|
|
|
|
Ken [11]
28 Ноября 2014 21:23 | Политика клана Scorpion CorporationНачалась вторая волна жизни после Апокалипсиса... Мы обращаемся к вам , к второй волне адаптировавшихся к этому миру. Клан Cвобода теперь больше не существует, но мы будем его помнить. Время берет свое, теперь мы Scorpion Corporation. Теперь мы пишем свою новую историю, историю, которая останется в веках. Политика: нейтральная, но ведется отстрел нейтральных игроков-одиночек. P.S. Будет составлен так называемый “Белый список” нейтральных игроков, которые отстреливаться НЕ будут. С просьбами о занесении в данный список обращаться строго в pm к персонажу _Витязь_ В связи с крупными изменениями в клане мы готовы рассмотреть предложения глав других кланов о заключении нейтралитета. Для уточнения политики обращаться: /pm Ken (скайп: labus2000) /pm _Витязь_ (скайп: alexset15) Также ведется набор в клан. Мы не обещаем, что ваша жизнь в нашем клане будет хорошей или беспечной, но можем пообещать, что в одиночестве и от скуки вы не умрете. По вопросам вступления в ряды нашего клана просьба обращаться к следующим лицам: /pm Grom86 /pm andrestofel48 |
| |
|
|
ReZ@k [14]
28 Ноября 2014 21:56 | Re: Политика клана Scorpion CorporationВесёлый роджер бейте ...меня тока не трогайте |
| |
|
|
Пайпер Кросс [16]
28 Ноября 2014 22:25 | Re: Политика клана Scorpion CorporationМир !!! Удачи вам |
| |
|
|
Газолин [17]
28 Ноября 2014 22:28 | Re: Политика клана Scorpion CorporationУмаляю,внесите в списек |
| |
|
|
svet@ [16]
28 Ноября 2014 22:30 | Re: Политика клана Scorpion CorporationИ меня( если можно). |
| |
|
|
Kpex [15]
28 Ноября 2014 22:30 | Re: Политика клана Scorpion CorporationОпять этот ОТСТРЕЛ..
для Ken: Сколько стоит место в так называемом Белом списке? |
| |
|
|
Ken [11]
28 Ноября 2014 22:37 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля Kpex: Оно дается не за деньги, а за поступки того или иного игрока по отношению к нашему клану |
| |
|
|
Объект1 [12]
28 Ноября 2014 23:15 | Re: Политика клана Scorpion CorporationСмешно как то ребят |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
28 Ноября 2014 23:26 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля Объект1: ты не понял, мы не трогаем друзей клана, а это зависит от поведения игрока в отношении наши сокланов, это трудно понять? нейтралы они такие, захотелось марю, захотелось нет... невыгодно мимо пройдут, выгодно могут и добить... поэтому всем и сказано, если друзья то дружите, если нет - обойдите.Зачем мне рисковать дропом своих сокланов? Меня интересует их материальное благосостояние, а не их трупы от подлых атак. А так все честно, скзали что кто тех кто чужи для клана тех в отстрел, не хочешь стрелять подхлди разговаривай. Разве не Логично? |
| |
|
|
Kpex [15]
28 Ноября 2014 23:43 | Re: Политика клана Scorpion Corporation/раки |
| |
|
|
_ВитязЬ_ [15]
28 Ноября 2014 23:51 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля Kpex: ну да нейтралы они такие раки..... а так по сабжу ограничение 8+ и старшие уровни не атакуют тех кто не представляет угрозы. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
29 Ноября 2014 05:47 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля Ken: а ваш значек поменял цвет с оранжево-диванного, на красно-адровский означает что вы под них легли плотно?)) |
| |
|
|
Dl_Nice [15]
29 Ноября 2014 09:09 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля *Nuaath: ага конечно))) все знают что если скорп краснеет он злится, не злите нас) |
| |
|
|
Miasnik [16]
29 Ноября 2014 10:11 | Re: Политика клана Scorpion CorporationВторая волна ДЦПешников... Вы тока по айпи не вычисляйте меня. |
| |
|
|
~Marshall~ [16]
29 Ноября 2014 10:48 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля Miasnik: Что-то шутки не торт уже, скачай обновление. |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
29 Ноября 2014 11:31 | Re: Политика клана Scorpion Corporationдля _ВитязЬ_: для Dl_Nice: Успехов в начинаниях! |
| |
|
|
Варабей [10]
29 Ноября 2014 11:31 | Re: Политика клана Scorpion Corporationа я буду в безопасности в оффлайне? |
| |
|
|
эРСи [13]
29 Ноября 2014 13:08 | Re: Политика клана Scorpion CorporationСначала не понял шутку про раков) "Scorpion Corporation - поставляется к пиву" |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
29 Ноября 2014 15:24 | Re: Политика клана Scorpion Corporationвойна |
| |
|
|
|