|
|
|
|
CoolMetal [8]
17 Ноября 2014 20:30 | "ГУВД нужна помощь"Дата проведения 22.11.2014. В 19.00 по серверу . По легенде из здания ГУВД один человек украл папку с особо важными документами и спрятал её . Этого человека объявили в розыск. По развед данным известно что он прячется где то в городе . Цель ивента найти этого человека (перед началом ивента будет оглашен его ник ),взять в плен и доставить в здание ГУВД для допроса . Как будет проходить процесс взятия в плен участник должен ударить рукой розыскиваемого это будет считаться за взятие в плен. После того как участник взял его в плен розыскивемый будет следовать за ним (только шагом и в случаи если ведущий игрок видена радаре) . В случаи смерти участника ведущего розыскиваемого розыскивемый может убежать и снова спрятаться . В ходе ивента участникам разрешено объединяться в группы и уничтожать конкурентов. Сам же розыскивемый не должен умереть так как он обладает ценной информацией Победу одержит тот участник который доставит розыскиваемого в здание ГУВД. НОК выдаст призы в зависимости от того как пройдет ивент.
Просьба все кто планирует участвовать отпишитесь . |
| |
|
|
ProStOy PaReNb [6]
17 Ноября 2014 20:51 | Re: "ГУВД нужна помощь"НОК выдаст призы в зависимости от того как пройдет ивент Норм чО... Но ведь в городе будет МЯСО, море КРОВИ, МОЗГИ на заборах... |
| |
|
|
CoolMetal [8]
17 Ноября 2014 20:58 | Re: "ГУВД нужна помощь"для ProStOy PaReNb: А разве вы этого не любите ? Да и не факт что все будет так как ты описал . |
| |
|
|
ReZ@k [14]
17 Ноября 2014 21:05 | Re: "ГУВД нужна помощь"Гувд нужен бан... |
| |
|
|
Kpex [15]
17 Ноября 2014 21:21 | Re: "ГУВД нужна помощь"На разыскиваемом будет антирадар или Бригада сразу побежит к цели? Если разыскиваемый умрет, ивент закончится или он побежит прятаться с респа? Можно мы тоже будем участвовать? |
| |
|
|
CoolMetal [8]
17 Ноября 2014 21:30 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Kpex: Антирадар скорее всего будет . Ивент закончится. Да можно . |
| |
|
|
Charming Navel [16]
18 Ноября 2014 14:33 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Kpex: абилки убирайте и участвуйте |
| |
|
|
Charming Navel [16]
18 Ноября 2014 14:34 | Re: "ГУВД нужна помощь"для CoolMetal: а не чё что у них абилка в но пвп убивают и травма "отбитые почки" 89тр+ как бы |
| |
|
|
CoolMetal [8]
18 Ноября 2014 17:21 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Charming Navel: Да про их абилку я как то забыл |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
18 Ноября 2014 18:19 | Re: "ГУВД нужна помощь"Ещё один ивент для хаев.. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
18 Ноября 2014 18:58 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Снэк дэ Налио: Прежде всего это командный ивент так как в одного будет сложновато. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
18 Ноября 2014 19:17 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Charming Navel: Да и мне как кажется их абилка большого преимущества им не дает над другими участниками |
| |
|
|
SiO2 [15]
18 Ноября 2014 19:22 | Re: "ГУВД нужна помощь"для CoolMetal: Абилка на травму,стоимость лечения которой 400р и на +10 дамага не даёт большого преимущества для инвента проходящего в но пвп? Сирьёзна? |
| |
|
|
CoolMetal [8]
18 Ноября 2014 19:31 | Re: "ГУВД нужна помощь"для SiO2: Признаю оказался не прав. Это отобьет желание участвовать у многих. Так что придется ГУВД воздержаться от ивента . |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
19 Ноября 2014 10:07 | Re: "ГУВД нужна помощь"
18 Ноября 2014 19:58, CoolMetal [8]
:
для Снэк дэ Налио: Прежде всего это командный ивент так как в одного будет сложновато.
А ну тогда для бригов.. |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Ноября 2014 11:21 | Re: "ГУВД нужна помощь"для CoolMetal: Но как же вы будете помогать ГУВД без самого ГУВД? Придумали бы что-нибудь другое тогда.. Лично я всеравно буду участвовать! Буду лечить разыскиваемого, чтоб он обязательно попал в отделение и лично проведу допрос. Пусть только попробует не сказать, где папака с секретными документами - почки вон! |
| |
|
|
CoolMetal [8]
19 Ноября 2014 15:59 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Снэк дэ Налио: Ты уже надоел везде ныть. Если тебе что то не нравиться сделай свой ивент, кто тебе не дает? |
| |
|
|
CoolMetal [8]
19 Ноября 2014 16:04 | Re: "ГУВД нужна помощь"для Kpex: Ты конечно же можешь участвовать это твое право. Тольк твои абилки дадут тебе большое преимущество над другими участниками. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
19 Ноября 2014 20:35 | Re: "ГУВД нужна помощь"для CoolMetal: Я не ною, а констатирую факты. Свой ивент не могу организовать, так как нету финансирования на него, а за 5 к, народ не будет выполнять причудливые задания. |
| |
|
|
CoolMetal [8]
21 Ноября 2014 18:33 | Re: "ГУВД нужна помощь"До ивента остался 1 день . |
| |
|
|
!!!БЕГУЩИЙ!!! [8]
22 Ноября 2014 17:34 | Re: "ГУВД нужна помощь"Блин ребят пусть ГУВД не учавствует ато лечить как то денег щас нету |
| |
|
|
|