|
|
|
|
Эстелла [14]
15 Ноября 2014 12:13 | +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+ElephantinoИнтересует какая из брони лучше,и хотелось бы все услышать о указанном выше оружии Статы 6 5 10 5 6 7
Или больше смысла перекачаться в легкача с оружием гром,гаус пистолет,мод.принц ваффен? |
| |
|
|
Эстелла [14]
22 Ноября 2014 17:50 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+ElephantinoТ.е легкача и тяжа 15 уровня |
| |
|
|
Линч [14]
22 Ноября 2014 18:29 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+ElephantinoЯ так понимаю тяжа не стоит брать,даже при наличии вестника и джекхаммера?
Я как посмотрел на тяжа вообще нормальных легко доступных пушек нет, ни на 15, ни на 16. сам перекачиваться не буду, ибо уже проходили. Если потом тока дольют с обновой норм стволы. На данный момент класс вымирает. |
| |
|
|
Chuvakof [16]
23 Ноября 2014 21:50 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля Линч: Ошибаешься, тяж самый сильный класс на 15 уровне в ближнем и среднем бою. ПРобафаный Элефантино ваншотит все что движется. Весточки по 110-140 стабильно при хорошей инте. Далее Стан оружие актуальное даже на 16 уровне. Плюс крафтовый миниган - стоит повесит пробой на персонажа 16-18 уровня и миниган снесет его в лет. Минус - нет снайперки - АИГ это унылое говно. Если сравнивать с Ватзом энергетов - без шансов. Но когда тяжи воевали как снайперы? Имхо тяж на 15 уровне самый играбельный класс на мой взгляд. ББ неплохи но не для игры соло. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
23 Ноября 2014 23:39 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля Chuvakof: джек хамер еще как вариант на 15 не плох |
| |
|
|
*Nuaath [15]
24 Ноября 2014 05:36 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля Chuvakof: что что? тяж да еще и соло? я бы поверил что энергето соло ташит но никак не тяж. а то что у тяжа самы сильные стволы на ближней дистанция я могу согласиться с этим только на циферках или ты не слышал про то что у энергета михуро пг например? и то что энергетовские снайпы почемуто неплохо воюют ина близь и на среднюю а если у тяжа есть снайпа то она либо убогая в край либо стреляет только на оптималке. для SmitSon_Utivich: сравнивая с чем джекхамер неплох? если сравнивать с 14 лвл + джекхамером то да неплох. или сравнивать когда ты бьеш 13или 12 лвлов да неплохи или когд у челвоека посностью чистый броник на 15 лвл или это небафаный эм сет то да весьма хорош,а в остальном это просто просиратель 700тых патров |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
24 Ноября 2014 19:07 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+ElephantinoЧуваков все правильно сказал. Силный довольно таки класс. И как подметил Смитсон, Джекхамер тоже очень даже актуален. для *Nuaath: Ты как всегда пускаешь слезы на форуме))) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
24 Ноября 2014 20:34 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля Человек_ББ: ток почему то всех нормальные стволы а у тяжа стволы дай бог неплохие |
| |
|
|
SEDATED [9]
24 Ноября 2014 20:40 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Nuaath: |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
24 Ноября 2014 20:44 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Nuaath: Да ты задрал ныть __ на 15 уровне на тяжа аиг гавно, а остальное вполне пригодное оружие. А насчет энергетов - ты перекачайся, и сам посмотришь что они не айс. Это только со стороны кажется что мы читеры) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
24 Ноября 2014 22:26 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля Человек_ББ: тока чтоб вас развелось то а тяжи вымирают раз тяж на стоко "неплох" чисто из принципа не буду перекачватся |
| |
|
|
Ведро Огурцов [15]
25 Ноября 2014 02:01 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Nuaath: Нытик,тяж на 15 уровне самый сильный класс |
| |
|
|
Chiko Boboni [15]
25 Ноября 2014 02:49 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantino
25 Ноября 2014 03:01, Ведро Огурцов [15]
:
для *Nuaath: Нытик,тяж на 15 уровне самый сильный класс
Соглашусь, я вот легкач/бб особо ведру не чего не могу предоставить. Хотя он немножно совсем перебафаный. Но с мод.элефанта с весточки можно убивать 16 или 15(в апнано) нормальных, рукастых. А с мод. гауса уже не торт |
| |
|
|
ТопорТебеВголову [15]
25 Ноября 2014 06:39 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля Chiko Boboni: Немножко,совсем, ага.... для Ведро Огурцов: |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
25 Ноября 2014 07:45 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Nuaath: Да ты задолбал ныть, энерго, энерго из принципа, какого принципа то? Возьми элефантино, пробафай и как сказал чуваков нагибай или тебе надо чтобы всегда с выстрела сносило, у тяжя оружия хоть обкакайся, сколько квазар, кракены, мгс, думсы рулили то? и рулят пробафаный, у тяжа в кредовом магазине на любой вкус, у энерго кроме хари нет ничего, ты про михуро она кредовая. |
| |
|
|
*Inqusitor* [15]
25 Ноября 2014 11:06 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля C_n_u_p_T: Ну давай расскажи что там у тяжа есть в кредовом на любой вкус. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
25 Ноября 2014 11:28 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Nuaath: Бегал на 15 Джек и Аиг, аигом старался не пользоваться рвал дистанцию на джек и ставил эффект пробой(который нах все твои страшные бафы скинет и сделает из 15 лвл (540кб) 14 лвлную броню (422кб)) ставишь ожег и добиваешь, ну с аига отраву ну он и с этим то плохо справляется |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
25 Ноября 2014 11:29 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля C_n_u_p_T: михура не плохой ствол с ловкой 10 скорее всего творит чудеса, так же ставит эффект |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
25 Ноября 2014 11:33 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Nuaath: и да не умеешь играть с такими как у тебя статы подбери другие ибо дело походу в тебе |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
25 Ноября 2014 13:20 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля *Inqusitor*: Сорь, не так высказался, в жетоном.
для SmitSon_Utivich: Попробуй михуро против 15+ лвл и пробафаного... расскажешь потом. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
25 Ноября 2014 13:25 | Re: +Булат vs +Э.М сет и +AIG"Sandfighter",+Elephantinoдля C_n_u_p_T: ок как раз собираюсь купить, патрон пробой на что ? делает из за бафоного обычного смертного |
| |
|
|
|