Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 727

Бонус за превышение силы на ББ.

Кто-нибудь ответьте точно, как сейчас работает и работает ли вообще бонус за превышение требования силы на оружие ближнего боя? Раньше было так: за каждую единицу превышения +3% крита и +2 к пробою брони.

Re: Бонус за превышение силы на ББ.

Нуб забыл, как форумом пользоваться. Не та ветка, удалите тему.

+2% крита и +2 ед. пробоя за каждую единицу силы поверх требуемой.

для -GVOZD-:
Спасибо. Я верю что твоя инфа точная =) Получается, понизили только % крита? Просто была инфа, что пробой +1 дается. И нигде в обновлениях или еще какой официальной информации не нашел.

для ~Shaquille~:
Уже не помню в какой ветке форума и когда, но был дан четкий ответ от разработчиков, память не должна меня подводить и цифры должны быть точные.

для -GVOZD-:
Хорошо, спасибо. Это важная информация так-то, не знаю как ББшники играют, не имея на это ответа. Тут я поспрашивал, большая часть вообще не в курсе, что бонус такой существует.

Чтобы тему не создавать, раньше так же был бонус для оружия с патронами 12мм на расстоянии 3 клеток по моему был бонус на крит +15% по моему осталось ли это?

1.5 пробоя и 2% крита, так вроде. Но самая печаль, что у бб крит считается с неоптималки

для MaDCaP:
Есть такой бонус. Прибавляет то ли 15% от твоего шанса крита то ли 3-5% на манер абилити, этого к сожалению точно не помню.
для Popelucho:
Нет, твои цифры не верные и крит у бб как раз таки всегда считается с оптималки.

для -GVOZD-:
Давидка мне другу инфу дал недельки две назад, он тоже думал что с оптималки, как и я.

Ок. Специально переспрошу в будни у первоисточника) Самому интересно кто из нас двоих кормит игроков дезой)

для -GVOZD-:
спасибо, а то не понятно. Жду ответа в этой теме

цифры правильные (2% и 2), и были такими с момента порезки. "Ровно в 2 раза" - дезинформация, очередной из мифов, придуманных самими игроками (к тому же тестерами, да ?) (с) ТеМНо

http://forum.unit-online.ru/topic/148889?page=1 Пруф.

для MaDCaP:
не 15% а 5%

Цифры по бонусам можно поглядеть тут http://unit-online.ru/guide

для Popelucho:
Касаемо ББ, множитель самую малость ниже, чем при расчете крита на оптималке для стрелкового оружия. В общем в итоге не правы все)