Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 675

Для главы клана ВР

Дорогие игроки нежниатомска я знаю вы уже задалбались читать темы что пишет резак ну все же возьмем на заметку что тут будет.

Резаку как видите в игре не интересно играть. Он любит общаться,говорить одним словом балаболит. Интересно все же почему его из милиции уволили в реальной жизни....

Чем он больше всего любит заниматься в игре? гнобить незнакомых людей, снимать видео и делать так что он неплохо подкалол кого то.

Вы спросите почему он это делает? Видимо потому что в детском возрасте его обижают,били или еще что то. И когда он вырос он отыгрывается) в реальной жизни может и побаивается но он отыгрывается в интернете как вы видите. Это болезнь господа прошу обратить внимание.

И резак прочти для тебя это.
Зависть - это не просто нехватка того или иного объекта, а способ самого отношения к жизни, противоположный любви, как читала Мелани Кляйн, английский психоаналитик и автор бестселлера "Зависть и благодарность". Зависть не только подрывает всякие отношения любви, но и заставляет верить в некую иллюзию того, что у другого есть именно то, чего не хватает нам. Зависть всегда основана на идентификации: мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими.

Это только первый пункт.
Я думаю ты в википедию зайдешь прочтешь что такое обида,злость даже ревность
может както ты и изменишься что врятли.

Тема как опубликуется сразу можно закрыть.

Тема закрыта

Re: Для главы клана ВР

Дорогие игроки нежниатомска я знаю вы уже задалбались читать темы что пишет резак ну все же возьмем на заметку что тут будет.

Резаку как видите в игре не интересно играть. Он любит общаться,говорить одним словом балаболит. Интересно все же почему его из милиции уволили в реальной жизни....

Чем он больше всего любит заниматься в игре? гнобить незнакомых людей, снимать видео и делать так что он неплохо подкалол кого то.

Вы спросите почему он это делает? Видимо потому что в детском возрасте его обижают,били или еще что то. И когда он вырос он отыгрывается) в реальной жизни может и побаивается но он отыгрывается в интернете как вы видите. Это болезнь господа прошу обратить внимание.

И резак прочти для тебя это.
Зависть - это не просто нехватка того или иного объекта, а способ самого отношения к жизни, противоположный любви, как читала Мелани Кляйн, английский психоаналитик и автор бестселлера "Зависть и благодарность". Зависть не только подрывает всякие отношения любви, но и заставляет верить в некую иллюзию того, что у другого есть именно то, чего не хватает нам. Зависть всегда основана на идентификации: мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими.

Это только первый пункт.
Я думаю ты в википедию зайдешь прочтешь что такое обида,злость даже ревность
может както ты и изменишься что врятли.

для Из Вайтрана: Будет несправедливо закрыть тему сразу. Возможно, Резак захочет апеллировать тебе и обьяснит истинные причины его поведения. А тебя я попросил бы представиться. Лично я любые анонимные заявления всерьез не воспринимаю.

для Из Вайтрана:
Дурачок, ну если кто задолбался - то зачем же читать. Тебя же цепануло?

для ReZ@k: Из-за двух смайлов ты заставил перечитать весь текст. Если нечего ответить, не флуди.

И да, Резя - ты подвергался в детстве сексуальному насилию?

у Рези походу резь в одном месте,и ему не хватает внимания со стороны окружающих,по этому он пишет темы сам про себя и сам себе же отвечает,хотя чё с клоуна взять.

для Kpex:
дай скайп,чмо

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Kpex [15]

для Гатлинг: К делу не относится.

для Джон Рико: Ищи, пиши, мульт.

Поскольку Резя коментировать не стал.. Закрыто.