|
|
|
|
Lizard King [9]
15 Ноября 2014 21:23 | вопрос по теме новогодней Амнистии.многие говорят про новогоднию амнистию. Итак хотелось бы поподробнее амнистия возможна только за 5к кредитов? Ведь сама амнистия по себе как то должна быть я думаю бесплатной? Если такое возможно то как воспользоваться данным правом дабы разблокировать персонажа 9го уровня |
| |
|
|
Lizard King [9]
15 Ноября 2014 21:28 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.где ее просить,когда и так далее? |
| |
|
|
Силгвэй [14]
15 Ноября 2014 21:34 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.
28 Октября 2014 00:37, Jerry [15]
:
В связи с грядущей новогодней амнистией до конца 2014-го года взятка становится фиксированной: 5000 кредитов.
Что еще непонятно? |
| |
|
|
Lizard King [9]
15 Ноября 2014 21:38 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для Силгвэй: подожду других коментариев по поводу моего вопроса. Не понятен текст изложеный главой ОК. Итак тоесть амнистия возможна только за 5к кредитов? Или амнистия будет такая что на новый год просто всех забаненых разбанят? Или надо писать прошение об амнистии? Если только за кредиты.. То вот http://forum.unit-online.ru/topic/160654 интересно к чему сотрудник ок сказал про общую амнистию. Вообщем не чего не понятно |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 00:09 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии. |
| |
|
|
Асбрэй [8]
16 Ноября 2014 01:14 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.фиг вам а не амнистию! ))) |
| |
|
|
Myaso [9]
16 Ноября 2014 01:33 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.Можешь попробовать написать чистосердечное. Амнистия только за 5000. На сколько я помню, не было такого, что бы всех рабанили бесплатно. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
16 Ноября 2014 07:08 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.Тоже интересует этот вопрос. |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 08:02 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для Myaso: не говори ерунды,к чему тогда один из сотрудников ок сказал про общую амнистию и подождать человеку? И да всем известно значение слова амнистия и врятли тут должен идти разговор о 5к. Сотруднике ОК дайте ответ?Вам то лучше знать |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 10:37 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии. |
| |
|
|
Myaso [9]
16 Ноября 2014 10:44 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.Чем ждать полтора месяца, проще разабниться за 5к кр |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 11:00 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для Myaso: без проблем,если ты мне их дашь. А еще некоторые умеют ждать,главное знать чего. |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 16:57 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии. |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
16 Ноября 2014 17:27 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для Lizard King: давно такое было что под чистосердечное выпускали из бана, может на НГ будет но рассчитывать на это не стоит.... |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 17:39 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.МЛЯТЬ ЛЮДИ ЧТО ТАКОЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ И ЧТО ТАКОЕ ОБЩАЯ АМНИСТИЯ!! КТО НЕ ВИДИТ РАЗНИЦЫ В ЭТИХ СЛОВАХ ЛУЧШЕ НАХРЕН ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ БРАУЗЕР И ВЫБРОСИТЕСЬ В ОКНО |
| |
|
|
SEDATED [8]
16 Ноября 2014 18:07 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для Lizard King: пукан бомбанул |
| |
|
|
Lizard King [9]
16 Ноября 2014 18:11 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для SEDATED: Не просто дебилы поднадоели,иди на фочан там пылает |
| |
|
|
CoolMetal [8]
18 Ноября 2014 06:09 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.Как я понял до нового года для выхода из бана 5000кр а после нового будет всеобщая амнистия . |
| |
|
|
XyJIuGAN [11]
18 Ноября 2014 09:41 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для CoolMetal: Правельно мыслиш!) до НГ 5к кредов , что бы подарочки дешевле купить) а там уже и бесплатно разбанят) |
| |
|
|
3 икса [16]
18 Ноября 2014 10:08 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.для Lizard King: Итак хотелось бы поподробнее амнистия возможна только за 5к кредитов? На НГ будет амнистия, скорее всего под амнистию попадут те, кто угодил в бан за мультоводство, ОФМ. До НГ можно также выйти залив 5к кредитов, взятка по всем статьям фиксированная. Больше 5к кредитов взятка быть не может, но кроме суммы взятки с персонажа могут снять имущество. Если такое возможно то как воспользоваться данным правом дабы разблокировать персонажа 9го уровня Скорее всего ни как. Жди НГ и надейся на чудо. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
19 Ноября 2014 05:44 | Re: вопрос по теме новогодней Амнистии.честно говоря я точно не знаю как будет выглядеть амнистия: будет ли это автоматический разбан, либо это будет работа "по заявкам" если первым вариантом, то хотелось бы напомнить администрации и ОК, что есть такие персонажи, заблоченные, например за обход биржи, у которых на счету сотни тысяч кредитов, так вот не хотелось бы, чтобы данные индивидуумы вышли как ни в чём не бывало второй вариант конечно более приемлемый с точки зрения "виртуальной справедливости", но это довольно большая работа Поживём - увидим. Но если всякие Сорики-Шакилы выйдут с сотками тысяч кредитов на кармане - это будет безусловный плевок остальным игрокам. Хотя после Бро-Чуваковых, да и коммерческого разбана в принципе - не привыкать.... |
| |
|
|
|