|
|
|
|
ХайуаН [15]
2 Декабря 2014 18:15 | Познавательная беседа с игроком из ГУВДОт автора: Прошу ему не закрывать есль не туда написал то будьте любезны переместить в другой раздел. (18:20) <haineken> : и еще потом ноешь почему тебя в но пвп убивают (18:20) <haineken> : сам зачем меня в но пвп убил? (18:21) <ХайуаН> : :18) Вами получено 1148 опыта.(18:18) Вы нанесли урон 20hp персонажу haineken оружием Wattz-6000 и убили его (18:21) <ХайуаН> : скрин сделать? (18:21) <haineken> : с какого хера? (18:22) <haineken> : ты был убит (18:22) <haineken> : ты убил в но пвп (18:22) <haineken> : я тебя в пвп (18:23) <ХайуаН> : это из за того что ты не о понятиям живеш (18:23) <haineken> : проверим (18:26) <haineken> : ты будешь умирать в нопвп с таким успехом (18:27) <ХайуаН> : чее? (18:27) <haineken> : ты убил меня в нопвп (18:27) <haineken> : твои оправдания? (18:27) <haineken> : за что тебя и накажут (18:28) <haineken> : живет он попонятием (18:28) <ХайуаН> : слыш ты снаный чмо, убил бы я тебя в ноПВП ты бы написал жалобу, а щас ты мне угражаеш что будеш сливать в но пвп? (18:28) <haineken> : ты и так меня в нопвп убил (18:28) <haineken> : видео показать? (18:29) <ХайуаН> : пиши жалобу (18:29) <haineken> : чмо это ты! (18:29) <ХайуаН> : ты ссаный чмо (18:29) <haineken> : да то что убиваешь в нопвп (18:29) <ХайуаН> : мусар (18:29) <haineken> : Ты чмо! (18:29) <haineken> : по жизни и в реале (18:29) <haineken> : и останешься им (18:29) <ХайуаН> : ты мусар твое место у помойки (18:30) <haineken> : мусор это ты (18:30) <haineken> : я не мусор (18:30) <ХайуаН> : вот эт в творчесство точно над (18:30) <haineken> : ну в жопу себе засунь (18:30) <haineken> : идиот (18:30) <ХайуаН> : пиши жалбу и кидай на форум свое видео есль я не прав (18:31) <haineken> : жопу вытри (18:31) <haineken> : тапочек (18:31) <haineken> : все в говне (18:32) <haineken> : убангать тока можете как труцсишки (18:32) <haineken> : пришел бля умный в но пвп убил (18:32) <ХайуаН> : ты ссаный мусор (18:32) <ХайуаН> : че? (18:32) <ХайуаН> : докаи (18:33) <haineken> : что ты дятел (18:33) <haineken> : это не надо доказывать
Данного персонажа добил в ноПвП и после пошли угрозы что будет сливать в ноПвП что и является личными неприязнью к игроку, меня он в ноПвП еще не сливал но уверен на 100% что кто то попадал в такую ситуацию и был убит в ноПвП. |
| |
|
|
haineken [17]
3 Декабря 2014 00:09 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля ReZ@k: Я в состоянии сам за собой убрать в отличие от тебя. Ты не Резак ты рЕЗЯ.....Фуфломет с бананом на голове. |
| |
|
|
Kpex [15]
3 Декабря 2014 00:09 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля GE0DOZ: Он же не убивал тебя, пока ты не одел этот значек. Не будет убивать и со значком, если вы отстаните от ГКВД. Зечем ты говоришь про какой-то 9лвл и про Провокатор, которые не являются критериями для атаки? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 00:14 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: Фуфломёт с бананом на голове оО ЛОЛ Ты смотри только грань не перейди....а то молчу тебе выпишу) |
| |
|
|
БродягаВетер [16]
3 Декабря 2014 00:20 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля ReZ@k:  |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
3 Декабря 2014 07:04 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: да какая разница, кто кого убил там в пвп? Ему опыт за тебя пришёл? Пришёл. Значит твоё убийство было оправдано. И ты сопли распустил после этого, а другим соплями тыкаешь |
| |
|
|
haineken [17]
3 Декабря 2014 08:16 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля Хлоп-хлоп: Да дело в том, что это не было ДОБИВАНИЕМ как он пишет. Данного персонажа добил в ноПвП и после пошли угрозы что будет сливать в ноПвП что и является личными неприязнью к игроку, меня он в ноПвП еще не сливал Пришел с респа когда его убили в ПВП и в наглую убил в НОПВП. Если взять этот момент на респе его ОМОН убил бы при первом же выстреле. ...и да я был удивлен, что он получил опыт. Ну получил, пусть радуется. Теперь и мы будем знать. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 09:07 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: хватит позорится.... |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
3 Декабря 2014 09:24 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля Kpex: так пусть выходит в ПВП и воюет! А так то стоит чмошник на респе и тупо сливает именно в ноПВП, как истенное чмо...я тебе уже, Паша, говорил: твой состав не блещет не умом, не сообразительностью..посмотри на его посты, он умственно отсталый? или при посвяте в ГУВД его сильнее всех по голове шибанули дубинкой? для haineken: ты дебил и не на один свой тупизм еще не смог адекватно ответить. заметь, дебил, со всех оборотней в погонах к тебе одному с самого начала одни притензии.. |
| |
|
|
Kpex [15]
3 Декабря 2014 09:27 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДТеперь и мы будем знать.
для haineken: Я думал, ты знаешь, что убийство в НоПвП не запрещено.
для ReZ@k: Хватит позориться. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 09:39 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: Я думал, ты знаешь, что убийство в НоПвП не запрещено.мда....всё таки опозорились  |
| |
|
|
C_n_u_p_T [16]
3 Декабря 2014 09:48 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля Kpex: Ты уж как глава объясни, что и где разрешено, значит когда Ваши бьют в ноПВП это норм, когда Ваших извини неудочев забегающих в ноупвп добивают, то нельзя? И тогда по какому принципу набирали народ в ГУВД, которые даже законов не читали, очень печально. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
3 Декабря 2014 10:05 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: а я тебе говорил держи руки в карманах но ты меня не послушал) но ты же сам умен да? ты же никому ничего е должен, ты же закон, мудила ты.... |
| |
|
|
*Nuaath [15]
3 Декабря 2014 10:09 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДв целях позновательных бесед: http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i715/1411/0f/50d45732b1bb.png/htm http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i428/1411/7c/19c6a6462383.png/htm жаль он сам не целиком скринил |
| |
|
|
haineken [17]
3 Декабря 2014 10:17 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля *Nuaath: Обсосок спрячся. Тут все для вас написано
2 Декабря 2014 20:42, haineken [17]
:
для Асталависта: По умолчанию сотрись. А то скоро сами себя сдавать будите . Всю работу заберете.........и нас расформируют. Я понял ваш план. Увы нам за вами не угнаться 
для GE0DOZ: Ты хуже насоза воняешь тут. До тебя не дойдет ни когда для средних умов это. Смирись и забудь! для C_n_u_p_T: Я обычно людей после поражения в не убиваю не добиваю в нопвп. |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
3 Декабря 2014 10:37 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: ты или маленький совсем или просто взрослый дурачек. не позорься уже..как и вчера, не одного адекватного аргумента...тупое десткое ололо, азаза, ты говно,девка, сопли, мамки и т.д. что с дебила взять.. для Kpex: ты говорил, что не выгоняешь не кого..уму-разуму учишь..так учи, у тебя тут работы поле непаханное, а лучше выгони таких идиотов, карму себе повысишь... |
| |
|
|
haineken [17]
3 Декабря 2014 10:46 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля GE0DOZ: Себе карму повысь два дела полезных сделай. Застрелись. Разговор окончен. Добавить нечего. |
| |
|
|
ХайуаН [15]
3 Декабря 2014 13:20 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: да был дело так, ты сначал убил меня возле энергетов в ту же минуту я хотел побежал что бы встретить тебя а то что ты стоял в ноПвП и не вшел я добил твои пол ХП ради опыта, а что разве нельзя? а какого фиг потом ты мне угражаеш чт будеш лить в ноПвП? для Kpex: для haineken: Я думал, ты знаешь, что убийство в НоПвП не запрещено. [u](18:26) <haineken> : ты будешь умирать в нопвп с таким успехом[/u] Это тоже самое будет есль сказать, я болею и выкину шапку. |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
3 Декабря 2014 13:31 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля haineken: ты и правда полудурок. тебе ссышь на голову, а ты говоришь, что дождь идет.. |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
3 Декабря 2014 13:48 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДдля GE0DOZ: Он не полудурок, а инопланетянин. А ник ТС в переводе с татарского означает - Спойлер Перевод слова "хайван" с татарского на русский:
хайван - сущ прям, перен животное, скотина, скот // животный Вот и вышел диалог двух абсолютно разных существ, общий язык найти не способных в принципе  |
| |
|
|
(Монгол) [9]
3 Декабря 2014 13:51 | Re: Познавательная беседа с игроком из ГУВДГУВД МОЛОДЦЫ! |
| |
|
|
|