Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 630

Cтоит ли переходить на ББ

Всем привет с вами Ян и сегодня я спрошу у вас-"стоит ли переходить на ББ(12лвл)?"Статы могу полностью поменять
Перки:ловка,реген,мета,панцырь,подкожная броня.
Есть на ББ веном(если что смогу докупить)
Есть на тяжа кавс,мангуст,мод оп рокот
Возникает вопрос...будет ли больше кайфа от игры ББ?Что брать на подсос(* пуху)?
Спасибо за просмотры коментируйте,кидайте в топ,всем удачи,всем пока!

Re: Cтоит ли переходить на ББ

Помогите

12 лвл самый опущенный и не играбельный лвл. качайся и все. если лох то оставайся просто тяжем с мод рокотом и мангустом сваим больше нечего убойного там нету

12 бб это блейд фист и оп рокот* ну думаю что даже если ты найдешь все эти ништянки то игра бб на данном уровне тебе понравится )

*таргет + веном=имба!

Блэйд фист - это тема.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Что за фист и с чем его едят?Не слышал о таком,только батл якс и веном видел и блэйд фист невидел)

блед фист , тотже мод трон только на 12 и с высокой скоростью , на свой уровень и 13 норм вещь под криты хорош

для Orbit:
давно уже не имба, особенно на 12. А бб - мясо.

для *Ян*:
Просто качай левел.

Хотя бб все так же не плох в копки )

для *Ян*:
веном батал аякс +дисинтегратор как пневма тока на 12 лвл
+рипер *промик таргет* оп рокот*

ББ чит и всегда был читом. Бегал весь 12 на старом персе с веномом и *миними. Да, понимаю, что в то время не было базиков, гатлингов и прочей шелухи. Да веном тащил критами по булату 40-50. Но это было в прошлом. Блейд фист тема, не спорю. Но крафтить его дорого, как и бфг. Я бегал еще раз повторюсь с веномом и минькой+таргетка . Это чисто набор лопаты. А вот с 13 уже весело. Там пневма. А на 16 фенист. Все серуны боятся его и поэтому сидят на респе или же как сраные кашолки стреляют на даль или в спину. ББром надо быть от Бога. Тебе должно постоянно везти , ты должен обладать перебафанной броней и отличными статами. Голова и руки тоже необходимы. Кароч. Ребята правильно посоветовали, качайся, пока есть модификатор.