|
|
|
|
SmitSon_Utivich [16]
23 Декабря 2014 21:43 | Незначительная поправка в политике1. Все нейтральные игроки могут быть атакованы с 1 по 15 января. 2. Также все нейтралы будут атакованы в местах копки ресурсов.
Топик информативный просьба закрыть. |
| |
|
|
Itch [16]
25 Декабря 2014 12:28 | Re: Незначительная поправка в политикедля СвЯтО: Ты ещё не знаешь что будет с 1-15. так что,это дополнение к политике имеет место быть )) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
25 Декабря 2014 14:48 | Re: Незначительная поправка в политикеНичего не будет |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
25 Декабря 2014 17:06 | Re: Незначительная поправка в политикедля SmitSon_Utivich: Вполне вероятно, что сейчас ровно как и раньше люди копают ресурсы не с целью продажи, а с целью персонального крафта, улучшений брони, (тулкиты 1 уровня), а так же для еды. например картошка, всех под одну гребёнку глупо подводить |
| |
|
|
Варабей [11]
25 Декабря 2014 19:21 | Re: Незначительная поправка в политикедля Vitaly97: а ты прикинь. любой нейтрал - это потенциальный копатель ресов. пускай даже он был на архе или на 21, где нет ресов. вдруг он их только что нарыл и несет врагу, а у них самих нет заводикафф, потому что эти бомжи на локах ложат одного и в пятнадцать рыл умирают =( |
| |
|
|
DABRO [9]
25 Декабря 2014 22:38 | Re: Незначительная поправка в политикедля Варабей: Они хоть на локи ходят. А твой клан походу только для спама... Или не?))) |
| |
|
|
*Gniloy* [10]
26 Декабря 2014 09:06 | Re: Незначительная поправка в политикелюди копают ресурсы... с целью персонального крафтадля Vitaly97: истина так для DABRO: Так прям сразу тебе все о клане и бросились рассказывать. Пхе |
| |
|
|
Oops- [14]
26 Декабря 2014 09:09 | Re: Незначительная поправка в политике
24 Декабря 2014 15:31, SmitSon_Utivich [16]
:
для Chiko Boboni: Нет) для Vitaly97: В настоящее время заводы у вражеской стороны (так сказать кормят вар кланы) в связи с этим и ведется отстрел всех без клановых игроков. для Асталависта: Хорошо для СвЯтО: Не мы такие жизнь такая) для Мюнгаузен: Возьми веревку с мылом и вздернись для *вор: Не страшно)
Жизнь такая?- слабак. Не ты должен зависеть от того что происходит, а то что происходит должно зависеть от тебя. А то, что ты опустил руки и говоришь что "жизнь такая", лишь означает что ты сдался, ты слаб и немощен, ты не можешь больше бороться...Даже со своим эго. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
26 Декабря 2014 09:43 | Re: Незначительная поправка в политикедля Oops-: Все сказал? Выдыхай) |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
26 Декабря 2014 09:45 | Re: Незначительная поправка в политикеКто заинтересован тот проинформирован, а говно троли не умеют читать видать)))
Топик информативный просьба закрыть. Не перед кем отчитываться не собираемся) |
| |
|
|
Popelucho [16]
26 Декабря 2014 10:29 | Re: Незначительная поправка в политике
25 Декабря 2014 18:06, Vitaly97 [17]
:
для SmitSon_Utivich: Вполне вероятно, что сейчас ровно как и раньше люди копают ресурсы не с целью продажи, а с целью персонального крафта, улучшений брони, (тулкиты 1 уровня), а так же для еды. например картошка, всех под одну гребёнку глупо подводить
я аж слезу пустил, сейчас еще Марко Поло начнет безклановых защищать |
| |
|
|
Бесславный [12]
26 Декабря 2014 18:03 | Re: Незначительная поправка в политикеВот только начали вы слишком рано. |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
26 Декабря 2014 19:51 | Re: Незначительная поправка в политикедля Popelucho: Он тут причём? Ты или ослеп или намеренно не видишь что твои товарищи по оружию хотят тупо навариться на беззащитных нейтралах, а слова, аля он марам ресы носит, лишь прикрытие. причём необоснованное и без фактов |
| |
|
|
Popelucho [16]
26 Декабря 2014 22:02 | Re: Незначительная поправка в политикедля Vitaly97: А ты то каким боком к "беззащитным нейтралам"? Или они тебе ресы носят? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
26 Декабря 2014 22:17 | Re: Незначительная поправка в политике"Джокеры" по старой памяти рвут жопу за СПЕЦТАЗ , впрочем глаза в ВЭСе всегда обеспечивали форумную поддержку действиям туповатого спецназа, привычки дело такое |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
27 Декабря 2014 08:09 | Re: Незначительная поправка в политикедля Popelucho: Стрелки не переводи, я задал конкретный вопрос. Зачем тут делать виноватыми персов без значка, когда можно прямо сказать, мы не хотим копать ресы для завода (если он есть) а хотим снимать их с нейтралов, и это не обернётся нам войной и т.д |
| |
|
|
Газолин [17]
27 Декабря 2014 08:24 | Re: Незначительная поправка в политикедля Vitaly97: у них есть завод? у меня есть выбор кому сдавать? они сами куда их денут? |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
27 Декабря 2014 08:36 | Re: Незначительная поправка в политикедля Газолин: Бывает что есть, скажем так. Выбора нет, но есть цели, как я и говорил крафт или тулки. тебе как рему это оч необходимо. А цель одна , и выше я называл её |
| |
|
|
ЛЫС [15]
27 Декабря 2014 10:07 | Re: Незначительная поправка в политикеЛично я никогда не рыл ресы для продажи, одно исключение для кланового завода. Сейчас я рою ресы, но исключительно для собственных потребностей (обеспечить себя патронами, химкой и полуфабрикатами) |
| |
|
|
Газолин [17]
27 Декабря 2014 10:14 | Re: Незначительная поправка в политикедля ЛЫС: а я рою ресы чисто чтоб бригаде помочь? |
| |
|
|
Варабей [11]
27 Декабря 2014 14:22 | Re: Незначительная поправка в политикедля Газолин: я тоже ресы никогда не рою себе, только на бригов. мб бригада даст список тех, кто НЕ РОЕТ им ресы, и мы разойдемся? ) |
| |
|
|
|