|
|
|
|
GE0DOZ [13]
22 Декабря 2014 15:05 | Бусы для вождяХодят слухи, что на прериях Нижнеатомской губернии появился индеец-каннибал. Бред, скажете? Может и бред. Пока его видели только одичалые жители пустошей, но от увиденного даже у бывалых бандитов и душегубов кровь стыла в жилах…
Убивать дело привычное, даже откровенно говоря, скучное. Но не каждый день увидишь, как человек с разрисованным лицом, орудуя ржавым лезвием тупого ножа, отпиливает человеческие конечности и вешает их на силки…
Умереть не страшно. Смертью тут можно напугать…да никого ты не напугаешь. Но стать частью какой-то коллекции людоеда? Булки сжимаются от такой мысли даже у тех, кто многое повидал…
Недавно на двери ученых в комендатуре обнаружили лист, прибитый томагавком. На обгорелом куске бумаги непонятным языком было толи написано, толи нарисовано нечто схожее с индейскими письменами. Профессор со своим ассистентом смогли перевести часть написанного: «пальцы, носы, проволока». Ниже нарисованы части человеческого тела, связанные во что-то, отдаленно напоминающее ожерелье или бусы. Боясь за свою жизнь, ученые объявили о скупке частей человеческого тела…
Суть ивента: Помогите ученым собрать бусы для индейца.
Набить/украсть/скупить/оторвать пальцы Шредингера Набить/украсть/скупить/оторвать носы Остапа Набить/украсть/скупить мотки проволоки
Тот, кто больше всего принесет мне пальцев Шредингера – получит подарок за 20тыс. рублей Тот, кто больше всего принесет мне носов Остапа – получит подарок за 10тыс. рублей Тот, кто больше всего принесет мне мотков проволоки – получит подарок за 1тыс. рублей По моему усмотрению так же будут поощрительные призы.
Сроки ивента: С 22.12.2014 по 28.12.2014 включительно. Вечером 28.12.2014 (в 20,00 по серверу) будут объявлены победители, которым в течение суток я скину подарки.
Всем удачи!) |
| |
|
|
*моя розочка* [8]
24 Декабря 2014 12:09 | Re: Бусы для вождясколько щас носов больше? у кого скажы? |
| |
|
|
*моя розочка* [8]
24 Декабря 2014 12:10 | Re: Бусы для вождякто тут щас рекордсмен? |
| |
|
|
*моя розочка* [8]
24 Декабря 2014 12:15 | Re: Бусы для вождя40шт уже |
| |
|
|
Z A P O R I K [7]
24 Декабря 2014 13:27 | Re: Бусы для вождя52шт уже |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
24 Декабря 2014 14:35 | Re: Бусы для вождяНе слушайте, если кто-то говорит, что набил уже 100500шт носов или пальцев. или клан скинулся. может вас хотят устранить как конкурента. Будут поощрительные призы. Я не НОК, но что-то придумаю.
Единственное, что не буду давать за откровенно малое количество ничего. |
| |
|
|
Купол [16]
24 Декабря 2014 15:52 | Re: Бусы для вождядля GE0DOZ: Индеец |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
25 Декабря 2014 13:09 | Re: Бусы для вождяОсталось несколько дней! С носами и пальцами все понятно - их фармят. А с мотками провода что? Хоть кто-то набивает? Чтобы было на что вешать сушеные носы |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
27 Декабря 2014 10:27 | Re: Бусы для вождяМожете начинать сдавать кровавые упаковки с добытым "добром".
Сегодня: До 15,00 по серверу сегодня буду принемать. И вечером еще заиду на пару часов
Завтра: С 11,00 по серву и весь день. До 20,00 по серверу. Потом в течении яаса обьявлю результаты. В течении суток подарки будут отправленны победителям. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так. Подарки в каждой категории будут такими:
Пальцы Шредингера
1 место. Подарок за 20к 2 место. 100 Антидотов PRO 3 место. 1 НЖ
Носы Остапа
1 место. Подарок за 10к 2 место. 70 АнтидотовPRO 3 место. 1 НЖ
Мотки Провода
1 место. Подарок за 1к 2 место. 700р. 3 место. 500р. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
п.с. Этой мой первый ивент, строго не судите. Идеи есть, будут еще. |
| |
|
|
Удачи! [13]
27 Декабря 2014 17:02 | Re: Бусы для вождяХотел пальчики сдать |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
27 Декабря 2014 22:17 | Re: Бусы для вождядля Удачи!: завтра утром. ивент скорее всего перенесу до понедельника, так как с подготовкой к НГ праздникам головняка прибавилось много. если что - завтра обьявлю о продлении ивента |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
28 Декабря 2014 11:33 | Re: Бусы для вождядля Всех: Ивент продлевается до 29.12.2014 до 21,00 по серверу. Скайп geodoz1988. Если не можете состыковаться со мной - пишите в скайп и я заиду в игру.
п.с. Прошу понять. НГ на носу. |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
28 Декабря 2014 19:26 | Re: Бусы для вождяКто и сколько сдал не скажу, но сумму по каждой категории оглашу:
пальцы Шредингера - 446шт я сам в шоке))) носы Остапа - 0шт опять в шоке) где носы ау?) мотки провода - 74шт ну так и думал, что до 100шт максимум
еще раз. это только сумма по категориям. кто - сколько сдал и имена призеров будут в пондельник, тобишь завтра. |
| |
|
|
GE0DOZ [13]
29 Декабря 2014 00:41 | Re: Бусы для вождяИвент продолжается. Пусть вас не вводят в заблуждение то, что я написал сумму по категориям. Это всего лишь предворительная инормация.
28 Декабря 2014 12:33, GE0DOZ [13]
:
для Всех: Ивент продлевается до 29.12.2014 до 21,00 по серверу. Скайп geodoz1988. Если не можете состыковаться со мной - пишите в скайп и я заиду в игру.
п.с. Прошу понять. НГ на носу.
|
| |
|
|
GE0DOZ [13]
29 Декабря 2014 20:41 | Re: Бусы для вождяУченые были приятно удивлены тем, сколько нашлось желающих помочь им откупиться от индейца-каннибала... - Тут не то, что на бусы - на целые гирлянды хватит, - ухмыльнулся Мытник и продолжил спиртовать носы.. - Пакуй давай! Меньше трёпа.. - заворчал Апштаин, привыкший иметь дело со всякими колбочками да мензурками, а тут грязь надо выколупывать из-под ногтей отрезаных пальцев.
Упаковали все в старый медицинский ящик, на него положили старый томагавк и оставили возле дверей.
На двери ученые оставили список толи добровольцев, толи охотников за наживой, которые помогли им не расстаться со своими скальпами:
Пальцы Шредингера:
1 место. Удачи! 207шт приз 20к отправлю в течении часа 2 место. ~Emy Rose~ 108шт меня легко наити возле 201 торга или склада. если нет - скайп 3 место. Slim Shady_ 75шт меня легко наити возле 201 торга или склада. если нет - скайп поощрительный приз - 1к BizarroGreen
Носы Остапа:
1 (и единственное) место. Алая Эльза* 170шт приз за 10к будет отправлен в течении часа
Мотки провода:
1 место. Хамочка 79шт приз за 1к будет отправлен в течении часа 2 место. bugurt7 64шт меня легко наити возле 201 торга или склада. если нет - скайп 3 место. STEEL BOY 26шт меня легко наити возле 201 торга или склада. если нет - скайп -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- п.с. Всем спасибо за участие в ивенте! Это мой первый пробный ивент и думал, что будет хуже. Но результатами я доволен. Надеюсь всем, кто принемал участие, понравилось! Будет еще! Ждите новые заказы от ученых Нижнеатомска. |
| |
|
|
STEEL BOY [9]
29 Декабря 2014 21:16 | Re: Бусы для вождяКогда следущее будет что нибудь пиши давай |
| |
|
|
STEEL BOY [9]
29 Декабря 2014 21:17 | Re: Бусы для вождя |
| |
|
|
Эштон [8]
11 Февраля 2015 18:09 | Re: Бусы для вождяклассный ивент я набрал 400шт но тут забанили) |
| |
|
|
|