Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 459

справедливость?донос?

Итак моего мульта оскорбил персонаж колясик,далее я подал жалобу на него вот собно http://forum.unit-online.ru/topic/161291
где видно что Р-КОС не заметил там оскорбления а также не смог разглядеть что там якобы написано.
После я подал жалобу на данного сотрудника в соотвествующем разделе в жалобе было указано все что как и почему,также был поставлен вопрос Р-КОС стал пид.....м?
Итог,жалоба удалена на Р-КОС самим кокосом,мой мульт заблокирован на форуме и в игре на вечно с указанием (оскорбление участников в служебном разделе)
Собсно мои вопросы,выходит так что в свой адрес РКОС заметил оскорбление открыл глаза?Принял данное слово за оскорбление?(что не как не стыкуется с моим обращением к сотрудникам ОК)
Если данный сотрудник слеповат предвзят еще много можно что написать,то какого он делает в ОК?
Также хотелось бы узнать у бывших сотрудников,я на него сделал донос со всеми нюансами и с просьбой разблокировки ибо блокировка то посути была не законна,кто ее будет рассматривать случаем не само это существо?И вообще рассматривают их?Или это для самоутешения?)
Также лично мое мнение,ркос переработал ему пора давно на покой.Не был бы я лентяем я бы собрал уйму фактов,док-в по поводу постановления вопроса о увольнении данного сотрудника коих весь форум и игровой мир полон т.к не для не кого не секрет что данному сотруднику ранимому и бедненькому эта работа не по плечу,авось кто поможет ему.
Также в данной теме очень хорошо раскрыта тема желчи,лжи и просто говна в данном существе.

Тема закрыта

Re: справедливость?донос?

для Lizard King:
терпила, ты разделом ошибся

а что за слово ты кстати там увидел?
может "педерастам"? ну а тогда в чём оскорбление?

для Da Boogie Woogie:
а причем тут раздел?Тут простое обсуждение а не жалоба это во первых,во вторых жалоба была создана как раз не просто так,вот и у меня возник вопрос что за слово увидел Р-КОС под пид......м что посчитал это за оскорбление?
Тоесть он имеет право посчитать это за оскорбление,а а я нет?)
его отношение должно быть непредвзятым

для Da Boogie Woogie:
да и ты вроде не педальный *лошадь* что бы понимать ошибся я разделом или нет.
странный понедельник

для Da Boogie Woogie:
То есть у сотрудника ОК имеется доказательство, что обращение "педераст" является констатацией факта.
Действительно, чо не в приемную-то.

для Lesnik__136:
а зачем в приемную?Просить о разбане?Так я даже без прошения о нем должен был по сути быть не забаненым :) или даже если уже теперь забаненый то также должен быть разбаненым без прошения об этом :)
Суть в том что на него была жалоба,он посчитал ее для себя оскорбительной и не оправданной за что и за блокировал меня.
Также он не правильно обработал мою жалобу,так что пусть с ним теперь данные вопросы решают так сказать выше стоящии инстанции,дело в том что не правильно ставить подобных сотрудников на данные должности навыков видать маловато

это как аутиста насильно заставить работать тамадой
равносильно что то злобное с ранимой душой поставить на должность..

Это из серии - дай ка я придумаю, до чего дое..ся.
Придумал. Так как раз себя педерасты и ведут, обижаясь на все, что можно, и дальше еще себе допридумывая.

для Асталависта:
Все пасаны играющие за телок педерасты ога

для Lizard King:
что бы понимать ошибся я разделом или нет.

чтобы понимать правильный раздел или нет, нужно хоть ненадолго включить голову.
этот раздел обо всём, что не касается игры, но касается реальности, т.е. не игрового мира.

для Lizard King:
Научись читать правила разделов для начала.

Не соответствует разделу.