Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / КланыПросмотров: 12,856

Организация Invisibles

Серый путь - это идеология, на которой основана наша Организация. Это та дорога, по которой следует каждый член клана Invisibles. Для тех кто принимает эту идеологию имеет значение лишь "Серый путь" по которому он идет.

Представьте себе людей, для которых главное - это свобода. Свобода, без раздумий над вопросами добра, зла, хаоса, порядка и другой идеологической бурды.
Наши цели и методы их достижения определяются только выгодами, которые они несут всей Организации в целом и каждому её члену в частности. Единственное, что ограничивает свободу действий членов клана - это Принципы Организации (устав).
Какова наша идеология? - Мы не "светлые" и не "темные", нам "параллельны" "порядок" и "хаос" - мы те кто мы есть. Главная ценность Организации - это состоящие в ней люди.

Мы никому и не чем не обязаны, мы между светом и тьмой, между добром и злом. Мы вне стандартных ярлыков правосудия или беззакония, мы приверженцы Серого Пути нейтралитета.

1. Порядок вступления:

1.1 Вступающий выплачивает взнос в размере 6000 р.
Далее ему назначается испытательный срок в 14 дней активной игры со дня вступления в клан.
Это время даётся для ознакомления с внутренними отношениями и порядками клана, а так же для принятия окончательного решения.

1.2 По истечении испытательного срока, рекрут обязан принять окончательное решение - стать одним из Invisibles или же покинуть клан.

1.3 Руководство клана оставляет за собой право, исключить любого на своё усмотрение.

2. Клановая аренда и склад:

2.1 По истечении испытательного срока, рекрут имеет право на доступ к клановой ячейке 1ур. склада с расходкой.

2.2 Также рекрут имеет право требовать у клана, предоставить ему в аренду оружие и броню.

3. Материальная ответственность:

3.1 Любой состоящий в клане, обязан оплачивать расходку взятую из ячейки клана, по установленному руководством клана тарифу.

3.2 Запрещено самовольное изъятие оружия, брони из клановой ячейки склада, без разрешения руководства клана и без отписки в соответствующей теме о клановой аренде вещей Invisibles.

3.3 Любой состоящий в клане, несёт материальную ответственность за полученное им оружие и броню, а так же обязан возвращать их по первому требованию руководства клана. http://forum.unit-online.ru/topic/161758 В случае утери, компенсировать их стоимость или вернуть идентичное утерянному.

3.4 При покупки кланового аватара, член клана имеет право носить его только находясь в составе клана Invisibles и обязан сменить на любой другой в случае выхода из клана.


В случае нарушения выше перечисленных пунктов, подписавший внутриклановое соглашение Invisibles попадает в тюрьму до выплаты компенсации в пользу клана или возврата всего взятого имущества.

Образец подписи: Я "точный ник персонажа" с внутриклановым соглашением Invisibles ознакомлен, согласен, и обязуюсь его соблюдать.

Re: Организация Invisibles

для sexy-bitch:
Ля угар та и толька))

Re: Организация Invisibles

для sexy-bitch:
Я бы на твоем месте не шутил так. Ты видел какие у него репосты на стене? Спецназ все дела

Re: Организация Invisibles

вы все задроты и должны мне денег за каждую точку беру 5000р

Re: Организация Invisibles

в месяц иначе кошмарю

Re: Организация Invisibles

блин чето перепил....удалите
« 5 6 7 8