Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 597

Посоветуйте оружие на 10 лвл

Посоветуйте оружие на 10 лвл легкачу доннат не интересует. Оружие к инфантри сету. помогите выбрать 2-3 оружки из Colt M4 ПП Кедр Винтовка мосина Desert Eagle простую беретту какие баффы ставить на оружие тактику каково оно вар/копка Статы сила 5 9 8 5 3 9 бб сам буду выбирать

Re: Посоветуйте оружие на 10 лвл

кедр мосина

обычная берета намного удобнее мосины , взять ее для копки можно , + мод рино для вара не такой уж дорогой а довольно сильный. большего и не надо

кольт чит, но для своего уровня и ниже. но у кедра очередь длиннее. тут вопрос дистанции в основном и стиля, т.е. кольт для средних, когда кедр для ближних. дезерт игл - обычный пистолет для легкача, а-ля кольт. большой разброс, хороший урон. добавить нечего по сути. беретка и мосина - выбор лопатки по большому счету.
если интересует чисто мое мнение, то я бы взял кольт + пустынник. посредственная воспра - это средняя дистанция, неплохой крит и высокая инта - плюс для очередей и мощных пушек с большим разбросом.
минус в копке будет основной. кольт, насколько я помню, хрупкий, инта перекроет это в основном, но все же, а у пустынника патрон дорогой для фарма.
бафы... ну тут все банально =) дигл - дамаг + пробой. кольт больше под себя под гоняй, но я бы поставил дамаг/пробой все же один, дамаг предпочтительнее. больше будешь рыть - ставь износостойкость. больше воевать - пробой/дамаг опять же. если будет много мисов - не стесняйся ставить точность

для Варабей:
спс гонял на 8 с кольтом действительно чит возьму беретту еще для копки

И так я легкач 10 лвл, ну хз у меня кедр бафаный на 4 бафа и поэтому я в нём не огорчён но и чистый он меня радовал очень даже, криты по 12-20 по штурму с очереди иногда хорошо подсаживаю на химку, удобная оптималка, бегаю в связке мод.рино кедр, кедр,мосина.

для Roma_A:
на 8ом с кольтом? ) я говорил про автомат в первом случае, про пистолет во втором ) кольт плюсовой на 9ый лишь.

для Варабей:
че ты за гавно насаветовал. Колт по иволге стрелять будет 5-6урона. Все щас забафаные. Какие бафы вообще. Фастом 11брать и точка, а там уже что то думать. С инфантри сетом ты будешь от критовой очереди мод сайги ложиться. А вообще единсенная норм пуха это Мод.Рино на 10 у легкача больше ниче талкового нет.

для Roma_A:
С такими статами бери в аренду *ПКМ выйдет де то 3-4к за неделю это понт. И что то из бб, чем сможешь копать типо энергонож бафаный хорошенко(продовали недавно такой 2или3 бафа). *Пкмом тоже можно копать конечно, но затратней как по мне. Весь 10пробегал с арендованым *Пкмом и +серпом. Заебись побегал кароч

для Герострат:
на сколько я знаю *ПКМ это пулемет тяж. вооружение а я как бы легкач
Мод рино брать буду 2 ствол уже сам додумаю

для Герострат:
ололол. пацан назвал список - я из него выжал максимум. про кольт я сказал, что бьет адекватно по своему уровню и ниже. 10ый лвл - это панзер, мой недалекий друг

для Варабей:
адекватно бьет, что ты несешь аутист

разве пацер лутше инфантри???

*панцер

для Roma_A:
Бери Мод рино, энергонож, в аренду *пкм (* требует 10умелки) и инфантри сет