Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,969

ББ, 16лвл, что брать, на что бафать, вот в чём вопрос...

Добрый день, товарищи.
Во первЫх строках своего письма ... хочу задать несколько вопросов, на которые хотелось бы получить квалифицированные ответы.
Итак, вводные данные: ББ, http://unit-online.ru/character?id=10327223
выноса на самом деле 10
перки(не знаю надо ли, но на всякий): гутта, живка, метабол, панцири, вынос
В основном копаю
1. Стоит ли брать броню Бэйсик или можно в булате побегать (2нормыII+2ХПII)
Если брать Бэйсик, то надо ли бафать бронь, то на что?
2. Что брать Финист или Инфьюжен? На что бафать? (1-2 бафа)
Это оружие для боя естественно, копаю я осой.
3. Имеет ли смысл менять статы, если да, то на какие.

Заранее благодарю за конструктивные ответы.

Re: ББ, 16лвл, что брать, на что бафать, вот в чём вопрос...

для Слепой Ичи:
в личку напиши поделюсь одной идейкой насчет ББки 16лвл

8 10 10 3 3 7 (броня с 2 статами/перки на статы), вар финист 2 урона -1 сила, оса 2 бафа на обойму, копать оса/катана
7 10 3 7 10 3 (1 стат/перк), вар мод тор баф урон зараяженный кассами на пробой, как только повесил пробой(а шанс довольно велик ибо у тора 2 патра сразу), меняешь на инфьюжен с 2 дамагами с заряженными ожогами и летят довольно мощные и быстрые плюхи + ожог. как-то так вобщем

для SEDATED:
противник с 10 инты если застанет копающим ему будет не сладко) таких люлей получит) я про эти статы 7 10 3 7 10 3

для SEDATED:
какой тор на 16 лвл
Там +финис +перча на 16
у тора средня скорость а у перчи высокая а если он найдет простую перчу на 16 лвл пофер фист уней скорость стрельбы очень высокая и будут эфекты вешаться быстрей в 2 раза.
Я на 14 успевал с мод торн фиста повешать ожог пробой со статами 7 10 3 6 10 3

для *вор:
я прекрасно знаю что на 16 лвл из +ых есть финист и инфьюжин, и про скорости атаки я тоже прекрасно знаю...

для SEDATED:
а тогда нах советуешь тор он уже не актуален

для *вор:
просто ты тупой

бб уворот убить может только жадную до химии лопату, но и уворота 1 в 1 убить очень тяжко, только если это не жадная лопата. ББ крит, сэкономишь на патронах из за критов, но запаришься жрать химку, каждая пулька твоя, а тот же гатлинг может снести тебе 150-180хп легко.

в общем что сделал:

поставил 3 стата, 4-й(воспра) вроде как мне "ни к селу, ни к городу", потому так.
статы поставил: 9 10 4 3 10 7
что заметил сразу, может и субъективное наблюдение, но ОСА стала критовать в 2 раза чаще(хотя по идее криты должны были убавиться, у меня они на ОСЕ были, но не такие частные, скорее наоборот), копка стала песней))
Финист на копке почти не использую, но вроде как, что логично, белый урон поднялся, критов ни разу не было, ни до ни после "апгрейда" перса, но "после" статистика минимальна пока... Надеюсь на чудо)
В общем я пока очень доволен.

4 удачи к чему?
с такими возможностями куда лучше было бы 9 10 10 3 4 7 / 10 10 3 7 10 3 имхо

14 Декабря 2014 01:55, -TRickSTeR- [10] :
4 удачи к чему?
с такими возможностями куда лучше было бы 9 10 10 3 4 7 / 10 10 3 7 10 3 имхо

С первыми без ловкача беда будет.
А на счёт вторых, так Финист без инты, а уж тем более без крита - просто ничтожен.

для -TRickSTeR-:
при сражении с противником, у которого удача 10 по мне шли бы увеличенные на 15% криты,если я правильно помню.
то что критовик с Финистом зачётный перс я в курсе, вот только я в ПВП копаю 90% времени,а не воюю. а копать с 3 ловки ББ-ке мне кажется никакого удовольствия.

для Слепой Ичи:
при сражении с противником, у которого удача 10 по мне шли бы увеличенные на 15% криты,если я правильно помню.
этого уже нету, а копать с 3 ловки когда оса критует половину ударов тот еще кайф. А сейчас у тебя 10 ловки но при это мы не уворотчик, нету критов но при этом от тебя постоянно уворочиваются ибо 3 воспры, есть финист но ты не критовик, как по мне это всё печально.

в опшем сменил статы на 9 10 10 3 4 7, поменял перки, терь крит 28% ОСА себя показала хорошо, с Финиста только раз крит пролетел. Опыт одного рейда.
Копка и ПВП покажет. Пока не скажу что доволен...
Кушать советуют гипер или порох - попробуем, посмотрим.
1 2