Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 571

накидайте музончика

конкретно название группы и песни, чтото приятное (соляк электронки например тоже сгодится)
электро индастриал, (но не поп клубный музяк)
можно чтото из классического рока, рок`н ролла.
никакого репа, попсы и другой дряни не нужно, русскоязычной музыки тоже ненужно.
кароче чтонибудь приятное для уха.

збазиба

Re: накидайте музончика

Lorde - хз что за стиль, электро попса что ли, но из последнего что слышал реально зацепило. :)

у многих групп в дискогрфии очень много шлачины и дерьма. спасибо за наводку, покапаюсь в популярных.
название бы ещё парочки песен.
в свою очередь могу посоветовать чудный Aesthetic Perfection и парочку песен например I belong to you и Spit It out. там ещё с десяток ништяковых, но всю дискографию я не слушал.

для Сильмарион:
Насчет дискографии согласен - иногда, даже очень часто попадаешь на шлак и портится впечатление о всей группе, но у этой певицы всего песен 20 и если я сначала слушал только определенные то со временем в плейлисте оказались 90% :)

Наверное самая известная песня Royals - ее можно слушать на повторе, я во что то играл и сменил песню наверное после 5 прослушивания :))

Сейчас больше всего форсится песня yellow flicker beat.

Но вот сейчас под настроение хорошо идет team, с нее и начни наверное :) далее tennis court, still sane, 400 lux ... А дальше клипы, концерты, интервью, фан группы и вот ты уже взрослый дядька, а фанатеешь от 18 летней малявки, ахахах это безумие)))

послушал, думаю моей девушке по вкусу будет, так как слушает эванессу, эмили отем и визин темпэйшен.

ну хоть по биберу не сохнешь

Если рок, то обращайся к Listad он тебе подскажет .
А так можно послушать Kiss, Skillet, Кипелов, Сплин и т.д.

из русскоязычного терплю только кп и киш.
Kiss, Skillet, обслушаны до дыр, нужно что то менее знаменитое но красивое и мелодичное.

Pink Floyd – Marooned

как то не зацепило :) группа клубняковая, что презираемо мной + музыка не оч кароч.

отвечаю группой two steps from hell пишут музяк ко всяким трейлерам играм и тд посоветую Winterspell . blackheart и Archangel . но список приятных для ухав композиций данной группы куда больше 3 едениц.

Вот недавно дискографию Muse скачал. очень много писклявенькой музыки но соляки гитарные мурашшшшки вызывают.
популярные песни типа Supermassive black hole советовать незачем, их итак многие знают.
но вот парочка как uprising и starlight достойны быть в плей листе любого меломана.

буду делать сносочки для лентяев:

Muse - uprising
Muse - starlight

^_^

категорически рекомендую смотреть live выступления:
Muse - Intro + Uprising (Live from Wembley Stadium) к примеру.
иностранцы без фонеры поют получше наших и меньше лажают.

Послушал я все что суда накидали и понял такие вы дети несмышленые послушайте лучше музыку жизнинную суровую и прекрасную такую как Катя Огонек как Миша Круг а не свои буги мать их вуги

Muse - New Born
Muse - Undisclosed Desires

для Naked~Lunch:
я к шансону и подобному отношусь как собственно и к виновникам песен. параше место у параши.
а нытики у которых жизнь не туда повернула пусть удавятся.
понял жизненный наш мэн?

для GE0DOZ:
ну учитывая, что я писал выше(что дискографию прослушал) твоя рекомендация слегка опоздала. но песни слушабельны, знаю, слушал.

Как то раз девид блейн запилил видео в котором жахмен разделся в конце, так вот он там использовал звуковой ряд, особо понравились эти 3 песни:

blue stahli – corner
blue stahli – anti you
blue stahli – doubt

качественная электронка форевер

для Сильмарион:
Послушай песню Михаила Круга Магадан и у тебя сразу жизненные приоритеты поменяются я буду молится за тебя что бы ты стал нормальным человеком и хотя бы разок отсидел на зоне

щзаезженное гавно "еду в магадан" ?
самое нищенское радио даже крутит его круглосуточно.

спасибо за пожелание, школу окончи, иди работай, купи мозги на развес, сильно много не покупай, тебе не нужно.

The xx классная инди группа,мне понравилась
I see stars,jamies everywhere пост хард