Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 471

Прошу шмот

Это короче прошу шмот опять 9лв +2баф накажый в своём могу номер тел дать и по номеру видно будет то что номер основа

Re: Прошу шмот

Чё пля бриги рапторы капёшёки спецназ и кого вспомнил короч зажали шмот пля мне пох на вашу политику с 2009 ваше это дела дайти шмот поиграть чё всем встрём вы уже апнулись чё подсобить взападло я ваще куею били люди стали сктарожиломи токо каждий по своему кто олень а кто барырыги чёткие типо а в этоги а куеть все мясо. злой на вас сиарожылы кароч))

чё дайте шмот 9лв прокаченый вжабу чтоль прошу утоп кланов

Сцукаа за игрой слежуц вас не кого небыло была бетка вас епаные тор кланы игра ваша еули но вы ысе не сторононики игры как то так короч

Врот игрукароч ну вас потом за кажого топа кося толкну сам с 2009 перес ну вас нас реч с вами ещё вести неканаете кароч каму надо цифы в лс(

Ладно сцука все неётрали ктобы за чё не говорил токо один клан из вас хандонов не гандоны моё мнение за пять лет примутсвие в игре паситесмь короче кому надо речеч в лс и токо с предъяволй

Жду сцука тока топ кланы за кем гандоньев греков небыло я слежу за игройй уже 6 лет а вы сцука толпа даже шмот повились дать под реал номер тел я куею прям топ клны ёпт

Тему офф короч лично буду в лс всем кому найду повод и вас мусараса бсейчашные тож касается все раньше лол были
за каждым многими помню)

Что ты курил,я тоже такого хочу

Ееелки палки ни слова не понял)
Аспирина переел что ли?)для *Budjar:

ПО части курёхи не помню куда дева,л, делится не буду жду шмот короч 9 лв уже 3 баба пля т.к к основатителям грухи обращаюсь пля яё сцука шмот зажали т оп кланы я куею буду пить тода и объявлять вас топы чё помомоч лень чтоли вмести развивались кодато

Если сцука нпошло 5 бафоф на шмот и могу как любой клан развивался поделится ну дорогая инфа сам за проектом слежу ещё походу с начала реализа тоесть с 2009

Пля не моу найти курёху жёпно ппц а а вам топы дайте под уссловия номера основа тода ещё ну походу зажали 100к жмоты кули могу рзказать как развивались эти жмоты но это не по людски кули

Дак чё сцука старожилы жду шмот 9лв под номер тел как и раньше решали ну короче или или кто 17+ не обесутте короч будк инфу продавать кто олени из топов кто нет это дороже. в этойже сцука

корчо всвышку проспли делится инфой с 2009 не буду тему офф живмте пока докуя инфы за васхаи