Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 9,820

"Пропала снегурочка!"(1-10лвл)

Ивент для хаев уже организован,но не станем забывать и про малышей:)

Сегодня при обсуждении организационных вопросов по проведению Нового Года в городе Нижнеатомске,пропала Снегурочка.Как вы понимаете без неё праздник не состоится

Итак:
Каждый день в течении недели(с 18.12 по 25.12) в период времени с 20:00 по 21:00(по серверу) персонаж с ником “Снегурочка” http://funkyimg.com/i/RVHX.jpg будет находиться в различных местах на игровой карте.
Задача игроков: найти Снегурочку и сделать скриншот через F12, после этого отписаться в теме и привязать скриншот подтверждающий что вы действительно обнаружили Снегурочку.В день снегурочку можно находить не более 1-го раза.В теме будет изложено где приблизительно её искать.В сутки будет разыгрываться 1 подарок за 10к нашедшему игроку.

Стартуем уже завтро,удачных поисков

Re: "Пропала снегурочка!"(1-10лвл)

опять загнули...

для RomuchZork:
тут думаю много кто знает где

по крайней мере я знаю)

19 Декабря 2014 19:44, Normandy SR-1 [10] :
для RomuchZork:
тут думаю много кто знает где

по крайней мере я знаю)
Так оповести))

наивный)

19 Декабря 2014 19:46, Normandy SR-1 [10] :
наивный)
Намекни хотя б, я поищу)) Ибо я что-то хз совсем

http://funkyimg.com/view/S2rq

Слито

ну всё понятно, только какие там картинки ?

http://funkyimg.com/view/S2rw

вот вам картинки

19 Декабря 2014 20:04, Normandy SR-1 [10] :
http://funkyimg.com/view/S2rw

вот вам картинки
Было сказано: "вдали виднеются" => далеко, а они довольно близко +они указывают в ту сторону куда снежинка и смотрит => она их не видит, а если и видит, то для этого ей надо повернуться(а не как она на снимке стоит), да и то будет загораживать дерево. Про то что она всё-ровно будет видеть обратную сторону картинки я промолчу также как и про то, что забор сзади(а не по правую руку, по правую руку ничего нет).

Вообщем буду выступать в роли критика, прикольно же хD

Добавлю: чтобы она видела картинки надо чтобы она стояла на другой стороне(где два рейдера 8 лвл), но забор тогда всё-ровно не будет по правую руку

естественно нужно найти отмазку, если ты не победил

Ждём ТМа с криком АНИ ВДВАЁМ БЫЛИ11

Но в целом догадаться можно было, да и ивент хороший, поэтому не принимайте мою критику близко к сердцу. Это всего лишь небольшие ляпы.

19 Декабря 2014 20:23, Normandy SR-1 [10] :
естественно нужно найти отмазку, если ты не победил
я и не бежал туда) но, да, отмазку надо было найти и я нашёл

Снегурочка: "Смотрю в бесконечность,по правую руку забор,вдали виднеются какие-то подвешенные картинки". (с)
лол что, простите? если она смотрит в бсконечность (а это край карты, не иначе), то как в дали может что-то видеться?
это очевидно, что валера, но столько бреда и дезинформации.. вы найдите кого-нибудь страше лет 13, чтобы вам тексты редактировали. лол какой-то же.
p.s.
я не участвовал даже

Может вам еще координаты кидать?

для David Blaine:
сыро оно и в африке сыро

для RomuchZork:
тебе то могила далеко,то картинки близко

19 Декабря 2014 21:43, Варабей [10] :
Снегурочка: "Смотрю в бесконечность,по правую руку забор,вдали виднеются какие-то подвешенные картинки". (с)
лол что, простите? если она смотрит в бсконечность (а это край карты, не иначе), то как в дали может что-то видеться?
это очевидно, что валера, но столько бреда и дезинформации.. вы найдите кого-нибудь страше лет 13, чтобы вам тексты редактировали. лол какой-то же.
p.s.
я не участвовал даже
++
1 2 3 4 5 6 7