|
|
|
|
ЙозефАллербергер [8]
19 Декабря 2014 19:35 | Проблема с браузера. Нид ХелпТема такая: надо было скачать прогу одну. Использовал иностранный сервис и он пошёл через специальный загрузчик. Прожка установилась пашет,но теперь при сёрфинге в инете постоянно выскакивает километр реклам. https://pp.vk.me/c625828/v625828053/10c15/kLNlqdHnkOQ.jpg скрин этой ереси. хз что делать |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Декабря 2014 20:09 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпзагляни в chrome://extensions/ удали всё, кроме флэша и ADB загляни в "Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты" удали весь мусор проверь настройки соединения на предмет проксей - если используются, то удаляй их к чертям. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
20 Декабря 2014 20:38 | Re: Проблема с браузера. Нид ХелпФормально - поставить на браузер Ad block и забить. Фактически - такая навязчивая реклама часто сродни вирусу, и лечение по наименованию наиболее используемых компонентов надо искать в поддержке Dr. Web, Касперского, etc |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [8]
20 Декабря 2014 23:27 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля Da Boogie Woogie: Всё работает проблема была в расширениях,ибо где-то затесалось,что-то левое |
| |
|
|
-SkinHead- [15]
11 Января 2015 02:48 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля Чарли Лучано: AdBlock максимум оставляет пустые окна от такой рекламы, что тоже мешает. Не знаю на счёт Касперского и т.п., но Dr.Web, в этом случае, мышей не ловит совершенно. Мне помог Malwarebytes Anti-Malware (В расширениях браузера ничего не было) |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
11 Января 2015 10:53 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля -SkinHead-: юзаю как антивирус аваст(который халявный),работает всё норм. Каспер такая лажа,больше гемора чем толку |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Января 2015 14:27 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля ЙозефАллербергер: аваст вообще не работает - просто не ловит ничего. самый тупой антивирь, да и бесплатно только сыр в мышеловке.
не может антивирус работать и при этом не притормаживать систему, за что собственно касперского часто и ругают - проще тогда вообще без антивируса (у меня его и нет). |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
11 Января 2015 22:57 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля Da Boogie Woogie: антивирус стоит чисто,как дань истории. Постоянно выключен и бестолковен.Да и тоже не было,до этой фигни с рекламой. Ща рекламы нет думаю удалить |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
12 Января 2015 01:16 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля ЙозефАллербергер: AVG поставь. Бесплатный. Но сцуко параноик хлеще Касперского 06 года. Кряки и таблэтки ловит,после него сканировал систему курентом и аналогом каспера - ничего е нашли (что не удивительно) Адблок штука в современном инете просто жизненно необходимая. А заразу эту попробуй даже не в браузере.а в приложениях поискать (если нет софта типа ккленера или ревоуинсталера,то тупо во вкладке "удаление программ" в панели управления) Все что вызывает подозрения погугли по названию,все вредное - под нож. А на будующее,если ставишь хоть что-нибудь - читай что под галочками. Теперь на любой установщик кроме самой программы навешивают всякие бары,улучшайзеры и браузеры,а заодно меняют домашнюю страницу на левый сайт. Лечение - внимательно читать каждую строчку и не соглашаться ни на что кроме нужной программы. |
| |
|
|
ЙозефАллербергер [9]
12 Января 2015 21:30 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля MurVeN2: галочки все убираю,оставляю только нужны аля добавить в панель быстрого запуска и на рабочий стол,остальное всё идёт курить. А улучшайзеры реально бесят из-за их вредности, сидишь и тут из не от куда выскакивает хрень тебе ненужная.
Проблема исправлялась ККлинером и удалением расширений |
| |
|
|
Uncle edd [14]
13 Января 2015 07:14 | Re: Проблема с браузера. Нид ХелпНу хз хз. У меня на всяких левых понос.. ой , рекламных сайтах ругается, говорит туда не ходи, сюда ходи. Или это для виду? |
| |
|
|
Uncle edd [14]
13 Января 2015 07:15 | Re: Проблема с браузера. Нид ХелпЭто я по аваст) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Января 2015 08:48 | Re: Проблема с браузера. Нид Хелпдля Uncle edd: по хорошему, если есть такая возможность (а она есть к примеру в касперсокм), то нужно вообще все модули в антивире отключить - с браузерной туфтой справится и адблок. оставить только файловый антивирус в режиме работы "по требованию", нафиг не сдалось чтобы он чего то постоянно мониторил, сеть тем более (мы же все за роутерами сидим!) а вот скаченные файлики просто принудительно проверять выбирая пункт меню по правому клику на файле), ну и принудительно при необходимости делать проверку раздела или выбранных каталогов (профиль пользователя в основном) |
| |
|
|
|