно таки неплохо не считая недопонимания первого вопроса который звучал так Назовите калибр пистолета Макарова в реале калибр у него 9/18 мм в игре просто 9мм ну и небольшой бунт обиженок кудаж без него . В дальнейшем планирую провести викторину по таким вопросам как оружие , выживание и все в таком духе. Прошу отписаться участникам выразить свое мнение по ивенту ну и посоветовать что исправить и как сделать лучше и стоит ли . Спасибо за внимание . |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 18:57 | Re: Нижнеатомская викторинаТак же следует отметить тех немногих кто помог мне это best и Kpex спасибо им огромное . Побольше бы таких людей в нашем проекте . |
| |
|
|
Стайлз [9]
15 Ноября 2014 19:00 | Re: Нижнеатомская викторинаЛюто плюсую ивенту! + |
| |
|
|
SiO2 [15]
15 Ноября 2014 19:03 | Re: Нижнеатомская викторинадля CoolMetal: Все было довольно таки неплохо не считая недопонимания первого вопроса который звучал так Назовите калибр пистолета Макарова в реале калибр у него 9/18 мм в игре просто 9мм Откуда игроки должны знать что калибр у пистолета не 9мм,а 9/18,если в игре написано 9мм? |
| |
|
|
SiO2 [15]
15 Ноября 2014 19:05 | Re: Нижнеатомская викторинадля CoolMetal: Так же следует отметить тех немногих кто помог мне это best и Kpex спасибо им огромное . А как же Колян-46? |
| |
|
|
~Emy Rose~ [10]
15 Ноября 2014 19:06 | Re: Нижнеатомская викторинаВсё здорово, кроме того что оскорбления от некоторых игроков никак не пресекались. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 19:08 | Re: Нижнеатомская викторинадля SiO2: я в дальнейшем же на АК 47 исправился )))
прост не перевел в игровые реалии |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 19:11 | Re: Нижнеатомская викторинадля SiO2: Да ты прав в суете упустил благодетеля . Он внес неоценимый вклад в призовой фонд . |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 19:11 | Re: Нижнеатомская викторинадля SiO2: Еще какие замечания ? |
| |
|
|
SiO2 [15]
15 Ноября 2014 19:28 | Re: Нижнеатомская викторинадля CoolMetal: Старайся задавать вопросы на которые можно ответить,а не гадать,как с вопросом про машины у механника. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 19:32 | Re: Нижнеатомская викторинадля SiO2: Собственно что мне и не понравилось это гадание по идее это было запрещено но спустил с рук . Я рассчитывал что к этому вопросу отнесутся по другому попросят друзей стоящих у 201 пересчитать или сами сходят . |
| |
|
|
SiO2 [15]
15 Ноября 2014 19:49 | Re: Нижнеатомская викторинадля CoolMetal: пока попросят,в чат уже 10 раз наугад напишут правильно. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 20:17 | Re: Нижнеатомская викторинаНу по идее если бы все действовали в рамках правил то моя задумка скорее всего реализовалась |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 20:22 | Re: Нижнеатомская викторинаобалдеть |
| |
|
|
CoolMetal [8]
15 Ноября 2014 20:34 | Re: Нижнеатомская викторинадля -Шмель-: Что такое ? |
| |
|