|
|
|
|
Mefira [10]
20 Декабря 2014 21:20 | Обладателям SP4Всем доброго времени суток. Обращаюсь к обладателям PS4. Мной была куплена (недавно), буквально за пару часов до "переклейки" цен, игровая консоль PS4. Куплена с дефектом. А именно царапины на корпусе, стояла на демо стенде. Но не суть. (цену скинули), куплена не с рук. Упакована лежит 72 часа( вместе с новой плазмой), нет времени установить(гребанный график). Плазма аналогично, тоже завернута(81 см) Также диск, отдельно (Last of Us). Интересуют вопросы: 1 Стоит ли мыть руки перед употреблением джойстика. 2 Чего ожидать от Сони в целом. Т.е. как определить её работоспособность?Пыли на стенде она насосалась похоже. 3 В целом и общем чего бояться? 4 Влияют ли вирусы на работоспособность её операционной системы, на форумах невнятно описано. 5 Чего ожидать и чего бояться?
P.S. PS4 еще не подключалась.Обладатели данной игрушки отпишите.. |
| |
|
|
Mefira [10]
20 Декабря 2014 21:25 | Re: Обладателям SP4Да и в целом игрушки по от 3 до 5 рублей как-то не радуют, перешивать минус в гарантии. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Декабря 2014 21:45 | Re: Обладателям SP4
20 Декабря 2014 22:25, Mefira [10]
:
Да и в целом игрушки по от 3 до 5 рублей как-то не радуют, перешивать минус в гарантии.
смысл этой фразы я не уловил. с одной стороны - зачем было покупать? а с другой - ни лишишься ты гарантии, будешь ремонтироваться за денежку, зато здорово выиграешь в цене на диски. * и SP4 уже взломали? перешиваются? ну и по остальному - насосалась пыли? почисть - купи баллон пневмоочистителя и продуй. вирусы? - будь острожнее, не ставь всякую шнягу непонятную |
| |
|
|
Mefira [10]
20 Декабря 2014 22:02 | Re: Обладателям SP4Вроде перешивают, внятного ответа не дается на форумах... - Можно перешить, но "сетка отпадает" - как то так, это не цитата. Да и в целом игрушки по от 3 до 5 рублей как-то не радуют, перешивать минус в гарантии. - при вмешательстве в заводскую ПО, гарантия слетает. И если у меня будут проблеми с консолью(предусмотренные гарантией), ремонт консоли не компенсируется. Я в основном боюсь, за операционную систему, как в обще это всё делается, принцип понятен, но все же. |
| |
|
|
Mefira [10]
20 Декабря 2014 22:06 | Re: Обладателям SP4Хочется услышать советы "Бывалых". |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Декабря 2014 22:19 | Re: Обладателям SP4- Можно перешить, но "сетка отпадает" - как то так, это не цитата.так нафига тебе консоль без сетки вообще? какой кайф в однорыльных играх? так что перепрошивка подразумевает полный отказ от онлайн игр, то такая перепрошивка не нужна и с доплатой ;) Я в основном боюсь, за операционную систему, как в обще это всё делается, принцип понятен, но все же.ты похоже и не знаешь чего боишься я тебе как бывалый пишу: отказавшись от "сети" в своей PS4, ты теряешь не только возможность играть в большую часть игр (дада, теперь почти все игры сетевые, однорыльных скоро вообще не станет), но и отказываешься от возможности использовать консоль в качестве инструмента для общения с другими игроками, обновления игр, закачки новых карт и пр. аддонов к играм, скорее всего простые вещи вроде поставить превьюшку из магазина игр через сеть и попробовать игру перед покупкой для тебя тоже станет проблемой, как и в целом поиск и установка игр. если так хотелось консоль, то чего не купил стимовскую приблуду - тоже джойстик, тоже на большом экране, но игры дешёвые и их на порядки больше хотя в стиме давно уже есть режим биг-пикчер -- подключай комп к телевизору, к компу любой джойстик, который тебе нравится (хоть от консоли, хоть какой то особый) и играйся сидя на диване... |
| |
|
|
Mefira [10]
20 Декабря 2014 22:32 | Re: Обладателям SP4ты похоже и не знаешь чего боишься - верно, просто боюсь запартачить,вот и все. какой кайф в однорыльных играх? - есть кайф, тот же Last Of Us А твой ответ, то, что мне наверное и хотелось услышать. |
| |
|
|
Mefira [10]
20 Декабря 2014 22:32 | Re: Обладателям SP4в целом и общем. |
| |
|
|
Chuvakof [16]
21 Декабря 2014 12:27 | Re: Обладателям SP4для Mefira: Закажи себе пиццу, ящик пива (ну или газировки) купи ГТА 5 и забудь про существование всего остального на 3 суток! Вот тебе совет по поводу плойки... |
| |
|
|
Kuca [9]
23 Декабря 2014 09:42 | Re: Обладателям SP4для Mefira: В the last of us есть сетевая игра |
| |
|
|
Kuca [9]
23 Декабря 2014 09:48 | Re: Обладателям SP4для Mefira: И про цены в 5к песни петь не надо, это коллекционки, или всяческие limited edition, обычно за свежую игру, те же Electronic Arts более 2700 не требуют. Сейчас кстати акция 12 декабрьских предложений в PS Store, скидки приличные на интересные игры типа fifa 15, the evil within, и т.д., каждые 48ч предложение меняется |
| |
|
|
Jerry [15]
23 Декабря 2014 16:52 | Re: Обладателям SP4PS4 пока не шьется, защита не взломана. Последние PS3, после лета 2014 года которые продаются - и те уже не шьются. И не будут, т.к. ломакеры сконцентрируются на PS4.
Нынешняя технология защиты плоек обходится только чиповкой и эмуляцией дисковода. Учитывая, что для этого нужен внешний хард с конвертированными образами игр и своп-блюрэй с базой рег.данных игр, тебе придется скакать как мартышка перед приставкой, вынимая лиц.диск, что бы обойти первичную защиту и вставляя своп-диск, что бы запустился конвертированный образ с внешнего харда. И получить в итоге достаточно нестабильную пиратскую игру. Интернет при этом тебе не отключат, но это все равно маразм. Да и денег ты за чиповку заплатишь как за 2-3 лиц.игры. Обладателям PS4 можно посоветовать покупать подписку на PS.Net (там часто раздают игры бесплатно), покупать диски бу, на распродажах, и обмениваться с друзьями и соседями.
для Kuca: игры по 5к на PS4 после НГ с нынешним курсом рубля - это реальность. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
23 Декабря 2014 19:21 | Re: Обладателям SP4почему было не купить хбокс 360 и играть в игры по ценам 350р край?) а то и вообще писать себе игры на двд р болванки)) |
| |
|
|
Itch [16]
25 Декабря 2014 18:04 | Re: Обладателям SP4Что б не плодить темы.
Себя не пойму,но от чего то решил,что надоело мне ждать гта5 на пк,хотя анонсирована и тд. По финансам,что покупка плойки 4,что грейд пк,выйдет возможно даже чуть выгоднее просто купить приставку.
И вот что я думаю,глядя на видео сравнения графики игры на 3 и 4 PS. Я не графодрочер,и это я вам совершенно точно заявляю.
Если исключить тот факт,что разница графики мне не важна,какие ещё могут быть преимущества,между игрой на этих консолях? 1. Мне уже сказали,что купив гта5,я не смогу остановиться и буду покупать игры. А ведь 4ка это некстген и бла бла бла.Ладно по поводу мании покупки игр-тут сомнительно 2.новая плюшка в виде игры от первого лица,тоже хз. для меня это не так важно,возможно в силу привычки играть в гта от 3го лица,начная с третьей части. 3. Да,я согласен,что купив 4ку,я создаю себе запас в производительности.
Быть может кто нибудь ещё напишет,какие-либо серьёзные отличия между игрой в гта5 на 3 и 4 плойке ?
разумеется интересует мультиплеер. |
| |
|
|
Kuca [9]
29 Декабря 2014 14:12 | Re: Обладателям SP4для Itch: Прошел гта5 как на 3, так и на 4 соне, разницы великой нет, но после гта5 на PlayStation 4, 3 включать вообще нет желания. В мультиплеер увы не гамал, но насколько мне известно, все обновления и прочие плюшки для мультиплеера будут выходить только на консоли нового поколения |
| |
|
|
OraNZheBblu [15]
29 Декабря 2014 17:12 | Re: Обладателям SP41 Конечно стоит. Не приято же самому ) Только после недели пользования смотри на швы деталей(Там где сходится шероховатая поверхность и гладкая). Там копится пыль и прочая гадость(кожа и прочее, трешься же вечно там рукой). Лечится простой чисткой с помощью той же иголки. 2 Сними глянцевую крышку, там HDD. Можно снять и его, ради интереса, изучить внутри на наличие дефектов. 3 Бояться нечего, разве что того, что могла наглотаться пыли. 4 Ее загружает только кол-во занятой памяти. За 3 месяца пользования заметил только это. 5 Ожидать - хороших эксклюзивов. Бояться DDoS атак на PSN... Надоели уже.
Советую купить наклейки на плойку, ибо глянец ОЧЕНЬ, ОООЧЕНЬ любит царапины. И чехол для геймпада, ну, или хотя бы резинки на "соски".
И да, если хочешь поиграть в игру ради ее прохождения(Прошел - Удалил), можно купить в пределах 900-1000 чистую пиратку. По крайней мере я уже приобрел так пару игр, никаких последствий, акки чистые.
Если есть вопросы, обращайся в скайп oranzhebblu-unit |
| |
|
|
OraNZheBblu [15]
29 Декабря 2014 17:21 | Re: Обладателям SP4для Itch: Тебе я уже рассказывал все плюсы и минусы.
Можно создать хоть беседу в скупе, где я могу все разжевать и пояснить. Только не покупайте вы PS3 сейчас(Итч...)
По поводу пираток, кстате. Онлайн в них работает, да. Т.е. достаточно потратиться на новый жесткий в 2ТБ и хватит на кучу игр. Минус пираток как раз в том, что у них установка одна только, после удаления больше ее не скачать. А с жестким на 2 ТБ - пусть болтается. |
| |
|
|
|