|
|
|
|
Сикрет [15]
10 Декабря 2014 15:17 | Политика кланов (переаттестацию пройдено)Уважаемые главы кланов, прошу вас отписать в данном топе политические взгляды в игре. Попрошу не писать политику типа тотал вар. Отпишитесь пожалуйста о ваших целях, возможно найдем новую, уникальную политику! Если затрудняеетесь писать, оставьте ссылки на ваши сайты.
Просьба отписать только глав, прошу не флудить!
Топик является информативным. Вся информация будет использована для ознакомления, на информационном источнике, сайте invisis.net.ru
Топ касается только прошедших переаттестацию кланов |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Декабря 2014 16:41 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Сикрет: интересно послушать Чич Марина - надеюсь найдет в себе силы отписать тут... |
| |
|
|
Saveaaa [16]
10 Декабря 2014 17:23 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)Мир во всём мире.Будем сажать цветочки, цель вырастить огромный сад. Писать затрудняюсь(. |
| |
|
|
Сикрет [15]
10 Декабря 2014 20:23 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Saveaaa: Оставьте ссылку на клан сайт |
| |
|
|
DADUKA [7]
12 Декабря 2014 06:02 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)Я глава онитомарского кална моя цель быть целью и не целить в целящего ,б..я идея с цветочками мне больше по нраву |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Декабря 2014 07:30 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Saveaaa: Пока вы сажаете цветочки, Рвач гнет свою политику. Что делают супры, не знаю - в пвп не видел, наверно стесьняются выйти с новым значком. |
| |
|
|
nexy [16]
12 Декабря 2014 07:53 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex: Что делают супры, не знаю - в пвп не видел, наверно стесьняются выйти с новым значком. |
| |
|
|
Lt Nova [15]
12 Декабря 2014 08:23 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex: ты такой деловой и важный! у нас весь день школа, играем только когда домашку сделаем! для nexy: привет, клейменая! |
| |
|
|
Saveaaa [16]
12 Декабря 2014 09:27 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex: Расскажеш что он там за политику то гнёт?) |
| |
|
|
_Юрец_ [16]
12 Декабря 2014 09:43 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Saveaaa: забей) |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Декабря 2014 10:34 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Saveaaa: Логов, скринов и видеозаписей не сохранилось, поэтому вкратце: Рваач и Simon последние два дня пытаются убить гувдшников, с Рвачем состоялся диалог примерно следущего содержания Я: Зачем?? Он: ГУВД должно страдать! Я: Действия согласованы с руководством? Он: Действия согласованы сомной.
для Lt Nova: Я постесьнялся бы носить один значек подобными личностями. Не говоря уже о том, чтоб бегать рядом.
для _Юрец_: Забей и покури? |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
12 Декабря 2014 10:52 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex: Рваач и Simon последние два дня пытаются убить гувдшников |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
12 Декабря 2014 10:54 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)В ближайшее время будет официальное заявление в отдельной теме от нового Главы Эквилов, так же будут обновлены клановые топики. Ждите. |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 13:08 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex: всем по заслугам |
| |
|
|
Saveaaa [16]
12 Декабря 2014 13:08 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex: Стесняшка. |
| |
|
|
David Blaine [16]
12 Декабря 2014 13:27 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)> Рваач и Simon последние два дня пытаются убить гувдшников для Kpex: для Saveaaa: Вчера Урфин вместе с новоиспеченными Джокерами стоял в пвп и не воевал нифига, моему возмущению не было предела. |
| |
|
|
-raider- [9]
12 Декабря 2014 13:38 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для David Blaine: срочно напиши в жалобы на игроков! |
| |
|
|
Saveaaa [16]
12 Декабря 2014 13:39 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для David Blaine: О ужас!!! Скрины пруфы и письма с возмущениями направлять на почту. |
| |
|
|
David Blaine [16]
12 Декабря 2014 13:39 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для -raider-: да, а потом сам рассмотрю и накажу |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Декабря 2014 14:14 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)
12 Декабря 2014 14:08, Saveaaa [16]
:
для Kpex: Стесняшка.
Больше нет комментариев?
12 Декабря 2014 14:27, David Blaine [16]
:
> Рваач и Simon последние два дня пытаются убить гувдшников для Kpex: для Saveaaa: Вчера Урфин вместе с новоиспеченными Джокерами стоял в пвп и не воевал нифига, моему возмущению не было предела.
Saveaaa [16] 20 Ноября 2014 12:33 Re: Как ГОВЕДешники "нубам" помогают...ШОК(+18) для Kpex: Клан Дж войну не объявлял гувд не надо нас записывать в преступники.В городе ведут себя прилично, в ПвП до 10го числа не встречали, поэтому и не воевали нифига. Здесь речь идет об отдельных личностях. |
| |
|
|
Рвач [15]
12 Декабря 2014 18:32 | Re: Политика кланов (переаттестацию пройдено)для Kpex:
Рваач и Simon последние два дня пытаются убить гувдшников,
Не пытаемся, а уже давно жанглируем скальпами. |
| |
|
|
|