|
|
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
28 Ноября 2014 10:18 | Вопрос по аттестациВероятностно- предопределено аттестацию будут проходить кланы, которые после нее сильно поредеют...
Вопрос: будут ли водиться санкции к фиктивным кланам? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
28 Ноября 2014 10:26 | Re: Вопрос по аттестациА причём тут количество игроков в клане? Как я понял, основные моменты ОК будет смотреть на сайты/группы, маркетинговую часть - название/легенда/история и наличие организации и онлайна, думаю не сложно глянуть сколько было игроков в клане месяц назад, чтобы сделать вывод фиктивный он или нет.. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
28 Ноября 2014 10:43 | Re: Вопрос по аттестацидумаю не сложно глянуть сколько было игроков в клане месяц назад, чтобы сделать вывод фиктивный он или нет.. как он связан с вопросом: будут ли водиться санкции к фиктивным кланам? |
| |
|
|
SEDATED [9]
28 Ноября 2014 10:56 | Re: Вопрос по аттестацидля МЕРАВИНГЕН*: он имел ввиду типо фиктивные удалят, если не понял |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
28 Ноября 2014 10:58 | Re: Вопрос по аттестацидля SEDATED: он не обладает полномочиями. Жду ответов от уполномоченных лиц... |
| |
|
|
Trance [16]
28 Ноября 2014 11:03 | Re: Вопрос по аттестацидля МЕРАВИНГЕН*: Фиктивных не останется. Даже полу - фиктивных. И даже почьти не фиктивных. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Ноября 2014 11:08 | Re: Вопрос по аттестацидля МЕРАВИНГЕН*: Онлайн то причем который был и который щас?? Если у клана новая жизнь начнется ибо зачем спасать клан чтоб тупо его слить после аттестации? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
28 Ноября 2014 11:11 | Re: Вопрос по аттестацидля SmitSon_Utivich: пример - одно сообщество поделится на 2 части - 50 на 50. После аттестации соотношение ориентировочно станет 95 на 5. У кого есть инсайдерская информация, тот наверное знает для чего им нужен будет фиктивный клан... |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Ноября 2014 11:16 | Re: Вопрос по аттестациХм .. |
| |
|
|
David Blaine [16]
28 Ноября 2014 14:12 | Re: Вопрос по аттестациМы сделаем аттестацию периодическим событием. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
28 Ноября 2014 15:06 | Re: Вопрос по аттестацидля David Blaine: кто же мешает каждые 3 месяца с 95 и 5 менять на 50 и 50? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
29 Ноября 2014 22:02 | Re: Вопрос по аттестациап |
| |
|
|
*Nuaath [15]
29 Ноября 2014 22:08 | Re: Вопрос по аттестацидля David Blaine: что есть надо будет не раз ее проходить? и вот вопрос если уж ок полезло в дела кланов( кроме бригады и гувд) то будет ли ок производить возврат утраченного имущества? |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
29 Ноября 2014 22:37 | Re: Вопрос по аттестацидля *Nuaath: Пользовательское соглашение прочти, у тебя тут нет ничего твоего. А периодическая аттестация - есть стимул заниматься кланом по всем аспектам, будь то сайт или паблик в ВК, набором и воспитанием новичков, которые обеспечат и онлайн и заявленный отыгрышь и бла бла куча всего. В любом случае такая процедура, проводимая периодически явно на благо проекту, единственно что лично меня напрягло - это довольно сжатые сроки для подготовки к первой подобной процедуре. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
29 Ноября 2014 22:43 | Re: Вопрос по аттестацидля -GVOZD-: набором и воспитанием новичков, которые обеспечат и онлайн вот в пользовательском соглашении об этом ни слова нет) почему надо на плечи кланов сваливать новичков? игра должна новичкам должна давать то чтобы они освоились и у нас есть учитель года пускай он расхлебывает? у нас есть гувд пускай они этим занимаются? почему клан должен кому то какие то сервисы и тд ясли сад? если тем более рекруткам нет? |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
29 Ноября 2014 22:53 | Re: Вопрос по аттестацидля *Nuaath: Если ты умеешь читать - ответ про возврат имущества был высказан в первом предложении, причем четко и без оговорок. Остальное мое мнение о вводе подобной процедуры.
Ежели не согласен у тебя отлично выходит заливать форум нытьем - вперед и с песней, ога. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
30 Ноября 2014 01:47 | Re: Вопрос по аттестацидля -GVOZD-: ой да прости что мне не насрать на игру в которую я играю. ток все же пофиг да? главное что одни наныли чебе и читоганы,рулящие любимые статы, разницу в харках,поляны конины которые сводят на нет любые эфекты и вот теперь клану вырежут, потом на кланы сваливают новичков, че дальше? аренду серверного оборудования на игроков тоже перекинут?.. а кароч че я тут распинаюсь. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
30 Ноября 2014 07:12 | Re: Вопрос по аттестацидля *Nuaath: Тебя понесло, в прочем как обычно это бывает в жеские оффтопные дали) че дальше? аренду серверного оборудования на игроков тоже перекинут?Если хоть капельку думать головой должно быть ясно, что средства на оплату этого добра так или иначе приходят на счета компании из кошельков игроков |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Ноября 2014 09:02 | Re: Вопрос по аттестациПо мне так игра должна приносить удовольствие,а не быть продолжением работы,бред |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Ноября 2014 09:23 | Re: Вопрос по аттестациА отбирать у игрока его кровные вообще сверхнаглость. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
30 Ноября 2014 13:00 | Re: Вопрос по аттестацидля Газолин: Играй нейтралом и не заморачивайся, создавать клан и заниматься его поддержанием и развитием никто не заставляет. А про отбирать кровное, легко же можно предусмотрительно изъять содержимое клановых ячеек и так сказать подстраховаться и ничего не потерять кроме самого клана. Разве что с пром.складом будет чуть более проблематично. |
| |
|
|
|