Знаю , что уже была такая тема. Но всё же попрошу поделиться вас своей самой первой искоркой того счастливого момента.
Пример мой:
Это произошло ещё в 10 классе. На тот год наш класс был самый старший , так как 11 не было. Я был председателем совета старшеклассников. И вот в обычный майский день директрисса вызвала меня в кабинет . Ну я естественно подумал , что сейчас получу за что-то , а оказалось не так. Войдя в кабинет , я увидел незнакомую девушку лет 20-22 -ух. Она сказала , что директрисса скоро подойдет , так как ушла по своим делам. Ребята . Если бы вы знали какой необычной красоты были её ярко-зелёные глаза вкупе к светло-каштановым волосам. Немного застенчивая улыбка и обалденные ямочки на щёчках. У меня тогда дыхание перебило , когда она сказала : " Здравствуйте, меня зовут Елена Павловна. Я приехала к вам проходить практику. А вас как зовут молодой человек?" И она снова улыбнулась.....
В этот момент зашла директрисса и промолвила, что мы уже познакомились и попросила меня сделать ей экскурсию по школе . На что я ответил , что с удовольствием.
Экскурсия прошла нормально. Ну наш класс её дружно принял и конфликтов не было.
Наступило лето. Каникулы. А я никак не мог забыть её . Лето тянулось долго и я знал, что не увижу её больше , но судьба дала мне 2-ой шанс, когда я увидел её на линейке 1-ого сентября.
Нежно синий пиджачок с белой блузкой и юбкой чуть выше колен подчеркивали её сексуальную фигуру.
В какой-то момент она увидела меня и улыбнулась. Ребят , честно, я не мог больше так бездействовать. Собрав всю свою волю в кулак , я решил начать с ней диалог.
-Привет Лёш.
-Здравствуйте Елена Павловна.
-Как каникулы прошли?
-Да всё хорошо. Вы как? Слетали в Турцию ?
-Да. Слетала . Жаль , что одна.
-А вам разве не с кем?
-А с кем Лёш?
-Ну как с кем . Вы молодая и очень симпатичная девушка. Я считаю, что мужчины должны толпой гоняться за вами.
-Хм, толпой? В том-то и дело , что это толпа тупых животных , которых только секс и интересует .
Она что-то стала искать в своей сумочке. Но не могла найти. Народ к тому времени уже разошёлся , поэтому на лавочке около школы остались только мы с ней.
-Лёш. Не будет сигаретки?
-Конечно ,- говорю я , доставая CAMEL.
-Оу. Самца куришь. Не знала, что такие же как и я.
-Совпадение Елена Павловна.
-Слушай Лёш. Не называй меня больше Елена Павловна. Бабкой старой себя чувствую. Зови просто Лена. Правда вне школы.
-Хорошо Лен....
Прошло уде полгода . Близятся зимние каникулы . Впереди дискотека . Немного выпив с одноклассниками , мы пошли на дискотеку. Там я увидел Лену. Она была что-то вроде надзирателя за детьми . Ну мало ли алкоголь или что. Всю дискотеку и проговорил с ней. Когда пошла последняя медленная мелодия , я просто сказал на авось : " Потанцуем Лен ?" Она ответила взаимностью. Эти 3-4 минуты близости наших тел производили неописуемые ощущения....
После дискотеки я предложил проводить её до дома . И она согласилась .
Сначала мы шли рядом друг с другом , но потом я ей предложил взять меня под руку, чтобы не упасть. Скользко ведь. Она не промедлив ни секунды сразу положила ладонь на моё предплечье.
Подходя к её дому , я ей сказал :
-Лен. Скажу честно. Я походу влюбился чтоль. Даже не знаю.
Она улыбнулась и ответила:
- Лёш. Походу , кажется , вроде. Это всё детский лепет.
Скажи , что чувствуешь .
Я не ответив ни слова просто поцеловал её. Сначало думал , что кранты , но оказалось совсем не кранты. А даже наоборот. Ответ был взаимным.....
Далее я в подробности вдаваться не буду. Лишь скажу , что мы любим друг друга. Сейчас у нас полноценные отношения.
Пусть это самая первая моя любовь , но я думаю : она первая и последняя в жизни .....