|
|
|
|
Batman [1]
3 Декабря 2014 20:53 | Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановКак думаете, какие оставят кланы, какие расформируют? Каковы последствия для будущего UNIT'A? Ведь производств станет гораздо меньше, появится дефецит товаров, заводы потеряют свой смысл, кроме тех самых единиц, которые останутся со своими хозяинами (кланами)
По идее должны оставить такие интересные кланы со своей актуальной по сей день историей, идеологией, как: Бригада Джокеры ХХ Стиль легион Спецназ Адреналин БС
Но кроме этих должны оставить ГУВД это 100%. Интересно так ли это будет, ваши прогнозы? |
| |
|
|
-Beavis- [8]
3 Декабря 2014 21:03 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановОсобый Комитет |
| |
|
|
-Beavis- [8]
3 Декабря 2014 21:07 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановБригада Джокеры ХХ Стиль легион Спецназ Адреналин БС Атомы Орден Джада Ултьтров Легион Смерти |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 21:15 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановБанда Резака должна остаться 100% |
| |
|
|
-Beavis- [8]
3 Декабря 2014 21:27 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля ReZ@k: Кстати да |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Декабря 2014 21:28 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановПредлагаю удалиться всем кланам, которые не участвуют в битвах за локации... |
| |
|
|
Batman [1]
3 Декабря 2014 21:31 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля $РОТШИЛЬД$: +
Но оставить ГУВД. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 21:34 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля $РОТШИЛЬД$:
Слишком.... |
| |
|
|
Trance [16]
3 Декабря 2014 21:44 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля $РОТШИЛЬД$: Если сходл на локу раз в пол года, то это не битва за локации. Да и спам ваш безполезный |
| |
|
|
Царапыч [6]
3 Декабря 2014 21:45 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановя бы удалил ваще все кланы кроме ОК - анархия мать порядка |
| |
|
|
Дедушка Фидель [11]
3 Декабря 2014 21:56 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление кланов
3 Декабря 2014 22:28, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
Предлагаю удалиться всем кланам, которые не участвуют в битвах за локации...
админов тоже расформировать? |
| |
|
|
-Beavis- [8]
3 Декабря 2014 21:59 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановЕще капюшоны останутся |
| |
|
|
Nekrol [16]
4 Декабря 2014 04:22 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановМож тотализатор замутит кто, пока непоздно?) Кто тут с цифрами то хорошо жанглирует? Африканыч вылезай из под ковра! |
| |
|
|
bR0 [16]
4 Декабря 2014 08:17 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановТут два варинта, либо всё пройдет "лайтово", и ОК будут снисходительны к большинству кланов. Либо прокатят по жесткачу и закроют действительно подавляющее большинство кланов, в том числе с хорошей историей, т.к. сейчас этих кланов почти не видно. Вчера так прикинул, 57 кланов в игре, из них 31 подали заявку (из них одна вообще не по формату), т.е. с 26 кланами мы прощаемся по дефолту, остаются 30 за борьбу под солнцем, из этих 30, ну 7 точно не проходят аттестацию (лично мое мнение), в общем скрестим пальцы и будем надеется на лучшие |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Декабря 2014 08:29 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля bR0:
Вайп, Бро, вайп... |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Декабря 2014 08:48 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановПопробуй под водой заглянуть в глаза акуле, Попробуй засунуть х.. в раскалённый улей, Или помой голову в кипящей кастрюле |
| |
|
|
bR0 [16]
4 Декабря 2014 08:57 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля Tihas: Вова, какой вайп?) Он случиться только если сервер сгорит и то там резервное копирование базы наверняка делается.
Хотя от части ты прав, те кто лишаться кланов - для них это и будет "вайп". Но тут главное не унывать, кланы останутся в истории навсегда. Больше всего беспокоит то, что игроки будут уходить в печали, хотя и это временно, все вернуться... ведь это юнит) |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Декабря 2014 09:08 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля bR0:
Я реально уверен, что все что творится...делается к Вайпу.
ИМХО |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Декабря 2014 09:08 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля bR0: Подготовка так сказать)) |
| |
|
|
Trance [16]
4 Декабря 2014 09:10 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля bR0: 57,26, 30, 30, 7. Это всего лиш цифры! Вот что интереснее "Абсолютное большинство сегодняшних "кланов" будет распущено." |
| |
|
|
bR0 [16]
4 Декабря 2014 09:35 | Re: Прогнозы на будущий процесс развития игры и удаление клановдля Tihas: все что творится...делается к Вайпу.Хорош заливать для Trance: Я высказываю свое мнение и говорю по факту, ~27 кланов сразу под нож, остается 30 - это уже почти половина, оттуда вырежут минимум 5-7 (опять же мое мнение), возможно больше... Конечно интересно посмотреть как Абсолютное большинство кланов уничтожат. Потому как рекрутки моментально стали самостоятельными кланами (а это минус ещё примерно 5 кланов)) Хотя например Ультры как по мне - уже давно независимый и самостоятельный клан, про остальных так не скажу. И всё таки интересно услышать того, кто "заварил" эту кашу, много мнений, много догадок для чего всё это, хотелось бы узнать истинный пруф. У меня есть свое мнение на этот счет, я думаю оно верное, но вдруг чего-то есть ещё) А вообще надо было более жесткие условия делать, как в старые добрые - только сайт, только индивидуальность. Паблики конечно хорошо, но не то - слишком легкий путь, что бы остаться на "плаву". |
| |
|
|
|