Дорогие игроки нежниатомска я знаю вы уже задалбались читать темы что пишет резак ну все же возьмем на заметку что тут будет.
Резаку как видите в игре не интересно играть. Он любит общаться,говорить одним словом балаболит. Интересно все же почему его из милиции уволили в реальной жизни....
Чем он больше всего любит заниматься в игре? гнобить незнакомых людей, снимать видео и делать так что он неплохо подкалол кого то.
Вы спросите почему он это делает? Видимо потому что в детском возрасте его обижают,били или еще что то. И когда он вырос он отыгрывается) в реальной жизни может и побаивается но он отыгрывается в интернете как вы видите. Это болезнь господа прошу обратить внимание.
И резак прочти для тебя это.
Зависть - это не просто нехватка того или иного объекта, а способ самого отношения к жизни, противоположный любви, как читала Мелани Кляйн, английский психоаналитик и автор бестселлера "Зависть и благодарность". Зависть не только подрывает всякие отношения любви, но и заставляет верить в некую иллюзию того, что у другого есть именно то, чего не хватает нам. Зависть всегда основана на идентификации: мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими.
Это только первый пункт.
Я думаю ты в википедию зайдешь прочтешь что такое обида,злость даже ревность
может както ты и изменишься что врятли.
Тема как опубликуется сразу можно закрыть.
Тема закрыта