|
|
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 12:03 | Вопросы по Восприятию.Интересует во первых-влияет ли восприятие на стрельбу бурстом?И как влияет?(желательны ответы с циферками или тех кто знает наверняка) Еще вопрос,влияет ли восприятие вообще на стрельбу?Допустим макс дистанция стрельбы у меня 15 гексов,на 15 гексах у меня шанс на промах 30% высокое восприятие например 10 очков,как то повлияет на это? И еще вопрос,если у меня восприятие 6,а у игрока или моба каторый меня атакует восприятие 3,то у атакуещего меньше шанс попасть по мне?Или дейсвует это только в обратную сторону? Например у меня 10 восприятия я атакующий жертву у каторой 3 восприятия,и у нее нет уворота совсем,+мой перевес восприятия +24% на то что жертва не увернется,тоесть выходит я попаду даже со штрафом на точность? Вообщем хотелось бы разобрать се подробней |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 12:29 | Re: Вопросы по Восприятию.оно дает какой-то баф/дебаф, но на текущей момент самый нераскрытый стат. берут лишь из-за бонуса на уворот :D воспра режет уворот? ^_^ я еще слышал про бонус на травмы сила + воспра. но опять же нет никаких цифр |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 12:35 | Re: Вопросы по Восприятию.для Варабей: не воспра +сила а вынос + сила дают травму,да уворот она режет,но тут вопрос не много иначе что если у жертвы уворот вообще 0 ) и вообще вопросов много выше,а ответов нет |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 12:40 | Re: Вопросы по Восприятию.для Lizard King: вынос + сила - это бонус на хп. а этот бонус новый по сути. если есть пруф, то попрошу скинуть. ибо 8 воспры по сути ни к чему. 7 - это для снайперок, более чем достаточно к тому же. и в каком размере воспра режет уворот? всю инфу, которая есть на текущий момент, скинь, пожалуйста ) мне тоже все это очень интересно. пока понятно лишь то, что воспра работает по типу тумана войны. 5 воспры раскрывают 5 гексов, например. дальше идут дебафы. ну это насколько я знаю |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 12:57 | Re: Вопросы по Восприятию.касательно бонуса на травмы Спойлер Обновление 2.53.
1) Сила: отныне влияет на дальность броска гранаты. Так же добавлен новый бонус увеличения шанса нанесения травмы: «Сила+Восприятие» = 15ед. (+4% шанс поставить травму), «Сила+Восприятие» = 17ед. (+6%).
да и про воспру нашел, 4% с уворота за каждую единицу перевеса. так что касательно этого снимаю вопрос ) |
| |
|
|
FEMIX [15]
12 Декабря 2014 13:04 | Re: Вопросы по Восприятию.для Lizard King: 1) Восприятие Восприятие отныне происходит сравнение характеристики у стреляющего и его цели (как игрока, так и мобов), за каждую единицу разницы снижается шанс на уворот на 4% у того, у кого характеристика меньше.Обновление 2.53.
2)«Восприятие» + «Ловкость», равные в сумме 15 добавляют 4% к шансу на уворот, за сумму статов в 17ед - добавляют 12% к шансу на уворот.
3)«Сила+Восприятие» = 15ед. (+4% шанс поставить травму), «Сила+Восприятие» = 17ед. (+6%) |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:08 | Re: Вопросы по Восприятию.для Варабей: для FEMIX: я задал совсем другие вопросы,про вопрос на стрельбу бурстом про вопрос на точность,про оружие и связь его с восприятием,также задал вопрос о том если я жертва атакущего у меня 10 воспры а у него 3 то мне бонусы к будут что он промахи будет делать?Фемикс копипастить ненадо,читай мои вопросы если хотел чем то помочь ответами там. Просто прочесть нужно внимательно, ВАРАБЕЙ «Выносливость» + «Сила», в сумме меньше либо равные 10 дают 4 очка здоровья на уровень, 11-14 - +5 очков здоровья, 15-16 - +7 очков здоровья, более 17 - дают +8 очков здоровья на уровень. «Выносливость» + «Сила», в сумме равные 15-16 дают +4% шанс нанести травму противнику, 17 и больше - +6%. |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:10 | Re: Вопросы по Восприятию.для FEMIX: предположим что ты вообще не чего не знаешь,кроме как читать но я предпологаю что и читать ты не умеешь И еще вопрос,если у меня восприятие 6,а у игрока или моба каторый меня атакует восприятие 3,то у атакуещего меньше шанс попасть по мне?Или дейсвует это только в обратную сторону? Например у меня 10 восприятия я атакующий жертву у каторой 3 восприятия,и у нее нет уворота совсем,+мой перевес восприятия +24% на то что жертва не увернется,тоесть выходит я попаду даже со штрафом на точность?
про стрельбу бурстом и точность лучше не лезь |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 13:11 | Re: Вопросы по Восприятию.для Lizard King: Спойлер «Выносливость» + «Сила», в сумме меньше либо равные 10 дают 4 очка здоровья на уровень, 11-14 - +5 очков здоровья, 15-16 - +7 очков здоровья, более 17 - дают +8 очков здоровья на уровень. «Выносливость» + «Сила», в сумме равные 15-16 дают +4% шанс нанести травму противнику, 17 и больше - +6%. откуда? ) я с последней обновы пруф даю, что воспра + сила. про связку сила + вынос не было ни слова |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 13:12 | Re: Вопросы по Восприятию.для Lizard King: в одну сторону только работает. ниже нуля не опустишь шанс увернуться ) точности не дает тоже соответственно, если по сабжу |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:13 | Re: Вопросы по Восприятию.если у жертвы нет уворота,а у меня аж 10 восприятия то мне пойдет бонус +24% к точности? как влияет вообще восприятие на бурст,и точность?учитавая какое либо оружие, что происходит если атакующий не я,у меня 38% уворота например и 10 восприятия а у атакующего 3 восприятия,выходит 62% уворота у меня? странно |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:15 | Re: Вопросы по Восприятию.для Варабей: а вот это ты так думаешь,ибо проводили тесты и оказалось все не совсем так просто теперь вот и хочется узнать наверняка. Откуда?-http://unit-online.ru/guide#chapter_6 |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
12 Декабря 2014 13:16 | Re: Вопросы по Восприятию.http://unit-online.ru/faq Все по статам, влиянию раскладок и бонусах есть тут. Раздел постоянно редактируется разработчиками посему практически всегда инфа оттуда соответствует на 100%. |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:17 | Re: Вопросы по Восприятию.для Варабей: тогда восприятие не логичный параметр по твоим словам,вообще зачем мне тогда жертвовать выносливостью ради восприятия что бы доминировать над персонажем у каторого нет восприятия? Тут возьмем пример параметр интелект,тут все просто 3 и 10 инты большая разница,и доминирует тот у кого больше инты логично,больший дамаг. А выходит восприятие не дает мне доминации по точности как параметр?про стрельбу я вообще тогда молчу |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:18 | Re: Вопросы по Восприятию.для -GVOZD-: там нет той инфы катору я ищу,дай ответ по стрельбе бурстом по стрельбе одиночными,про оружие и про собсно сам доминантный баф по отношению к слепышам так сказать |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 13:19 | Re: Вопросы по Восприятию.значит там опечатка. а касательно тестов... такие вещи не должны работать в две стороны. происходит сравнение инты потому что и удачи. в два раза больше были бы дебафы/бафы, давно бы заметили, т.к. такие вещи чувствуются |
| |
|
|
Lizard King [9]
12 Декабря 2014 13:39 | Re: Вопросы по Восприятию.для Варабей: ну инта работает то в 2 строны,у тебя 10 инты ты наносишь максимальный урон тому у кого ее 3,а у кого 3 инты наносит тебе минимальный урон. Там не опечатка,там все правильно бб самые часто кто ставят травмы) вообщем сам по статам посуди и подумай. |
| |
|
|
З Е В С [11]
12 Декабря 2014 17:02 | Re: Вопросы по Восприятию.Тоже интересно было бы выяснить эти вопросы по восприятию. А так же хотелось бы все таки уточнить, где правильная инфа насчет увеличения шанса нанесения травмы: тут - http://forum.unit-online.ru/topic/152335?page=1 или тут - http://unit-online.ru/guide#chapter_6 |
| |
|
|
Варабей [10]
12 Декабря 2014 19:05 | Re: Вопросы по Восприятию.для З Е В С: лието написал корректный вариант, мне кажется, а на главной васи ошиблись какие-то просто. потому что была цель разнообразить билды всячески. придумали новую связку статов. бессмысленная по большому счету, как показывает практика, но все же ) бафать силу+вынос не было смысла |
| |
|
|
|