Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 1,091

Политика клана Scorpion Corporation

Началась вторая волна жизни после Апокалипсиса... Мы обращаемся к вам , к второй волне адаптировавшихся к этому миру. Клан Cвобода теперь больше не существует, но мы будем его помнить. Время берет свое, теперь мы Scorpion Corporation. Теперь мы пишем свою новую историю, историю, которая останется в веках.
Политика: нейтральная, но ведется отстрел нейтральных игроков-одиночек.
P.S. Будет составлен так называемый “Белый список” нейтральных игроков, которые отстреливаться НЕ будут. С просьбами о занесении в данный список обращаться строго в pm к персонажу _Витязь_
В связи с крупными изменениями в клане мы готовы рассмотреть предложения глав других кланов о заключении нейтралитета. Для уточнения политики обращаться:
/pm Ken (скайп: labus2000)
/pm _Витязь_ (скайп: alexset15)
Также ведется набор в клан. Мы не обещаем, что ваша жизнь в нашем клане будет хорошей или беспечной, но можем пообещать, что в одиночестве и от скуки вы не умрете. По вопросам вступления в ряды нашего клана просьба обращаться к следующим лицам:
/pm Grom86
/pm andrestofel48

Re: Политика клана Scorpion Corporation

Весёлый роджер бейте ...меня тока не трогайте

Мир !!! Удачи вам

Умаляю,внесите в списек

И меня( если можно).

Опять этот ОТСТРЕЛ..

для Ken: Сколько стоит место в так называемом Белом списке?

для Kpex:
Оно дается не за деньги, а за поступки того или иного игрока по отношению к нашему клану

Смешно как то ребят

для Объект1:
ты не понял, мы не трогаем друзей клана, а это зависит от поведения игрока в отношении наши сокланов, это трудно понять? нейтралы они такие, захотелось марю, захотелось нет... невыгодно мимо пройдут, выгодно могут и добить... поэтому всем и сказано, если друзья то дружите, если нет - обойдите.Зачем мне рисковать дропом своих сокланов? Меня интересует их материальное благосостояние, а не их трупы от подлых атак. А так все честно, скзали что кто тех кто чужи для клана тех в отстрел, не хочешь стрелять подхлди разговаривай. Разве не Логично?

/раки

для Kpex:
ну да нейтралы они такие раки..... а так по сабжу ограничение 8+ и старшие уровни не атакуют тех кто не представляет угрозы.

для Ken:
а ваш значек поменял цвет с оранжево-диванного, на красно-адровский означает что вы под них легли плотно?))

для *Nuaath:
ага конечно))) все знают что если скорп краснеет он злится, не злите нас)

Вторая волна ДЦПешников... Вы тока по айпи не вычисляйте меня.

для Miasnik:
Что-то шутки не торт уже, скачай обновление.

для _ВитязЬ_:
для Dl_Nice:
Успехов в начинаниях!

а я буду в безопасности в оффлайне?

Сначала не понял шутку про раков)

"Scorpion Corporation - поставляется к пиву"

война