Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 676

Вопрос про лист !Разбан!

Я конешн знаю что я слаупок...Но,у меня вопрос,если у мульта и основы есть листы разбана,то муль может перекинуть на основу все свои ресы(Шмот,*пухи),и их поместят в бан,а у них листы,они сразу же активируются и мульт с основой выйдут на свободу?Или я что-то путаю?Тогда в чем смысл листа?Все же так будут мультяводить...Вообщем ответьте)

Тема закрыта

Re: Вопрос про лист !Разбан!

А ты наглец такие вопросы задавать открыто))) Если бы такая схема прокатывала все бы давно так делали, а т.к. не делают - значит есть повод ибо листочки не помогут в случае такой наглой махинации)))

Только это чисто мое мнение, вижу ты рисковый паря, пробуй, авось прокатит

для -GVOZD-:
Не прокатит. Уже пробовал один такой схему, в итоге ушел по статье мошенничество.

для *Ян*:
Ну и ко всему: Сроки рассмотрения прошений: от суток до года. Делайте выводы сами

чич же так клан перекинул и нормально)

для -TRickSTeR-:
Теплое с мягким сравниваешь, там не было захода в 2 окна и прямой передачи именно имущества с перса на перса. Да и лично мое мнение, что бред приравнивать к мультоводству когда игрок временно оставляет во главе своего клана своего не основного персонажа и при этом не продает его и не получает материальные ценности на перса, которым клан не покупал или не создавал.

Ясно,понятно,темку офф.Мой друг звёздабол