Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 21,059

Подарки)

Обсуждаем

Re: Подарки)

8% шанс - выпадения пары частей AppNano брони (двух из четырёх – шлем и броня либо штаны и ботинки), а так же мины VS50 и гранаты РГН-А-IX-I - вот это надеюсь мне не выпадет.

для тм_1:
Имел ввиду что при активных пострелушках всё это быстро сточится

ну за неделю эт надо уметь сточить полностю мод..хотя конечно если только им и стрелять,тогда да.

ГДЕ СКИДКИ НА ШМОТ И ПУХИ?!!!!!!!!Вот это меня интересует очень,очень сильно.

для barzoyz: 1. точатся в 3 раза меньше.
2. будут круче ватзов (гатлинги особенно)
3. т.е. ватх 300к * 3 = 900к при цене 200к игровых

Если в городе стрелять, то конечно сточишь за неделю все эти моды

для тм_1:
В прошлом году если не ошыбаюсь,сделали скидки уже после того как открыли подарки..Хотя точно не помню

Ухаахахах что за говно в подарках . Вы просто скопировали старое говно сюда ? я так понимаю совсем на игроков пофиг. Не проблему с курсом , не 1 предложения на счет скидок, перков... думал хоть подарки будут нормальными так нет просто скопировали старый хлам. даже не удосужились что то новое добавить

Во-первых, мы объявляем о старте скидок на перевыбор перков. Цена снижается с 5000 кр. до 3500 кр. на срок до 29 декабря включительно.

это всё что они могли родить) вливайте к нг побольше. а то потом не будет скидок. ну и жуки эти админы

3500 за один перк очень жирно(

для Сварщик Саня:
3500 на все перки дурачек.

22 Декабря 2014 16:11, Mastery [11] :
Ухаахахах что за говно в подарках . Вы просто скопировали старое говно сюда ? я так понимаю совсем на игроков пофиг. Не проблему с курсом , не 1 предложения на счет скидок, перков... думал хоть подарки будут нормальными так нет просто скопировали старый хлам. даже не удосужились что то новое добавить

500 кр.
20% шанс выпадения набора с !Абилка! и набором крафтовой химии;

чес тебе крафтовая химка не нова)))

для МЕРАВИНГЕН*:
С таким рандом, хер выпадет а не абилка)

22 Декабря 2014 16:14, Человек_ББ [16] :
для МЕРАВИНГЕН*:
С таким рандом, хер выпадет а не абилка)
хер то как раз и выпадет а не абилка

для Кисложор:
Мне выпал в прошлом году...(

для barzoyz:
вот нажремся жареных карасиков,да нейромантов и в бой,а если еще все это дело жареной картошекой закрепить так ваше жесть)))

для Человек_ББ:

для barzoyz:
Эхх ну блин как я так упустил такое важное в ведение то. Целый год не нужный крафт толкали в подарки... Это же такая важная штука. Закрывает все минусы..

22 Декабря 2014 16:17, сын и дочь [16] :
для barzoyz:
вот нажремся жареных карасиков,да нейромантов и в бой,а если еще все это дело жареной картошекой закрепить так ваше жесть)))
и водкой по ящику с подарка

для Кисложор:
Ап нано шлем прикинь да...(

зачем в подарках вещи которые выпадают на рейдах!?
« 5 6 7 8 9 10 11 »