Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,875

Клан Equilibrium – смена политики.

От лица клана Equilibrium заявляю о смене политического курса.

Клан возвращается к своим истокам. Тотальная агрессия, как и любое другое проявление излишней эмоциональности – отменяется.

Ввиду глобальных изменений в общественно-политической жизни Нижнеатомска мы предлагаем всем существующим, легальным клан-образованиям заключение соглашения о нейтралитете.

Прошу кланы, не имеющих политику тотальной войны, отписать о принятии/непринятии предложенного соглашения в этой теме, либо в скайп kalabay77.

Удачной игры.

Re: Клан Equilibrium – смена политики.

молодцы.только в клане одно марье

Мир, Труд, Жвачка

для -Senator-:
Да ты шо, правда?? Значек клана одень потом пиши тут.

для Formaline: Нейтралитет

Мы как всегда. Приветствуем неагрессивные объединения и отвечаем на агрессию. Нейтралитет.

для Formaline: Поздравляю с новым кланом! Желаю вам долгой интересной совместной игры.

Нейтралитет

для Formaline:
Нейтралитет

для Formaline:
Удачи.Поздравляю со сменой политики в добрую сторону)

Нейтралитет

(15:50) <Вафляяя> : ну все верно.крех четко не отписал что да как.вот и получил
(15:50) <Вафляяя> : народ жаждит конкретики

http://funkyimg.com/view/RK59

для Formaline: Маров своих держи в узде. Мы воюем только с преступниками.

для Kpex:
Настоятельно рекомендую сменить тон и для начала четко обозначить отношение ГУВД в нам. И еще, топику и суток нет, клан активно набирает людей и не всегда выходит оперативно доводить до личного состава изменения в политике в отношении тех или иных объединений. Так что не надо лишней копоти, спокойнее.

для -GVOZD-:
Удачи в развитие.Удачи.

для -GVOZD-: Ладно, ладно.. Постараюсь соответствовать. Отношение было обозначено Формалину в день его заступления в должность. Этот Вафля совсем не новичек - твой намек, что он не знал несостоятелен. Вероятно, он прочел мое пожелание и по собственной инициативе под нелепым предлогом напал на гувдшника.
Совершенно спокойно говорю, не надо прикидываться тупым, второй раз такое не прокатит.

для Kpex:
На кого я напал?по подробнее

для Kpex:
Отношение было обозначено Формалину в день его заступления в должность. - в том и дело он в запаре не озвучил его в чате. И чем чем, но поиском глупых отмазок лично я не занимаюсь никогда. Надеюсь хоть эту информацию ты способен усвоить на 100% и в дальнейшем от тебя не будет неуместной желчи.

для Kpex:
Да и скрин бы изучил для начала, кто там в логах, ато уже покатил бочку на того кто тут совсем не при делах, несерьезно это.

для Вафляяя: Не напал. Но оправдание нелепое ) Пайпер в свое время тоже такое придумывала.

для -GVOZD-: Я вообще человек не желчный и с усвоением информации все в порядке. К чему такие предположения..
Сейчас, я надеюсь, вы поняли наше отношение и впредь не будете давать причин для его изменения.

От нашего клана лично ВАР ))

Посовещавшись с ребятами, пришли к выводу что будем вести БД против вашего клана.
Удачи в развитии.
1 2